• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Проблемы Эдайн Мода

nestor8739

Лейтенант
может можно скачать кампанию братства для Edain Mod?
просто видел ролики на youtub'e

skorn

Капитан
А можно узнать сеть хамачи? Хотелось бы поиграть с кем нить новым...

redbookuser

Генерал Боль
Можно
Только там в бфме 2 играют,и вообще редко заходят.Насчет сетей ротвка надо у Лоста спросить

Bfme2evendim пароль 1

redbookuser

Генерал Боль
Эдайновских сетей не знаю,а эдайн похоже есть только у меня и аннатара,но тот по сети не играет

skorn

Капитан
печаль, вроде бы много людей в темах отписывает, странно, что никто не хочет по сети поиграть(

ну в общем если будут желающие, то заходите в сеть туцтуц123 пароль 123, мой ник fatcat, в основном бываю после 18.00 по московскому, иногда днем...

redbookuser

Генерал Боль
Ок
Но я впринципе только в выходные могу в 18 по москве играть

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
я могу установить чисто для эксперимента поиграть, но не обещаю пока что...
Так как на турнир еле времени хватает....

skorn

Капитан
не, для эксперимента не нужно, надо для удовольствия играть :smile:

redbookuser

Генерал Боль
Ы)
Ед.минусы эдайна- это точно что он жрет много,игра может подвисать и радиус у ферм уменьшен

skorn

Капитан
хм, на счет радиуса не согласен, я это плюсом считаю, а остального я не наблюдал :rolleyes:

Как по мне главные минусы эдайна это дисбаланс между рассами и недоделанный АИ, хотя второе никчему, если будут живые соперники... Ну и конечно же отсутствие перевода, хотя бы английского, очень хочется узнать, какие бонусы каждая расса получает, от владения кольцом.

AndyWanatabe

Воевода
У меня проблема не в самом моде, но я незнаю в какую тему писать. Вобщем установил ROTWK, установил патч 2.01, попробовал зайти, просит вставить CD, скачал nocd ROTWK 2.01, заменил его в папке EP1, и после этого игра не запускается, после установки мода игра также не запускается (
P.S. За время Вашего отсутствия появилось 67 186 новых сообщений)))

redbookuser

Генерал Боль
Аа как именно не запускается,ошибка выдается?
Носд точно на ротвк и на 2.01?)

AndyWanatabe

Воевода
носд к 2.01.( называется во всяком случае так), а по поводу запуска, как бы поялвяется окошко с надписью игры, потом прорадает и ничего больше не происходит (

skorn

Капитан
AndyWanatabe а теперь еще разберись с модом и заходи ко мне в сеть, поиграем :smile:

skorn

Капитан
Немцы чтото сильно любят Арагорна, 4000 атаки я думаю это слишком :dance1:

Vovalker

Лейтенант
Арагорн это круто, но мне непонравилось то, что в edain моде нет режима создания собственных героев... почему его убрали, или я может быть не там смотрю??? А если его убрали то зачем??? он же никому не мешал... я непример наоборот был бы очень рад, если этот режим бы восстановили и улучшили) заранее спосибо за ответ

skorn

Капитан
Режим не сочетался с модом и работал с глюками, насколько мне известно, поэтому его убрали.
И Арагорн это не круто, мой друг мне на базу Балрога вызвал, а я Арагорном его с 4-х ударов убил, ох как он плевался на меня после этого, мол я читер :laugh:

redbookuser

Генерал Боль
Арагорн это круто, но мне непонравилось то, что в edain моде нет режима создания собственных героев... почему его убрали, или я может быть не там смотрю??? А если его убрали то зачем??? он же никому не мешал... я непример наоборот был бы очень рад, если этот режим бы восстановили и улучшили) заранее спосибо за ответ
При загрузке этого режима игра зависала вусмерть

Режим не сочетался с модом и работал с глюками, насколько мне известно, поэтому его убрали.
И Арагорн это не круто, мой друг мне на базу Балрога вызвал, а я Арагорном его с 4-х ударов убил, ох как он плевался на меня после этого, мол я читер
Да уж,баланс там не очень)

Vovalker

Лейтенант
да... жаль конечно... а то мне нравилось создать троля и... ну там ясно все)))
балрога с 4 ударов??? всё)) Ара теперь мой любимый герой :laugh:

Vovalker

Лейтенант
ах да вот еще вспомнил. в edain switchere кампаний штук 8, а почему работает только самая 1...? все остальные не доделаны?

Vovalker

Лейтенант
да и вот вопросик... у гномов есть здание, если память не изменяет, то 2 или 3 сверху, у меня его неполучается построить... несмотря на то что все остальные здания построены а улучшения проведены

skorn

Капитан
Закрытое здание у гномов это каменоломня, ресурсное здание, которое можно строить возле гор, любых, даже самых небольших. Приносит оно аж 30 копеек сразу, но все равно как по мне пользы от него мало. Чтоб его строить надо выполнить условие, какое точно не помню, либо проучить магию (в названии стоит что-то связаное с Морией) эта магия стоит на месте небесного света. Либо надо построить какого нибудь гнома из таверны. Давно не играл гномами, поэтому точно сказать не могу :smile:

Karl_Ruprecht

Лейтенант
Случился вылет Войны Кольца после выбора армии Некроманта на глобальной карте после боя этой-же армией ходом ранее. В том бою в реальном времени Некромант превращался в Саурона.

Сверху