Вопрос №1
СТИВЕН БЕДДОЭ спросил: "У Вас есть время, чтобы просмотреть 4000 вопросов, чтобы ответить на двадцать из них?"
Да. Я очень занять последнее время, в настоящее время не со съёмками, но с поиском мест и подготовительными работами, так что было тяжеловато вырать вопросы. Однако, сегодня я с удовольствием уселся и прочитал их все. Я начну и продолжу отвечать на те, которые были самыми частыми в течение нескольких следующих недель (наравне с некоторыми одиночными вопросами, самыми необычными!).
На самом деле вопрос немного глуп (прости Стивен), так что я не буду включать его в официальную двадцатку...
ОФициальный вопрос №1
ВАЛЕРИЯ КЕМЕНТАРИ спросила: "Мы увидим Белый Совет, атакующий Дол Гулдур?"
Это очень популярная тема, затронутая ДЖОНОМ ЛИДДЛОМ, ТОБИ ФИЛЛИПСОМ, СЭТОМ ДОНАЛЬДОМ и многими другими в разных вариациях.
Я не могу сказать прямо сейчас, что и когда, но я подтверждаю, что и Белый Совет, и Дол Гулдур появятся в фильмах. Причём не в единственной сцене. Я не знаю, как это будет выглядеть, но, к счастью, Алани Ли и Джон Хоу просто очумевшие поставщики идей, и всё будет очень круто.
В честь празднования старта двадцати вопросов, я покажу Вам эксклюзивное фото Белого Совета, планирующего атаку на Дол Гулдур! Даже если Вы не любите спойлеры, всё равно обязательно посмотрите. На первом плане Гэндальф, Эльронд и Галадриэль, размахивающие грозным Эльфийским оружием,
КЛИК!
Остальные вопросы скоро...
Будьте здоровы,
Питер Дж