А ты в какие аое играл?Мне больше понравилась серия ANNO(особенно ANNO 1604) нежели Эпоха Империй.
ЕстьА мне интересно, есть на форуме игроки в Sid Mayer`s Civilization V?
Согласен с КаршемЯ играл, но быстро удалил. Терпеть не могу пошаговых стратегий. RTS несравненно лучше.
Я ещё играл в Univers at war: Earth assault. Нормальная стратегия, но не хватает фракции людей.
Поспорю. Ни одна РТС не побьет таких легендарных игр как Heroes III и Rome 2: Total WarRTS несравненно лучше.
прошел уже кстати?Rome 2: Total War
Не заметил сообщения. Играл в третью часть.А ты в какие аое играл?
Кстати, а о каких именно играх и игроделах идёт речь?На каком моменте и почему переклинило игроделов, и у них возникла традиция в своих проектах делать эльфов высокомерными, надменными, гламурными травоедами?
Честно говоря я тот ещё "знаток видеоигр". И мог себе позволить только Skyrim, Аллоды, Ведьмака разве что обзор посмотреть, помню какими там эльфов изображают. Но пообщавшись со многими людьми, стало понятно, что подобное мракобесие почти во всех фэнтези играх встречается, и концепция высокомерных травоедов отложилась в умах большинства людей. Даже мем такой ходил по интернету. В Аллодах эльфов вообще похожими на фей сделали (даже крылышки не забыли).Кстати, а о каких именно играх и игроделах идёт речь?
Справедливости ради — в TES, Dragon Age и в «Ведьмаке» хотя бы объясняется, как эльфы дошли до жизни такой. Вместе с тем, я согласен, жанру сейчас не хватает примеров толкиновских эльфов — благородных и мудрых созидателей и творцов.И мог себе позволить только Skyrim, Аллоды, Ведьмака разве что обзор посмотреть, помню какими там эльфов изображают.
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Обсуждение Карт В Эдайне | Карты | 7 | |
| H | Обсуждение Турнира 1х1 По Edain Mod 3.8.1 - Первая Лига | Турниры | 13 | |
| А | Приветствие И Обсуждение Турнира. | Третий шахматный турнир Эвендима | 11 | |
|
|
Обсуждение Статей | Творчество | 0 | |
|
|
Проведение Матчей И Обсуждение Игр | Clan Wars | 18 |