• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Обсуждение новостей Эдайна

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Да, интересно выбирать, но минус большой - все строения-то ты так и не построишь, а ведь хочется.
ага а там новые карты будут например большой минас тирет ?нуу или тип таких могли бы сделать барад дур

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
ага а там новые карты будут например большой минас тирет ?
Хз, но вот карты, да, там фундаменты нужны по логике. Но, блин, на сырой земле сразу бац - и загрохали замок со стенами?

Thranduil

Воевода
Субъективное мнение, крайне субъективное...

Наоборот легко, есть фундамент - там и строй. Думать не нужно. А вот выбор постройки из-за местности - дело другое.
Как раз и нужна а когда у тебя большое место там все помещается. Думать проста где строить а не что строить

Что тут думать? Какая разница, на каком фундаменте построишь ферму?
А если места мало, то фантазии мало, вариантов игры мало, а значит, все будет идти по билдам, коих будет мало, что сделает игру неинтересной.
Неинтересным делает то что у меня на вес карте столька здании что войскам нужна обойтись и встрой никак. Битвы проходят в разрушении здании а не между юнитов - И это так "интересно"...

timashev.matvei, вот именно. Есть же Эдайн мод для первой части - пусть в него и играют. Или как ДОК начнут сами на первую часть что-нить делать.
Мы подождем и будем играть в 4.0 а вы в 3.8.1

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Думать проста где строить а не что строить
А это не сложнее ли? Не интереснее?
Битвы проходят в разрушении здании а не между юнитов
Да неужели? А контроль карты? А в бфме 2 замки были неразрушаемы?
Мы подождем и будем играть в 4.0 а вы в 3.8.1
Ага, то есть Эдайн остановился в нормальном развитии в 3.8.1, ведь новая версия 4.0, где мб. будет много других хороших плюшек, теперь запорится из-за тупых замков? Короче, итог: ход разрабов ВНЕЗАПНО перестроить всё под бфме 1 неудачен. Может многие и продолжат откровенно тупо фапать на него и защищать эту систему, но нормальные люди перестанут верить в перспективность мода.

slavik.ipman

Верховный Король
Акхо ты че тут распинаешься, ты даже в него не играешь

Lethos

Доминатор (шлем)
Slavik Ipman, а что нам, нельзя его обсуждать? Вы, например, обсуждаете политику, которой, насколько я знаю, не занимаетесь. Я вот считаю, что эта система - возвращение к первой бефе, что плохо. И мое отношение к Йодайну упало. Знаете, что мне это напоминает? Тот момент, когда у Сени кончились нормальные идеи, зато появилась куча высеров. Короче, Йодайновцы, идите делать мод на бефу первую)

slavik.ipman

Верховный Король
и где же я ее обсуждал? вы думаете мне сначало понравилось что они систему построек изменят?

Олмер23

Истеричка :D
Что тут думать? Какая разница, на каком фундаменте построишь ферму?
А если места мало, то фантазии мало, вариантов игры мало, а значит, все будет идти по билдам, коих будет мало, что сделает игру неинтересной.
ты сам себе противоречишь-если можно всё и везде строить,то тогда как раз и вариантов совсем не будет-разница только в очереди их постройки,да и как правильно подметили-всё сводится к разрушению построек и их защите

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
если можно всё и везде строить,то тогда как раз и вариантов совсем не будет-разница только в очереди их постройки
Варианты? Да их будет куча. ведь строить можно везде. Например, фермы лучше строить не со 100% радиусом, а поменьше, 80-85, но ближе к крепости.
и как правильно подметили-всё сводится к разрушению построек и их защите
А в бфме 1? Аванпосты, поселения, замки. Ты их не защищаешь? А вражеские оставляешь?

Олмер23

Варианты? Да их будет куча. ведь строить можно везде. Например, фермы лучше строить не со 100% радиусом, а поменьше, 80-85, но ближе к крепости.
это уже следствие системы игры
А в бфме 1? Аванпосты, поселения, замки. Ты их не защищаешь? А вражеские оставляешь?
в БФМЕ1 за них проходят сражения между юнитами,а в БФМЕ2 просто юниты бегают от базы к базе и пытаются успеть сломать что-нибудь(грубо говоря)

Олмер23

и предлагаю закончить эту тему обсуждений,так как она несуразна,ведь как говорится:на вкус и цвет товарища нет
и перейти к обсуждению другого,например каких юнитов,в соответствии новой системы, выкинут

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
юниты бегают от базы к базе и пытаются успеть сломать что-нибудь(грубо говоря)
Вот например, в бфме 1 кони ломают лесопилки, а на их месте строят ферму, пришли враги - сломали ферму, построили лесопилку, то есть опять же контроль за строениями. Да и вообще, я не об этом. Система бфме 1 мне нравится в атмосфере бфме 1, но не Эдайна, мода делавшегося долгое время на РотВК с кучей видов построек, юнов, геров и пр.

Кстати, ещё вопрос, если вам так нравится сия система, то почему, чёрт возьми, вы столько времени играли (и играете) в мод, основанный на другой, по-вашему "плохой" системе? Почему не играете в Эдайн мод на бфме 1?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ну, вам же по душе система бфме 1 с "красивыми" замками и фиксированным строительством (ня-ня-ня).

slavik.ipman

Верховный Король
ты че даколебался хочет играет, хочет не играет

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@[member='Slavik Ipman'], ну просто я не понимаю логику: как можно одновременно играть в мод на РотВК и говорить, что система в бфме 1 круче?
А шаг разрабов очень непродуман всё же. Умалит, так сказать, возможности игры.

slavik.ipman

Верховный Король
@[member='Slavik Ipman'], ну просто я не понимаю логику: как можно одновременно играть в мод на РотВК и говорить, что система в бфме 1 круче?
А шаг разрабов очень непродуман всё же. Умалит, так сказать, возможности игры.
ты что знаешь как и что они будут делать?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ну, ладно, короче, каждый остался при своём, хотя кто-то просто упоролся.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
ага мод станет фигней в который мне придется играть только из за того что там будут новый финтехлюшки....ито все здания не будут помещаться...хотя бы строителей бы сохранили была бы помесь 1и2....и вывод тупая стратегия где смысл...кто больше захватит этих площадок а если враг захватил больше на 1или2.3 то все он уже намного круче чем ты....

Сверху