Где твои аргументы?Akhorahil Я не согласен с тобой
Дело в том, что подстраивать замки под систему со 100500 юнами, герами практически нереально, сохраняя баланс.Почему жуткий дисбаланс неизбежен?
Надо посудить - хорошо это или плохо. Сделать БФМЕ 1 на РотВК вполне разумно - БФМЕ 1 ущемляет возможности коддинга(и не только). Я из-за этого и перенёс мод на БФМЕ 2.1. Теряется напрочь атмосфера бфме 2.
Однако для многих это лучше свободного строительства. Реально - больше радует глаз нормальный замок с цитаделью, чем2. Боян тем более безальтернативный.
Однако более интересный3. Замки сковывают игру и возвращают усе к первой части, где темп игры медленный.
Не могу не согласиться. Хотя... Над дисбалансом то можно поработать.4. Неизбежен жуткий дисбаланс.
Блеать, где тогда будет атмосфера бфме 2? Тех же строителей убирать...Надо посудить - хорошо это или плохо. Сделать БФМЕ 1 на РотВК вполне разумно - БФМЕ 1 ущемляет возможности коддинга(и не только).
Для этого есть карты с крепостями, не?Реально - больше радует глаз нормальный замок с цитаделью, чем х*рня крепость размером с небольшую комнату.
Кому как.Однако более интересный
Над дисбалансом то можно поработать.
Даже ослы в 1.06 не сделали такого хорошего баланса. В 1.07 сейчас баланс лучше, но и то не идеален. Что же говорить о моде со 100500 юнами, герами, спеллами...подстраивать замки под систему со 100500 юнами, герами практически нереально, сохраняя баланс.
Пф... Строить много ферм плохо? А экономика? Я в бфме 2 знаешь сколько ферм строил, когда по сети играл? Штук 6-7 , причём производительностью 70-80%. Для этого нужно контролировать много территории.Строят дофига ферм и так дальше.
Эм? А средневековые города начинали со стены вокруг строить?Здании должны находится внутри замка а не на весь карте, куда попала...
Некрасиво.. Мне не нравится. мне нравится зафиксированная строительство И Я считаю что это большой плюсПф... Строить много ферм плохо?
Вот эти для меня "прятние" трудности. Чувствуется сложность игры и "Умение Мозга"а самое тупое в замках то что там мало места!!!все здания не помещаются либо ресов не хватает...и до противника шкандыбать долго....
это как раз самое лучшие,хотя бы думаешь что строить....а самое тупое в замках то что там мало места!!!все здания не помещаются либо ресов не хватает...и до противника шкандыбать долго....
Субъективное мнение, крайне субъективное...мне нравится зафиксированная строительство
Наоборот легко, есть фундамент - там и строй. Думать не нужно. А вот выбор постройки из-за местности - дело другое.Вот эти для меня "прятние" трудности. Чувствуется сложность игры и "Умение Мозга"
Правильно.) Поэтому незафиксированное строительство интереснее.)много места-больше пространства для тактики
это как раз самое лучшие,хотя бы думаешь что строить....
Наоборот легко, есть фундамент - там и строй. Думать не нужно. А вот выбор постройки из-за местности - дело другое.
Что тут думать? Какая разница, на каком фундаменте построишь ферму?когда места мало-нужно думать
Дык мы обсуждаем. Просто обсуждаем.че вы нам высказываете? его что мы делаем?!
Да не, думаю, что они имели ввиду вот что: у тебя, например, 8 площадок, ты построил 4 фермы, казармы, стрельбище, кузню, думаешь, что же ещё построить: стайни или, например, рынок/статую/фонтан.думаеш что строить.....хахахахах это как?гмммм дай ка я построю казарму ненене нууу зах она нужна??мне нужно посоветоваться!!
вот все не поместится вот напремер 4фермы казарма стрельбище катопульта- делка чо еще каменоломня..а вот кузница и для лошадей не влезет.....а еще а как моды делать???Да не, думаю, что они имели ввиду вот что: у тебя, например, 8 площадок, ты построил 4 фермы, казармы, стрельбище, кузню, думаешь, что же ещё построить: стайни или, например, рынок/статую/фонтан.
Даже, если и так, то хардкор, согласен, но не скучно ли разве?
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Обсуждение Карт В Эдайне | Карты | 7 | |
| H | Обсуждение Турнира 1х1 По Edain Mod 3.8.1 - Первая Лига | Турниры | 13 | |
| А | Приветствие И Обсуждение Турнира. | Третий шахматный турнир Эвендима | 11 | |
|
|
Обсуждение Статей | Творчество | 0 | |
| А | Обсуждение Реплэев Турнира | Февральский турнир 2014 1v1 | 16 |