• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
http://forum.evendim.ru/index.php/forum/131-the-battle-for-middle-earth-2-rotwk/
Раздел. Создавай там)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
А зачем играть за рассу, которая тебе не нравиться? Я играю за Мордор, гоблинов и Изен.
Игра за рандом расширяет твоё понимание игры за каждую расу. Изучив основные тактики и стили за разные расы ты будешь лучше понимать чего можно ожидать от противника. Держи своих друзей близко, а врагов еще ближе.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Если темы будут годные - админы запилят разделы. А то получится дунестайл)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Карш, без обид, но какой у тебя реальный опыт игры с людьми?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Asta, это правда, что тв собираешься организовать турнир по бефе в ближайшее время?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Аста, это правда, что в прошлом ты был уличен в играх с глитч героями и на картах "дорожках"?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Просто поинтересовался, там удобно связываться, хочу сыграть с тобой.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Со мной лучше связываться здесь, на форуме.
А поиграть - можно, могу играть по пятницам -субботам с 16.00 по 21.00, 22.00 по Москве.
В воскресенье тоже, но пораньше с 15.00 - 18.00 Московского.
Это время когда буду в ГР с вероятностью 95%.
Ну и по будням с 15.00 до 17.00 по Москве, но это уж как получится. Тоже касается и более раннего времени на выходных.
Я просто из Сибири, разница с Москвой + 5 часов.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Такой вопрос: Хоббитов на 1.8 как использовать - в ближнем бою или камушками кидаться?
Нико, ну что, когда сыграть то мы сможем?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
В ближнем бою обычно, какая у них дальняя атака на этом патче я как-то не проверял, мб изменилась, а может и нет.

Карш

Крестоносец
У них вроде камушки хороши против зданий.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
У них вроде камушки хороши против зданий.
1. Ответь пожалуйста на мой первый вопрос:
[background=rgb(242, 247, 250)] какой у тебя реальный опыт игры с людьми в ротвк?[/background]
И теперь возник второй вопрос.
А ты играл в бфме2 на патче 1.8?)

Карш

Крестоносец
1. Ответь пожалуйста на мой первый вопрос:

И теперь возник второй вопрос.
А ты играл в бфме2 на патче 1.8?)
1. Пока, к огромному сожалению, нулевой. У меня сейчас просто бфме2 не стоит.
2. Нет, пытался установить, но вся игра полетела. Хотя хотел бы его поставить.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
1. Пока, к огромному сожалению, нулевой. У меня сейчас просто бфме2 не стоит.
2. Нет, пытался установить, но вся игра полетела. Хотя хотел бы его поставить.
Первый вопрос был про ротвк, он же райс оф зе витч кинг, он же под знаменем короля чародея, он же аддон для бфме2.
И связан он был с тем, что ты просил раздел, где хотел писать тактики и стратегии для этой игры.

2. тогда вот такой вопрос, а исходя из чего ты ответил на вопрос Корсара по поводу хоббитов?

Карш

Крестоносец
Нет, в ротвк я играл. Просто с людьми не играл.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Нико, я видел тебя сегодня, играющего в комнате РОТВК, причем не просто РОТВК, а 1.3.7.1, решил поиграть в историю веков?

Fuda

Принц
фуууу...

Нико, сегодня ты спишь на диване !

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Нико, я видел тебя сегодня, играющего в комнате РОТВК, причем не просто РОТВК, а 1.3.7.1, решил поиграть в историю веков?
Разборка с одним чуваком, который не хотел признавать доминацию школы бфме2 над ротвк. Несу свет в тёмные головы.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Выиграл :D хотя это непросто в силу специфики версии.
Он молча вышел, я так и не узнал его мысли.

Сверху