• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Сериалы

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Кстати)
Дано: сериалы Сверхъестественное, Хранилище 13, Обмани меня. Менталист.
Задача - найти то, что человеку с такими предпочтениями понравится =) Может, кто подскажет варианты)

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
Кстати)
Дано: сериалы Сверхъестественное, Хранилище 13, Обмани меня. Менталист.
Задача - найти то, что человеку с такими предпочтениями понравится =) Может, кто подскажет варианты)
ну попробуй посмотреть что-нибудь из этого https://www.lostfilm.tv/series/Stranger_Things/seasons/ или это https://www.lostfilm.tv/series/Into_the_Badlands ну или на крайняк это https://www.lostfilm.tv/series/12_Monkeys

Morgomir

Владыка
Команда форума
По совету @Ломиэль, решил посмотреть сериал Чудики и чокнутые. Был поражен. Столько всего в этих восемнадцати сериях, можно рассказывать сутками. Здесь и поиск себя, и подростковые проблемы, вызванные взрослением, и травля со стороны большинства, и дружба, и любовь, семейная тема раскрыта как никогда полно. А игра актеров - это просто вишенка на тортике!

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Начал смотреть сериал Легион. там правда только первая серия вышла.ххех
но думаю у него есть будущие. по крайней мере начало интересное.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
А я вот в последнее время смотрю весьма калоритные сериальчики, достаточно молодёжного типа. Решил посмотреть "СКАМ", "Грешники" и ещё несколько других лишь из-за того, что уезжал вместе с знакомыми из города с ноутом, естественно, без Интернета, а у них были скачены эти сериалы. Должен заметить, весьма неплохие.

Пересматриваю в который раз Дживса и Вустера. Просто до невозможного нравится британский юмор:)

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Решила посмотреть Доктора Кто. Ну так, за недельку. Только не начинай смотреть раньше четвертого Доктора, говорили они. А так там совсем немного, рассказывали они...

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
дживс и вустер вещь.
жаль про приключения лорда эмсворта не экранизировали

PELLE

Организатор уличных раутов
Советую попробовать "Проповедник" ,юмор местами пошловат,черноват, но задумка и смыслы интересные проскальзывают по ходу сюжета.
Так же может заинтересовать "Настоящий детектив", затянутый слегка но очень развёрнутый сериал,хороший актёрский состав,игра, а об остальных особенностях сериала говорит само за себя его название. P.S. Таких хороших детективов давно не видел.
не, из такого я смотрел только Сорвиголову).
Как тебе сериал? Я от просмотра ожидал большего, и чем дальше смотрел,тем большего ждал, но ужасно разочаровался.Затянуто,нудно .Готэм аналогично:(

дживс и вустер вещь.
жаль про приключения лорда эмсворта не экранизировали
Верно, думаю, если бы таки взялись, то получилось бы ничем не хуже Дживса с Вустером.
Да и вообще многих других британских сериалов.
Смотрю сейчас на смартфоне Книжная лавка Блэка. И до чего атмосферный сериал то!

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
это да, вот hustle тоже неплох (как "виртуозы" перевели) что типа британского ответа амерканскому leverage ("воздействе") этот мне больше нравится
про блека этого с лавкой не в курсе

Посмотри как нибудь. Он совсем небольшой, всего по 6 серий по 25 минут на три сезона.

Nordt

solitaire
Стоит смотреть "Доктор Кто"?
Планирую посмотреть "Больницу Никербокер".
Из последних сериалов была "Сплетница" - скука смертная (ибо любовный сериал), но образы действительно классные - из-за чего, по сути, и смотрела.

Как категорично)
По сериал и правда хорош:) Особенно сезоны с Тэннантом и Смитом.
Fin, напиши свой топ сериалов, пожалуйста.
Я напишу просто любимые, ибо по местам их сложно расставить:
Доктор Кто, Викинги(первый сезон), Игра престолов(первые три сезона), Друзья, Дживс и Вустер, Ночной администратор, Книжная лавка Блэка, Шерлок, Острые козырьки, Настоящий детектив, Детектив Раш.
Это так, навскидку, но если еще что вспомню, допишу:)

Nordt

solitaire
По сериал и правда хорош:) Особенно сезоны с Тэннантом и Смитом.

Я напишу просто любимые, ибо по местам их сложно расставить:
Доктор Кто, Викинги(первый сезон), Игра престолов(первые три сезона), Друзья, Дживс и Вустер, Ночной администратор, Книжная лавка Блэка, Шерлок, Острые козырьки, Настоящий детектив, Детектив Раш.
Это так, навскидку, но если еще что вспомню, допишу:)
Список без Хауса. Наконец-то. Спасибо!

Nordt

solitaire
Мне нравится Лори, как актер и как музыкант тоже. В списке аж два сериала с ним. Но вот почему-то причислить Хауса к особенно полюбившимся сериалам не могу.
Мне в Хаусе нравятся первые три сезона. Они на высоте как по логическим загадкам, так и по медицинской точности (для меня самое важное). Потом, имхо, сериал истерся, появились ляпы (медицинские), а Хаус вообще ведет себя неадекватно - слишком часто неоправданно идет на риск. И образ саркастического наркомана поднадоел. Чистое ИМХО.

Сверху