• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Обсуждение новостей Эдайна

Саурон

Капитан
Наводнение тоже ничего. А вот магический свет(или что там) - бесполезная хрень.

KRONOSSSS

Лейтенант
Доброго времени суток! Галадрим... Помнишь 300 веков назад , я просил натянуть Лего(В)лазу Плащь.... ? Я ещё тогда в рейс уходил.... Зделают? Ну чтоб по феншую как в фильме... ато он напоминает блондина-голодранца из джедаев... :) Всем кстати привет.... переезжаю так что нет не скоро появится ... извеняюсь заранее если нетуда откалибровал :)

Glorfindel

Лейтенант
А наводнение чем полезно? В оригинальной игре - да, там урон серьезный, а в моде его практически нет.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@[member='Glorfindel'], там смотря чему серьёзный. Если только юнам - то норм.

Glorfindel

Лейтенант
В оригинале там и юниты получают сильный урон, и здания, а в моде не то , не то.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
В моде ведь усилили прочность зданий?

Gleb

Лейтенант
[background=rgb(249, 251, 253)]Всем привет! Я много форумов прошел но нигде мне толком ничего не сказали, помогите пожалуйста! У меня стоит Edain mod 3.8.1 я играю за эльфов, немного подредактировал файлы и объединил две фракции (имладрис и Лориен) то есть строю здания одной и другой фракций, игра нормально идет без вылетов но как только я сохраняю игру и выхожу из нее, при попытке загрузить сохраненную игру загрузка доходит до 100 % и появляется черный экран пишет что поврежден файл сохранения, что с этим можно сделать?[/background]

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
На определённых карта такое бывает, но это наверное не исправить. Хотя Акхорахила (второе место по репе) спроси. Может он разбирается в этих проблемах, удачи !

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
при попытке загрузить сохраненную игру загрузка доходит до 100 % и появляется черный экран пишет что поврежден файл сохранения, что с этим можно сделать?
Пф... Сия хрень не только в Йодайне таится. Как вывод: нех так сильно моддить на моды.

Саурон

Капитан
На определённых карта такое бывает, но это наверное не исправить. Хотя Акхорахила (второе место по репе) спроси. Может он разбирается в этих проблемах, удачи !
У меня такое ни разу не было. Хотя я в общем-то мало за Лориен играю.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Это там и было. Только @[member='Gleb'] решил намоддить. Как результат - сия хрень.

Сверху