Установил себе РОТВК с ссылки Losthero, блин теперь БФМЕ2 не хочет запускаться ни в какую. Чего делать?
Отбой, разобрался
Отбой, разобрался
Нет, не мой.Кстати, это твой ник в скайпе david.scerri3 ?
Не, этого добра точно нет.у тебя 2 сетевая на второй комп или виртуальная сеть вроде хамачи.
Попробую сделатьзайти в опции и нажать "обновить NAT"
А ты где играешь? на сайте? или в ГР?Эх, народу бы поболее. Чтобы пофаниться было можно в коллективных играх.
Глянул обе игры, на мой взгляд, Асте не хватало лучников в обоих играх, обычные гондорские лукари против гобов зашли бы неплохо, ну и с фермами была не лучшая ситуация.Fuds vs BlindScum 2-0
Плюсую, лучников не хватало, очень к месту были бы.обычные гондорские лукари против гобов зашли бы неплохо
А ты где играешь? на сайте? или в ГР?
Истину глаголитеЛидер насколько я знаю играет на новом сервере и кажется состоит в скайп конференции для игроков нового сервера и я кстати тоже там есть.
На счет этого не знаю, но игры с пометкой CW в ГР тоже видал.И кстати, ребятки, кв вроде снова активно? Вижу в гр появляться стали игры, на сайте clanwars.cc игры снова стали обновляться.
Изначально качество агонь, пробный период афтерэфектса закончен,Привет. Я вижу ты пишешь через фрапс? И у тебя на рабочем столе есть OBS. Попробуй записывать видео через него (увеличив битрейт и снять галочки со стрима) Намного выше качество и можно разобрать буквы на экране. Смотреть в разы приятнее.
Через ОБС качество тоже огонь ничем не хуже если выставить битрейт тыщи 3-4, только занимает места на порядок меньше.Изначально качество агонь
Есть, завтра можно будет сыграть.Я на днях дорожку сделал, есть желающие затестить?
Хуже чем ЕА чтоли?ибо браззерс делают ткую..........
разве?Где-то тут читал что не сбивается бомбадилом только Глор. Как же я удивился когда короля чародея сбить никак не получилось.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |