Игра за рандом расширяет твоё понимание игры за каждую расу. Изучив основные тактики и стили за разные расы ты будешь лучше понимать чего можно ожидать от противника. Держи своих друзей близко, а врагов еще ближе.А зачем играть за рассу, которая тебе не нравиться? Я играю за Мордор, гоблинов и Изен.
Это будет опять перемешка тем. Разделы лучше.Вот хорошо бы такого качества. Был бы раздел, а темы я и сам могу создать.
Да откуда такая информация...Asta, это правда, что тв собираешься организовать турнир по бефе в ближайшее время?
НетуКорсар, у тебя контакт есть?
Всё ложь и провокация!Аста, это правда, что в прошлом ты был уличен в играх с глитч героями и на картах "дорожках"?
1. Ответь пожалуйста на мой первый вопрос:У них вроде камушки хороши против зданий.
И теперь возник второй вопрос.[background=rgb(242, 247, 250)] какой у тебя реальный опыт игры с людьми в ротвк?[/background]
Это ты случаем не про РОТВК?У них вроде камушки хороши против зданий.
1. Пока, к огромному сожалению, нулевой. У меня сейчас просто бфме2 не стоит.1. Ответь пожалуйста на мой первый вопрос:
И теперь возник второй вопрос.
А ты играл в бфме2 на патче 1.8?)
Первый вопрос был про ротвк, он же райс оф зе витч кинг, он же под знаменем короля чародея, он же аддон для бфме2.1. Пока, к огромному сожалению, нулевой. У меня сейчас просто бфме2 не стоит.
2. Нет, пытался установить, но вся игра полетела. Хотя хотел бы его поставить.
Разборка с одним чуваком, который не хотел признавать доминацию школы бфме2 над ротвк. Несу свет в тёмные головы.Нико, я видел тебя сегодня, играющего в комнате РОТВК, причем не просто РОТВК, а 1.3.7.1, решил поиграть в историю веков?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |