• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Корсар_Умбара

Sea Dog
Установил себе РОТВК с ссылки Losthero, блин теперь БФМЕ2 не хочет запускаться ни в какую. Чего делать?
Отбой, разобрался

Корсар_Умбара

Sea Dog
Я разобрался, получается что с репака ставится и БФМЕ2 и РОТВК, мне же нужен был только РОТВК, и получилось, что у меня стоит одновременно 2 версии БФМЕ2 - английская и русская, английская мне больше нравится, поэтому пришлось удалить РОТВК, так как ГР автоматически выбирает английскую версию при запуске, а она не запускалась из-за русской версии. А так они нормально работали.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Нашел наконец чувака на сайте, попробовали сыграть - он мне пишет, что у нас плохой коннект, что делать, это как-то можно исправить?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Интернет мб сменить, увы бефа неадекватна и давно известно, что с одним у тебя будет хороший кон, а с другими просто этого не дано. Может это у него интернет слабый или нагрузка в этот момент была на сеть большая, попробуйте в другое время поиграть.

Lider1

Капитан
А еще помогает если зайти в опции и нажать "обновить NAT". К тому же обрати внимание чтобы там был твой айпишник реальный, ну вдруг там у тебя 2 сетевая на второй комп или виртуальная сеть вроде хамачи.

Кстати, это твой ник в скайпе david.scerri3 ?

Корсар_Умбара

Sea Dog
Кстати, это твой ник в скайпе david.scerri3 ?
Нет, не мой.
у тебя 2 сетевая на второй комп или виртуальная сеть вроде хамачи.
Не, этого добра точно нет.
зайти в опции и нажать "обновить NAT"
Попробую сделать

Fuda

Принц
Давно известно, что коннект в игре просто неадекватный, и с тем, у кого у тебя сегодня хороший коннект, через 5 минут может не коннектить/плохо коннектить. Не пытайтесь понять это головой - просто смиритесь. Тем более интернет менять смысла нет :D Тем более ради бефы ^^

Lider1

Капитан
Созрел на днях больше не играть 1.06. В 1 на 1 матчах. Нет никакого смысла. А камера как кумарит, ой... Блевать охота.
Эх, народу бы поболее. Чтобы пофаниться было можно в коллективных играх.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
обычные гондорские лукари против гобов зашли бы неплохо
Плюсую, лучников не хватало, очень к месту были бы.
Лидер насколько я знаю играет на новом сервере и кажется состоит в скайп конференции для игроков нового сервера и я кстати тоже там есть.
И кстати, ребятки, кв вроде снова активно? Вижу в гр появляться стали игры, на сайте clanwars.cc игры снова стали обновляться.

Lider1

Капитан
А ты где играешь? на сайте? или в ГР?
Лидер насколько я знаю играет на новом сервере и кажется состоит в скайп конференции для игроков нового сервера и я кстати тоже там есть.
Истину глаголите

К тому же у меня какое то наказание, в ГР даже с переключением патча на 1.06 почему-то не заходит в комнату к людям, пишет что-то наподобии у вас другая версия игры... Подозреваю это изза файлов лаунчера. Хотел вчера ВХ погонять но не вышло.

И кстати, ребятки, кв вроде снова активно? Вижу в гр появляться стали игры, на сайте clanwars.cc игры снова стали обновляться.
На счет этого не знаю, но игры с пометкой CW в ГР тоже видал.

Lider1

Капитан
Привет. Я вижу ты пишешь через фрапс? И у тебя на рабочем столе есть OBS. Попробуй записывать видео через него (увеличив битрейт и снять галочки со стрима) Намного выше качество и можно разобрать буквы на экране. Смотреть в разы приятнее.

По стриму - хорошая вещь. Я вообще удивляюсь если это все так просто почему разработчики заставили принудительно всех пользователей искать окурки в траве.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Привет. Я вижу ты пишешь через фрапс? И у тебя на рабочем столе есть OBS. Попробуй записывать видео через него (увеличив битрейт и снять галочки со стрима) Намного выше качество и можно разобрать буквы на экране. Смотреть в разы приятнее.
Изначально качество агонь, пробный период афтерэфектса закончен,
и мне влом было искать решение, монтаж мувимакера:D

Lider1

Капитан
Изначально качество агонь
Через ОБС качество тоже огонь ничем не хуже если выставить битрейт тыщи 3-4, только занимает места на порядок меньше.

Вчера вечером играл, смотрел в ГР было 146 комнат по BFME2, значит игра еще не умерла. Ну вот, пусть так будет и в Новом Году.

Меньше "содомитов"(с) 1.0 больше фановых игр 1.8.

Всем добра! и пеки

Lider1

Капитан
https://www.change.org/p/warner-brothers-please-make-a-battle-for-middle-earth-3-or-a-new-lord-of-the-rings-rts#share

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
ибо браззерс делают ткую..........

Я на днях дорожку сделал, есть желающие затестить?

Lider1

Капитан
Где-то тут читал что не сбивается бомбадилом только Глор. Как же я удивился когда короля чародея сбить никак не получилось.

Lider1

Капитан
Зашел на http://www.clanwars.cc/ и чутка приофигел, когда увидел на главной странице Rise of the Witch-King #1 clan drops match в него оказывается еще и играют! А вы фигня, фигня... )) Я думал только законченные нубы в ГР в него катают.

Lider1

Капитан
10 . DooM| 2,698 wins
Удивительно, но ваш клан по прежнему еще в ТОП 10.

Сверху