• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Скин Для Этого Раздела

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Дорогие друзья! Как вы уже заметили, мы обновляем и модернизируем раздел БФМЕ, делая из него настоящий форум =) Мы уже подключили субдомен, bfme.evendim.ru. Сейчас мы занимаемся дизайном. Мы хотим сделать дизайн с элементами из БФМЕ 2, мы планируем вырезать большую часть картинок, стрелочек, указателей и т.п и т.п. из бфме, и зайдествовать их в нашем стиле =) Но нам очень важно знать ваше мнения, ваши пожелания! Пожалуйста, оставляйте их в этой теме, чтобы мы могли их учитывать при создании дизайна!

\ P.C. Также мы думаем немного изменить структуру форума, если у вас есть предложения по структуре - оставляйте их тоже в этой теме.
\\ P.C. Флуд будет удалятся =)

Losthero

Король
думаю про элементы самое то, но структуру менять не нужно !

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Единственное что мне не нравится в этом скине это то что сверху нет быстрого перехода
(ну или фиг знает как это назвать)
Вообщем раньше было примерно так:
Властелин Колец> Таверна> Флуд
А теперь этой строки вообще нет.
Конечно можно через почти тоже самое снизу но это дольше и не удобнее.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Единственное что мне не нравится в этом скине это то что сверху нет быстрого перехода
(ну или фиг знает как это назвать)
Вообщем раньше было примерно так:
Властелин Колец> Таверна> Флуд
А теперь этой строки вообще нет.
Конечно можно через почти тоже самое снизу но это дольше и не удобнее.
Чувак, приглядись =) Она есть, посмотри в самом низу своего окна (не форума, а браузера). строго по центру =) Она с тобой по форумам вниз ползает)

Старая структура была удобнее, но, думаю, свыкнется)
Старая была ограниченной) А теперь не нужно смотреть весь форум. Достаточно набрать bfme.evendim.ru - и форумы по БФМЕ у тебя перед глазами) А мы ещё чуточку все усовершенствуем, и будет "отдельный" форум по БФМЕ =)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Чувак, приглядись =) Она есть, посмотри в самом низу своего окна (не форума, а браузера). строго по центру =) Она с тобой по форумам вниз ползает)
Нет, это все равно чертовски не удобно, хочется переходную строчку как на старом скине. Строка внизу кажется лишь обрезком от той что была раньше, дело в том что при нажатии на неё происходит переход в главную категорию форума, а переходить в более мелкие подразделы не получается. Например чтобы увидеть список всех тем содержащихся в этом разделе придётся перейти в главную категорию раздела в бфме и оттуда уже выбрать гостинную, затем "общение"

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Нет, это все равно чертовски не удобно, хочется переходную строчку как на старом скине. Строка внизу кажется лишь обрезком от той что была раньше, дело в том что при нажатии на неё происходит переход в главную категорию форума, а переходить в более мелкие подразделы не получается. Например чтобы увидеть список всех тем содержащихся в этом разделе придётся перейти в главную категорию раздела в бфме и оттуда уже выбрать гостинную, затем "общение"
Лан, я посмотрю как она устроена и верну старую.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
[success='Смайлики']Обновили смайлики для темного скина. Правда, осталось 3-4 с белыми пятнами, просто мы не смогли найти такие же для темного скина. А удалять их не хотелось =) Когда\если найдем - сразу же заменим.[/success]

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Замечательно! Большое спасибо за устранение неудобства

Annatar

CG Artist
Скин замечательный,если что и добавлять,то шапки,но пожалуйста,не меняйте темно-синие тона!

redbookuser

Генерал Боль
так чо стрелочки и т.д. как в бфме не будут?Если чо могу помочь

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Цвета опроса нужно поменять, а там сам Манвэ нифига увидеть не сможет :)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Ну...мы немного поколдавали) Вот что получилось =) Конечно, ещё нужно кое что доделать..но в целом выглядет не плохо) Теперь сделаем пару версий шапок и т.п. и будет красота) а если я ещё найду как прикрутить курсор из бфме к этому дизу))) (прошлые попытки провалились)

Спасибо всем кто сегодня участвовал в улучшении этого скина)

Аксель

Король
Да, получилось оченама неплохо - элементы дизайна из игрушки доставляе

Еще можно убрать выбор шапок из других игр или как ты уже сказал, заменить их на другие игровые бфме-шные шапки. Однако имхо лучше полностью убоать блок выбора шапок и если и добавлять другие шапки из бфме, то только чтобы они сами менялись при обновлении. ИМХО. Т.к. я, например, не буду настолько заморачиваться, чтобы тыкать в маленькую кнопочку и выбирать другую шапку :)

Сверху