• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Обсуждение новостей Эдайна

Mardovia

Лейтенант
Торонгил

Торонгил
Альянс Свободных Народов

Сенешаль и член белого совета

49
211 сообщений
Текущее время: 11:07

Mardovia (11 Апрель 2013 - 19:56) писал:
скажите пожавлоста почему и изена всегда закрити кузница и мастерская как их открит и у крепоста когда откриваешь последную магие сермно не нету его и у гкндолфа какая 3 магия в саб моде
ПИШИ ГРАМОТНЕЕ,НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,КАК ТАКИЕ ОШИБКИ ВСЕХ БЕСЯТ

сколько рас говорит я не русски

ну а кто нит скажет или нет

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Так, кто тут у нас не русский? Если не можешь по русски, то давай по английски, я пойму!
Хотя мой тебе совет, учи язык наш, а то стыдно мне если ты с России с какой то Республики, не знаешь даже грамотного русского языка...

Mardovia

Лейтенант
ну без смеха я из таджикистана )))

наверное после этого меня бан дадут да ))))

Mardovia

Лейтенант
я знаю русский язык но граматика русский для не русских очень трудно

Thranduil

Воевода
Так, кто тут у нас не русский?
Я тоже не русский.
ну без смеха я из таджикистана )))
Что в этом смешного?!
я знаю русский язык но граматика русский для не русских очень трудно
а я правописание не знаю. мягкий знак, твердый знак и дальше.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Это не для ниеого не новость,что русский один из сложнейших языков мира ) Но хотя бы писать слова правильно помимо усной речи нужно... Но довольно флудить =)

Mardovia

Лейтенант
@[member='skorn'], sps tebya za video eto o4en kruto no mojesh delat video pro Izengarda kak po mne vnem o4en mnogo neponyatnogo

skorn

Капитан
http://www.youtube.com/watch?v=Np1SS5cjQJ8&feature=youtu.be
извиняйте, если видео получилось вялым, я устал((

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Мне кажется пора кончать тут флудить. Когда он появится вы сами узнаите, а новости по 4 я может вам выложу, когда они появятся.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Дык так бы и сказал: "Народ! Эдайн выйдет ещё не скоро, всё остальное утки, не верьте им!"
А то опять начнут сюда писать такую же ересь.

Glorfindel

Лейтенант
У меня есть предложение к любителям двух эльфийских фракций. Я думаю, что в книге заклинаний из 4-х способностей за 25 очков, реально полезное(в соотношении цена - качество) только призыв последнего союза. Если кто со мной согласен, то можно попросить Галадрима донести нашу мысль до команды Edain.

Сверху