Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Расписание И Результаты

• Автор темы Автор темы Niko
  • Дата начала Дата начала
Из игры выбываю до среды(вечер). Сейчас очень много навалилось учить...

Посовещавшись приняли решение изменить время игр с Рудом на:
1.USSR_STALKER - [biz]Ruud 15.12.10 в 19:00 по Московскому времени Думаю час вам хватит
2.Lotr -[biz]Ruud 15.12.10 в 20:00 по Московскому времени
Ruud проведёт оставшиеся игры за один вечер, потом возможно придётся сыграть еще пару игр, т.к. некоторые игроки набрали одинаковое колличество очков

потом возможно придётся сыграть еще пару игр, т.к. некоторые игроки набрали одинаковое количество очков
Если расставлять строго по регламенту, то не придется - я ща проверил. Хотя, Николя, желательно бы еще раз обговорить эту часть на предмет объективности.
Даже в принципе уже все места определены... Единственный вариант, при котором что-то может измениться, это если Игорь выиграет обе встречи по 2-0.

В 7 вечера:thinking:... Постараюсь быть. Работа в 5 заканчивается, в 6 дома буду, если в пробку не попаду :dance:

сори что не появляюсь последнее время, с провайдером проблемы, вобще инета нет, думаю через пару дней буду в строю!

Народ, я свои новые реплеи выкладываю по кв. В топе "реплеи-1v1" Комментируйте плиз))) Делайте замечания)

Сталкер у тебя сегодня матч с Руудом бегом на связь с ним

STALKER - Ruud 2:0. Легко было:thinking:

Ну я не про игрок, да и время пожимало...День работников суда :biggrin:

кажись все матчи уже сыграны... Да и противники уже определились
Хочу пожелать удачи Сталкеру в топ-поединке, благо победить то он может =)

кажись все матчи уже сыграны... Да и противники уже определились
Хочу пожелать удачи Сталкеру в топ-поединке, благо победить то он может =)

Спс, удача там мне очень пригодится:yes: , но я в неё и не верю) Хотя... если он разрушит случайно свою крепу:biggrin:

Сталкер готовся проиграть вижу у нас равный щёт ) :devil:
Нико ты меня возьмёш в клан ДУМ или ты щетаеш что я слабо играю ?
Я думаю я достойней чем Хрестен ) и сильнее играю ?
Удачи всем !!
Ну мене она не нужна как сказал Сталкер ) :elf:
Интересно а кто будет играть на бронзу )

Все места, кроме 4-5 в группе А определены, так что в принципе уже могу набросать пары.
Одинаковое число очков? Курим тему регламента.

Но официальное объявление только после слова Николя по поводу игр Lotr-Ruud. Тп ли кому-нить, или же еще один перенос.

Я думаю я достойней чем Хрестен ) и сильнее играю ?
извеняюсь за маты заранее, модеры простите...

[cenzored] ты за****, ты хочеш сыграть, давай сыграем, я через пару дней буду, только с работой рассасется у меня и все ок, сыграем
твои пафос припизженый, и твои замашки школьные далеко всех в [cenzored] [цензура]!!!!!
я ***** играл в кв, когда ты про него еще незнал, я выигрывал игроков, которые рвали таких как ты пачками
а тут я не играл год, зашел в онлайн, сыграл с тобой на твоем хосте, Гномс - гопс, ты меня выиграл, за 20 мин...красавчик!
а ты хвастаешся, что выиграл Нико пару раз...омг паника, я Нико тоже выигрывал...
ты гониш на Фуду, типо он так се игрок, и что ты мог бы его выиграть?это человек который сыграл больше 4000 игр (походу)

я буду через пару дней свободен, поиграем...

Ок ) Я не гоню на Фуду ) но я не верю словам я проверяю на игре это не интересно когда игроки завышают когото ))
С удовольствием сыграю )) :king: Кстати у меня в онлайне года ещё нет только 10 месяцев ) и я не хвастаюсь это факт ... сегодня играл с Нико гдето час мож меньше или больше он играл своей лучьщей рассай ) и мне не кажетса что я не датягивю .хоть я проиграл просто немного в игре ступил .. сам оцениш когда я буду играть Эльфами )) напишеш когда освободишся и назначеш врем по Москве ))
С Фудой на днях хочу сыграть я думаю шанс не большой есть выиграть точьнее попытатьса )
А ты Хрестен не завидую сначала докажи мне чуствую ты всеми силами попытаешся меня выиграть ну чё не ссы малой ) :D кстати пеши без матов )) не только ты умееш (по фене мурчать )
O:) ;D

как с тобой можно вобще говорить нормально, у тебя в одном слове, ошибок 20!!
ты в каждом посте, печатаеш, что ты мега про, а кого из про игроков ты выигрывал?
Клевера?Стиви?Анариона?
я видел твою репу против Нико, и видел как ты играл, ты хвастаешся своим елвс капом, во времена когда в бфме никто не играл?)
мне жалко тебя, у тебя сразу виден диагноз "нарцисс"

Короче сыграйте в кв

DooM|Christen vs

CoH|Danger и выясните отношения в игре,это лучший способ доказать кто из вас сильнее.

А еще лучше жить в мире и просто играть)

DooM|Christen я за тебя болею...:)
Уделай иво чтоб замолчал уже в конце концов...

Сегодня с лотром сыграем.

Хм, вся эта историю уже вроде была на бизе....Если я ошибся, поправьте меня.
Jeka, скромности у тебя конечно...

Я думаю Jeka выиграет:elf::D

моя поддержка уже +33% к броне и +20% к атаке))

Так что жги, Хрестен, и не подпались

Трындец, меня не было на форуме почти 1 день и тут началось такое...
Короче, обоим по преду Jeka и Vlad-Christen ибо нарушали оба. "Закон есть закон" (c)
По сути спора, то выскажу своё скромное мнение что Jeka рановато стал хвастать победами по сути ничего еще не выиграв, я понимаю если бы были серьёзные достижения, но если ты становишся эльф чемпионом со статой 7-38 (или сколько там точно было?) это выглядит не серьёзно. 5 побед надо мной это не показатель, по той просто причине потому что я pro себя не считаю, а для того чтобы уверенно заявлять "я хочу в Дум ибо я достоен" надо выиграть хоть у кого то профи, например Элвенлорда или Деза. По поводу вчерашней игры, скажу откровенно, я там в начале очень грубо ступил начав совершенно не правильный БО в результате чего игра сильно затянулась. Реплей кстати могу выложить если хоть кто-нибудь изъявит желание посмотреть его.
Лучше ребята пойдите сыграйте пару матчей бфме и там видно будет кто лучше.

Угумс) :mellow: Меня тоже не было день :) Страсти то какие прям мексиканские:lol:.

Назад
Сверху