Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Проблемы С Edain Mod

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Новичок
Помогите мне пожалуйста((
2 недели назад я заходил в игру,загружал сохранённые игры и спокойно играл,сейчас же я сохраняю файл,на следующий день хочу его загрузить и продолжить играть в него,но у меня не получается((пишет- "ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ" и пишет путь,по которому я прошёл и увиделв этой папке все мои сохранённые игры(Что делать? :cry:

Вложения

• gqtVBq2_s54.jpg
    gqtVBq2_s54.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 27
Что ты изменял в винде?

Может патч какой-то новый поставл на игру?

Это не из за винды,и не из за патча.В самом моде глюк такой.

Ну если он говорит что раньше все ок было.
Или там нет стабильности как у путина?

Ну может на карте какой нибудь глючной сыграл или еще что нибудь.Во всяком случае чем лечится не знаю.

Как-то норм...
Спросил и исчез...

А Денетор-кольцегерой ?

Как переводится предпоследняя способность Денетора

Что дает способность Арагорна вечерняя звезда ?

Насколько мне известно - нет, он не кольцегерой. Он даже по карте бегать не может, а в замке сидит и что-то кастует.
А хотелось бы,странно что в переводе Гондора(общего перевода)сказано,что он - кольцегерой

И если что,такая тема уже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху