Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Скин Для Этого Раздела

Darth Legas

Гроза Форума
Дорогие друзья! Как вы уже заметили, мы обновляем и модернизируем раздел БФМЕ, делая из него настоящий форум =) Мы уже подключили субдомен, bfme.evendim.ru. Сейчас мы занимаемся дизайном. Мы хотим сделать дизайн с элементами из БФМЕ 2, мы планируем вырезать большую часть картинок, стрелочек, указателей и т.п и т.п. из бфме, и зайдествовать их в нашем стиле =) Но нам очень важно знать ваше мнения, ваши пожелания! Пожалуйста, оставляйте их в этой теме, чтобы мы могли их учитывать при создании дизайна!

\ P.C. Также мы думаем немного изменить структуру форума, если у вас есть предложения по структуре - оставляйте их тоже в этой теме.
\\ P.C. Флуд будет удалятся =)

думаю про элементы самое то, но структуру менять не нужно !

Единственное что мне не нравится в этом скине это то что сверху нет быстрого перехода
(ну или фиг знает как это назвать)
Вообщем раньше было примерно так:
Властелин Колец> Таверна> Флуд
А теперь этой строки вообще нет.
Конечно можно через почти тоже самое снизу но это дольше и не удобнее.

Старая структура была удобнее, но, думаю, свыкнется)

Единственное что мне не нравится в этом скине это то что сверху нет быстрого перехода
(ну или фиг знает как это назвать)
Вообщем раньше было примерно так:
Властелин Колец> Таверна> Флуд
А теперь этой строки вообще нет.
Конечно можно через почти тоже самое снизу но это дольше и не удобнее.

Чувак, приглядись =) Она есть, посмотри в самом низу своего окна (не форума, а браузера). строго по центру =) Она с тобой по форумам вниз ползает)

Старая структура была удобнее, но, думаю, свыкнется)

Старая была ограниченной) А теперь не нужно смотреть весь форум. Достаточно набрать bfme.evendim.ru - и форумы по БФМЕ у тебя перед глазами) А мы ещё чуточку все усовершенствуем, и будет "отдельный" форум по БФМЕ =)

Чувак, приглядись =) Она есть, посмотри в самом низу своего окна (не форума, а браузера). строго по центру =) Она с тобой по форумам вниз ползает)
Нет, это все равно чертовски не удобно, хочется переходную строчку как на старом скине. Строка внизу кажется лишь обрезком от той что была раньше, дело в том что при нажатии на неё происходит переход в главную категорию форума, а переходить в более мелкие подразделы не получается. Например чтобы увидеть список всех тем содержащихся в этом разделе придётся перейти в главную категорию раздела в бфме и оттуда уже выбрать гостинную, затем "общение"

Нет, это все равно чертовски не удобно, хочется переходную строчку как на старом скине. Строка внизу кажется лишь обрезком от той что была раньше, дело в том что при нажатии на неё происходит переход в главную категорию форума, а переходить в более мелкие подразделы не получается. Например чтобы увидеть список всех тем содержащихся в этом разделе придётся перейти в главную категорию раздела в бфме и оттуда уже выбрать гостинную, затем "общение"

Лан, я посмотрю как она устроена и верну старую.

[success='Смайлики']Обновили смайлики для темного скина. Правда, осталось 3-4 с белыми пятнами, просто мы не смогли найти такие же для темного скина. А удалять их не хотелось =) Когда\если найдем - сразу же заменим.[/success]

Поднял навигацию наверх =) Нормально?

• Like
Реакции: Niko
Замечательно! Большое спасибо за устранение неудобства

Скин замечательный,если что и добавлять,то шапки,но пожалуйста,не меняйте темно-синие тона!

так чо стрелочки и т.д. как в бфме не будут?Если чо могу помочь

Цвета опроса нужно поменять, а там сам Манвэ нифига увидеть не сможет :)

Ну...мы немного поколдавали) Вот что получилось =) Конечно, ещё нужно кое что доделать..но в целом выглядет не плохо) Теперь сделаем пару версий шапок и т.п. и будет красота) а если я ещё найду как прикрутить курсор из бфме к этому дизу))) (прошлые попытки провалились)

Спасибо всем кто сегодня участвовал в улучшении этого скина)

Да, получилось оченама неплохо - элементы дизайна из игрушки доставляе

Еще можно убрать выбор шапок из других игр или как ты уже сказал, заменить их на другие игровые бфме-шные шапки. Однако имхо лучше полностью убоать блок выбора шапок и если и добавлять другие шапки из бфме, то только чтобы они сами менялись при обновлении. ИМХО. Т.к. я, например, не буду настолько заморачиваться, чтобы тыкать в маленькую кнопочку и выбирать другую шапку :)

а если я ещё найду как прикрутить курсор из бфме к этому дизу))) (прошлые попытки провалились)

А надо просто в правилах написать, что рас уж зарегистрировался, то обязан установить курсоры из бфме :D2:

Назад
Сверху