• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Обсуждение новостей Эдайна

Gleb

Лейтенант
[background=rgb(111, 32, 33)]Всем привет! Есть такой мод Battle of the third age? В нем есть герой Орофер, почему когда его нанимаешь уровень у него 10 а ни одна способность не работает?[/background]

Саурон

Капитан
[font=times new roman'][background=rgb(111, 32, 33)]Всем привет! Есть такой мод Battle of the third age? В нем есть герой Орофер, почему когда его нанимаешь уровень у него 10 а ни одна способность не работает?[/background][/font]
Здесь мы вроде Эдайн мод обсуждаем, нет?

hanyidol

Лейтенант
[font=times new roman'][background=rgb(111, 32, 33)]Всем привет! Есть такой мод Battle of the third age? В нем есть герой Орофер, почему когда его нанимаешь уровень у него 10 а ни одна способность не работает?[/background][/font]
ты форумом малеха ошибся

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Портрет, картинка его, где палантир ужасная + боян. В других модах видел такую же.

Thranduil

Воевода
Мне Гилдор так понравилась. Он мне и так нравится

Glorfindel

Лейтенант
Это именно в 4.0 будет? Если да , то круто. Правда, с такими вещами, как библиотека , без русского перевода будет туго.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
блин жаль я пока посореть видюхи не магу инет обрезали еле тянет

Thranduil

Воевода
Люди хотят 4.0, у меня на счет этого вопрос: А разве вы все понимаете в 3.8.1?(Я думаю нет)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@[member='Thranduil'], да ясно же. Если в 4.0 вернуться к бфме 1 - будет фактически другая игра. Хотя я против такой перемены. Ибо мод на РотВК, который в свою очередь на бфме 2, должен сохранить атмосферу второй части.

Thranduil

Воевода
[member='Akhorahil'] Я не против мне нравится такая строительство. Когда Я играю у меня бывает 20 и больше ферм. Еще когда с друзьями играют они у меня возле замка строят фермы - вот этого Я точна ненавижу

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Akhorahil Я не против мне нравится такая строительство
@[member='Thranduil'], тогда почему не играешь в бфме 1? Или в Эдайн мод на бфме 1? Как-никак там это и нужно. Но в РотВК замки и отсутствие строителей - бред. Да ещё и боян, ибо в том же РЖИ было лучше - как альтернатива на некоторых картах.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@[member='Thranduil'], ну вот. А ведь разве в 3.8.1 есть уже замки и нет строителей?

Thranduil

Воевода
Вернемся в начале. Я имел ввиду что я не против если они сделают как в БФМЕ 1 даже лучше будет

Сверху