Niko
Здесь вам не тут
Отлично, остались две игры с РуудомHalbarad - FFFFUUUU (0:2) :haw:
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Отлично, остались две игры с РуудомHalbarad - FFFFUUUU (0:2) :haw:
Если расставлять строго по регламенту, то не придется - я ща проверил. Хотя, Николя, желательно бы еще раз обговорить эту часть на предмет объективности.потом возможно придётся сыграть еще пару игр, т.к. некоторые игроки набрали одинаковое количество очков
Ага, ну как же...перенёс разговор во флудликуТут только один царь! :king: Это я :nutebya:
кажись все матчи уже сыграны... Да и противники уже определились
Хочу пожелать удачи Сталкеру в топ-поединке, благо победить то он может =)
Ну я не про игрок, да и время пожимало...День работников суда :biggrin:
извеняюсь за маты заранее, модеры простите...Я думаю я достойней чем Хрестен ) и сильнее играю ?
DooM|Christen я за тебя болею...
Уделай иво чтоб замолчал уже в конце концов...
Сегодня с лотром сыграем.
Хм, вся эта историю уже вроде была на бизе....Если я ошибся, поправьте меня.
Jeka, скромности у тебя конечно...
Я думаю Jeka выиграет:elf:![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.