в чем?)Мы победили!!!
Э, я может что-то не догоняю, но по моему ты сейчас нам говорил,Аста напиши мне путь в скриптах, где жизни можно задавать и время) я для себя
Это уж точно.)ладно, не уду делать карту, и призна что со скриптами работать не просто!
Да хватит человека троллить!) Ну, понял он свою опрометчивость, и молодец.)И ты говорил что все это легко. Ну дак я жду))
да про мап ини я знал как шкалу убрать, а про здорове нетА вот отключать таймер и прибавлять здоровья Балрогу нужно не в скриптах, а в map.ini
Если интересно, ищите мою старую карту Great Fortress, там все написано![]()
не пали кантору ты чегоооА вот отключать таймер и прибавлять здоровья Балрогу нужно не в скриптах, а в map.ini
Если интересно, ищите мою старую карту Great Fortress, там все написано![]()
как там здоровье прописать?не пали кантору ты чегооо![]()
Окееейне пали кантору ты чегооо![]()
Там должно быть примерно следующее:как там здоровье прописать?![]()
нет, скриптыКаким образом ты это сделал? В ини.биге копался?
я лучше ни чего не буду говорить)Мне одному опять хочется увидеть видео с тем как это делать?
да ну, а то видео с картами заставите делать)Почему?
Ты просто объясняй и показывай как ты это делаешь,
делись опытом со всеми))
хотя скорее всего завтра напишу какПочему?
Ты просто объясняй и показывай как ты это делаешь,
делись опытом со всеми))
Эдайн?... ну скажем гил-галада
Как всё это муторно.О_О Для меня проще в биге прописать.)что бы добавить нужного героя нужно: edit scripts> потом выбираем нужную папку например player 1> new scripts > выбираем вкладку actions if true> там будет написано null operation(does nothing) кликаем туда там будет много папок со скриптами нам нужна будет 4 снизу ее звать unit (includes structures) -- Other> там будет 8 папок со скриптами на надо папку с названием spawn там будут скрипты нам нужен самый первый create unit-revival entry кликаем туда, чуть ниже появится строка add a unit of type ??? to the list of units player ??? is allowed to revive, где ??? нужно выбрать нужного вам героя героя кликаем на ??? там будет список фракций, я например себе выберу... ну скажем гил-галада, ну а вам я не знаю кто нужен так что кого хотите того и выбирайте, путь до моего гил-галада, lothlorien>unit>lothloringilgalad выираем его и жмем ok, мы героя выбрали, нам нужно выбрать игрока у кого он появится, выбираем теперь player ??? и там будут игроки выбираем нужного игрока у кого герой появится, ну вроде бы все)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |