Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Фанатские и камерные фильмы

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
Общая тема для обсуждения фанатских проектов.

Трейлер фильма «Предвестники Бури». Это лента, над которой команда энтузиастов работает уже более одиннадцати лет.

Эльф и человек попадают в засаду на пути к Одинокой Горе, пытаясь доставить чрезвычайно важное послание.

Выход фильма анонсирован на 20 января 2024 года.

Уже много лет думаю о том, чтобы посмотреть "Охоту на Голлума", но так и не могу решиться. Каково ваше мнение об этой картине?

Каково ваше мнение об этой картине?
Он очень короткий и качество его, мягко выражаясь, оставляет желать лучшего. Но так как этот фильм фанатский, то и оценивать его следует по другим параметрам — а проще говоря, нечего привередничать. Плюсы у данной «экранизации» тем не менее, в наличии — всё-таки битва Арагорна с орками и финальное сражение с назгулом сыграны очень даже неплохо. Да и актёры, взятые на роль эльфов, в целом лучше, чем те, что во «Властелине» (хотя, я бы не сказал, что девушка, игравшая роль Арвэн намного лучше Лив Тайлер), также неплохи декорации.
В общем и целом: неплохой фанатский фильм, но не более.

Благодарю. Тогда посмотрю его... когда-нибудь. В отдалённом будущем.

Назад
Сверху