• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Блин, какую знатную тему чувак создал :D. Оставил как спам бот первый пост и пропал)), а мне вдруг захотелось понекропостить

FeNICKs

Могучий Демон
Некропост нехорошо
Хотя можно от нефиг делать

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Давайте её возродим, а то вопрос был некорректный, ведь на самом деле оценивали полезность, а не силу.)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Планы мои в мире Средиземья почитай ещё.)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Всё почитал? Там страниц где-то 30-40 нафлудили...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Погляди, полезно для общего развития!)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Rебят, как создать что-то типа мини-кампании: размочил все силы врага - прошёл миссию. Или другое: битвы на арене: периодически появляются враги разной силы, но только после победы над предыдущими.

slavik.ipman

Верховный Король
Rебят, как создать что-то типа мини-кампании: размочил все силы врага - прошёл миссию. Или другое: битвы на арене: периодически появляются враги разной силы, но только после победы над предыдущими.
в скриптах

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я не думаю, что это легко, а знаю, что сложно.

slavik.ipman

Верховный Король
я тебе могу несколько карт скинуть, они уже готовые

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Мне карты пока не нужны. Сможешь разобраться в скриптах и сделать что-то одно: кампанию или арену? Разберёшься - выложи видео. Я в ВБ не так силён, в основном код.

Сверху