Я всегда готов надрать тебе задницуЕсть бессмертные готовые сыграть 3на3?

Я всегда готов надрать тебе задницуЕсть бессмертные готовые сыграть 3на3?
Ну а что удивительно, я время от времени продолжал играть, победы понемногу приходили.10 . DooM| 2,698 wins
Удивительно, но ваш клан по прежнему еще в ТОП 10.
Не, если ток 1на1.Есть бессмертные готовые сыграть 3на3?
требую 2 на 2Ну а что удивительно, я время от времени продолжал играть, победы понемногу приходили. Не, если ток 1на1.
я и какой нить игрок против тебя и Асты, а лучше ты и Аста 1на1, я хочу на это посмотреть !И кто с кем?
Да ты должно быть шутишьЯ наконец-то установил БФМЕ2! Теперь играю. Нико, можешь мне выложить несколько реплеев против убийцы?
Издеваешься? В бфме 2 невозможно проиграть убийце! (в отличии от РОТВК ). Он же убогий, и очень даже. Это в РОТВК он имбанутый читерский ИИ у которого денег куча, лезет и лезет, тупо спамит всем чем только можно, а если это еще и эльф с имбанутыми элитными лучниками которые стреляют на 5 км....Я вчера играл против убийцы по всем стандартным правилам и проиграл ему. Раньше со мной такого не случалось. Может уже отвык. Вот и хочу посмотреть страту против него. Играл Мордор - Гондор.
https://yadi.sk/d/tVN_ZLrzeZkgLПосмотреть, как надо мастерски играть против бота. Страта бота отличается от страт людей, иногда он ходит тупо, но нестандартно, и это помогает ему побеждать.
Не знаю поможет ли тебе это, но вот, держиПосмотреть, как надо мастерски играть против бота. Страта бота отличается от страт людей, иногда он ходит тупо, но нестандартно, и это помогает ему побеждать.
Ты играл долго, примерно как со средним человеком. Назгула первый раз зря потерял. Но в целом игра хорошая. Хороший спам орками. Но я понял, что против Гондора этой стратой лучше не играть, корсары лучше.
Над первым реально повеселился)))Не знаю поможет ли тебе это, но вот, держи
И при этом я не выпил ни капли рома! (с)
Твоя первая же ошибка уже не первой секунде - ты начал строить логово гоблинов, против реального игрока это смотрелось бы нормально, но не против бота, против ИИ ты можешь играть максимально нагло и спокойно налепить в начале 6 ресурсов и больше и только потом построить сразу несколько пещер гоблинов. Чтоооо? Пещера троллей третьим зданием? Карш, у тебя будут большие проблемы с ресурсами, на одном тоннеле ты не прокормишь гобостройку и пещеру троллей. Твои первые атаки должны быть направлены не на слив войск о копейщиков, а на вражеские ресурсы, ты гоблин, тем более против гнома на 1.6 твои мечники будут слишком слабы против вражеских юнитов в соотношении 1 отряд гоблинов на 2 гномских у врага. Просто тупо игнорь войска и беги бить ресурсы. Все что я вижу это пока лишь, то как ты сливаешь один отряд за другим, никого даже не убивая, ты делаешь размены себе в минус. У тебя недостаточно ресурсов, у тебя недостаточно пещер гоблинов, одна пещера гоблинов, тем более против гнома это слишком мало, коль уж у тебя только одно логово хотя бы покопи войска, а не отдавайся по одному, запомни, что сливая свои войска вот таким беззаботным образом ты кормишь врага опытом и павер поинтами. Ты наконец-то стал атаковать шахту которую бот всегда ставит в этом наглом месте, но не сломал её, хотя мог легко успеть забрать строителя и только потом начать бить шахту. К счастью тебе удалось подкопить войска потому, что бот решил посливать на муве войска и какое-то время у тебя никто не умирал, у тебя получилось провести атаку где ты почти разбил казарму гномов, но к сожалению не строились новые здания параллельно, поэтому существенного преимущества ты не извлек из этого раша. Ты не используешь шахты для перемещения, не собираешь крипы, хотя давно мог бы отправить 1 отряд на сбор и уже купить героя или пару лишних троллей. И только я подумал о том, что было бы неплохо под одного тролля призвать дикарей на крепость и ты сделал это и победил. Из наиболее заметных плюсов отмечу что ты не пытаешься отсидеться на базе, ты не забываешь про яд и даже стенсы, у тебя стабильно идут дозаказы войск в пещерах, это хорошо, но тебе надо учиться параллельно развиваться, строить новые здания и героев. Поменьше сливай войска, если видишь, что бесполезно драться просто отойди или игнорируй вражеский отряд.Мой реплей с убийцей. Те, к то сразу скажут, что я нуб, потому что играю с ботом - не смотрите. В общем нормальное сражение, в конце только немного потупил. Слишком долго добивал врагов и не контролировал остальных воинов.
Он не может не пойти, единственная возможная причина по которой он у тебя не заработал - у тебя его заблочил антивирус. 2.6 это более старая версия этого же патча 1.8.Я 1.8 с удовольствием, но у меня он не пошёл. Дай мне рабочую ссылку - попробую установить ещё раз.
Кстати, что за 2.6? Ещё лучше 1.8?
скачай файлик "_BT2DC-v1.08w.big" и впихни в папку с игрой, когда необходим 1.06 просто смени разрешение, например на ".doc"Карш написал(а):Тогда можешь дать ссылку на 1.8? Я сейчас попробую поставить. Антивируса у меня ещё тогда не было.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |