nestor8739
Лейтенант
в моде существует кампания по братству кольца?
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Хамачи,геймрейнджерда кстати, вы как именно играете, через хамачи, гарену или другой вариант?
При загрузке этого режима игра зависала вусмертьАрагорн это круто, но мне непонравилось то, что в edain моде нет режима создания собственных героев... почему его убрали, или я может быть не там смотрю??? А если его убрали то зачем??? он же никому не мешал... я непример наоборот был бы очень рад, если этот режим бы восстановили и улучшили) заранее спосибо за ответ
Да уж,баланс там не очень)Режим не сочетался с модом и работал с глюками, насколько мне известно, поэтому его убрали.
И Арагорн это не круто, мой друг мне на базу Балрога вызвал, а я Арагорном его с 4-х ударов убил, ох как он плевался на меня после этого, мол я читер
Что то вроде тогоах да вот еще вспомнил. в edain switchere кампаний штук 8, а почему работает только самая 1...? все остальные не доделаны?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.