• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Обсуждение новостей Эдайна

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Не-а, хуже.

1. Теряется напрочь атмосфера бфме 2.
2. Боян тем более безальтернативный.
3. Замки сковывают игру и возвращают усе к первой части, где темп игры медленный.
4. Неизбежен жуткий дисбаланс.

slavik.ipman

Верховный Король
вы ни чего не видели еще что там будет, вы говорите это плохо, о это не хорошо, фу игру портят и т.п

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Akhorahil Я не согласен с тобой
Где твои аргументы?
Почему жуткий дисбаланс неизбежен?
Дело в том, что подстраивать замки под систему со 100500 юнами, герами практически нереально, сохраняя баланс.

///DOC///

Наместник
1. Теряется напрочь атмосфера бфме 2.
Надо посудить - хорошо это или плохо. Сделать БФМЕ 1 на РотВК вполне разумно - БФМЕ 1 ущемляет возможности коддинга(и не только). Я из-за этого и перенёс мод на БФМЕ 2.
2. Боян тем более безальтернативный.
Однако для многих это лучше свободного строительства. Реально - больше радует глаз нормальный замок с цитаделью, чем х*рня крепость размером с небольшую комнату.
3. Замки сковывают игру и возвращают усе к первой части, где темп игры медленный.
Однако более интересный
4. Неизбежен жуткий дисбаланс.
Не могу не согласиться. Хотя... Над дисбалансом то можно поработать.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Надо посудить - хорошо это или плохо. Сделать БФМЕ 1 на РотВК вполне разумно - БФМЕ 1 ущемляет возможности коддинга(и не только).
Блеать, где тогда будет атмосфера бфме 2? Тех же строителей убирать...
Реально - больше радует глаз нормальный замок с цитаделью, чем х*рня крепость размером с небольшую комнату.
Для этого есть карты с крепостями, не?
Однако более интересный
Кому как.
Над дисбалансом то можно поработать.
подстраивать замки под систему со 100500 юнами, герами практически нереально, сохраняя баланс.
Даже ослы в 1.06 не сделали такого хорошего баланса. В 1.07 сейчас баланс лучше, но и то не идеален. Что же говорить о моде со 100500 юнами, герами, спеллами...

Олмер23

Истеричка :D
Акхо харе те,Славик прав-мод не вышел,а вы уже.
Если не понравится-играй в 3.8.1 в своё удовольствие,раз тебе так нравится

Thranduil

Воевода
Вы обсуждаем... если вам мы раздражаем тогда не читайте...

[member='Akhorahil'] аргументы? в игре надо биться а не страдать строительством(многие этим страдают.). Строят дофига ферм и так дальше. На все карте фермы и здании(тупо). Здании должны находится внутри замка а не на весь карте, куда попала...

@{ANNATAR}@

Легенда форума
я полностью согласен замки и всякая муть испортит атмосферу 2 части.2 часть была прикольна тем что можно строить где захочется и когда захочется...а тем кто не согласен почему же вы не можете сделать свой мод со всякими замками и площадками???есть 1 часть и 2 1и2 1и2 нравится 1 ИГРАЙТЕ В 1 и для полной радости в штанах ПОСТАВТЕ НА НЕЕ МОД!!!!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
timashev.matvei, согласен. Есть первая часть с замками. Хотите замки - играйте в нее. А вот изгадить атмосферу второй части неразумно и бессмысленно, причем для такого глобального, хорошего и перспективного мода, как Йодайн.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Строят дофига ферм и так дальше.
Пф... Строить много ферм плохо? А экономика? Я в бфме 2 знаешь сколько ферм строил, когда по сети играл? Штук 6-7 , причём производительностью 70-80%. Для этого нужно контролировать много территории.
Здании должны находится внутри замка а не на весь карте, куда попала...
Эм? А средневековые города начинали со стены вокруг строить?
И ещё: ДОК, хочешь замки в бфме2 - играй в РЖИ, а не делай свой мод, ибо упоришь кучу времени + не доделаешь. Отвечаю.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
а самое тупое в замках то что там мало места!!!все здания не помещаются либо ресов не хватает...и до противника шкандыбать долго....

Thranduil

Воевода
Пф... Строить много ферм плохо?
Некрасиво.. Мне не нравится. мне нравится зафиксированная строительство И Я считаю что это большой плюс
а самое тупое в замках то что там мало места!!!все здания не помещаются либо ресов не хватает...и до противника шкандыбать долго....
Вот эти для меня "прятние" трудности. Чувствуется сложность игры и "Умение Мозга"

Олмер23

это как раз самое лучшие,хотя бы думаешь что строить....
много места-больше пространства для тактики

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
мне нравится зафиксированная строительство
Субъективное мнение, крайне субъективное...
Вот эти для меня "прятние" трудности. Чувствуется сложность игры и "Умение Мозга"
Наоборот легко, есть фундамент - там и строй. Думать не нужно. А вот выбор постройки из-за местности - дело другое.

Олмер23

я про войска...а здания в БФМЕ1 лучше
описано выше в том письме,почему лучше

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа

Олмер23

когда места мало-нужно думать,а выбор по местности...всёравно ограничений нет

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
когда места мало-нужно думать
Что тут думать? Какая разница, на каком фундаменте построишь ферму?
А если места мало, то фантазии мало, вариантов игры мало, а значит, все будет идти по билдам, коих будет мало, что сделает игру неинтересной.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
ррррр как я уже и говорил...... есть 1 часть и 2 1и2 1и2 1и2 1и2 раз так она нравится ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ИГРАЕТЕ В НЕЕ??? А ХОТИТЕ ИСПОГАНИТЬ 2 ЧАСТЬ ?! пусть 2 часть остается 2 частью а 1 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
timashev.matvei, вот именно. Есть же Эдайн мод для первой части - пусть в него и играют. Или как ДОК начнут сами на первую часть что-нить делать.

slavik.ipman

Верховный Король
че вы нам высказываете? его что мы делаем?!

@{ANNATAR}@

Легенда форума
думаеш что строить.....хахахахах это как?гмммм дай ка я построю казарму ненене нууу зах она нужна??мне нужно посоветоваться!!или на какой же площадке построить ферму гм...очень интересно Ватсон....примерно так?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
думаеш что строить.....хахахахах это как?гмммм дай ка я построю казарму ненене нууу зах она нужна??мне нужно посоветоваться!!
Да не, думаю, что они имели ввиду вот что: у тебя, например, 8 площадок, ты построил 4 фермы, казармы, стрельбище, кузню, думаешь, что же ещё построить: стайни или, например, рынок/статую/фонтан.
Даже, если и так, то хардкор, согласен, но не скучно ли разве?

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Да не, думаю, что они имели ввиду вот что: у тебя, например, 8 площадок, ты построил 4 фермы, казармы, стрельбище, кузню, думаешь, что же ещё построить: стайни или, например, рынок/статую/фонтан.
Даже, если и так, то хардкор, согласен, но не скучно ли разве?
вот все не поместится вот напремер 4фермы казарма стрельбище катопульта- делка чо еще каменоломня..а вот кузница и для лошадей не влезет.....а еще а как моды делать???

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да, интересно выбирать, но минус большой - все строения-то ты так и не построишь, а ведь хочется.

Сверху