Не люблю я комментить командники, ну да ладно. Не заказывай за раз по 6 гоблинов, ты теряешь много ресурсов, лучше построй на эти деньги еще одну пещеру гоблинов. Когда атакуешь зданий используй атакующий стенс, твой противник был очень слоупочный кстати. Мало пещер гоблинов и много ресурсов, старайся тратить деньги при первой же возможности. У тебя очень плохие и неправильные дозаказы и опять же, повторюсь, много неиспользованных денег. Чтобы убивать героев типа Боромира используй троллей с деревом, они будут сбивать его с ног. Ты очень много насливал войск, менеджмент юнитами должен быть намного более эффективным у тебя. Дикарей надо призывать не рядом с лучниками, а прямо в них, ты к большому сожалению позволил раскачаться фактически мертвым людей, у которых была ужасная экономика и плохой старт, с кучей троллей и гоблинов думаю даже мне было бы крайне тяжело размикрить ту армию, а тебе тем более, следовательно состав войск у тебя мог бы быть получше. В итоге ты раскормил людей, позволил разжиреть Боромиру и Арагорну, за что и поплатился. Тебе надо было использовать несколько троллей с дубинками нацеленно против Боромира и начать строить полутроллей, они бы сильно помогли против Арагорна и конечно же король гоблинов помог бы, денег и времени на него у тебя было прорва. Как говорил в начале слишком мало ресурсов, пещер, у тебя есть деньги, значит реализовывай их, превращай в преимущество, старайся не сливать войска, помни что ты даришь опыт и очки силы.