• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
10 . DooM| 2,698 wins
Удивительно, но ваш клан по прежнему еще в ТОП 10.
Ну а что удивительно, я время от времени продолжал играть, победы понемногу приходили.
Есть бессмертные готовые сыграть 3на3?
Не, если ток 1на1.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Думаю он не будет против, осталось только сговориться по времени. Мне по большому счету все равно когда.

Карш

Крестоносец
Я наконец-то установил БФМЕ2! Теперь играю. Нико, можешь мне выложить несколько реплеев против убийцы?

Карш

Крестоносец
Нет. Я удалил свой антивирус. Только так получилось.

Карш

Крестоносец
Я вчера играл против убийцы по всем стандартным правилам и проиграл ему. Раньше со мной такого не случалось. Может уже отвык. Вот и хочу посмотреть страту против него. Играл Мордор - Гондор.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Я вчера играл против убийцы по всем стандартным правилам и проиграл ему. Раньше со мной такого не случалось. Может уже отвык. Вот и хочу посмотреть страту против него. Играл Мордор - Гондор.
Издеваешься? В бфме 2 невозможно проиграть убийце! (в отличии от РОТВК ). Он же убогий, и очень даже. Это в РОТВК он имбанутый читерский ИИ у которого денег куча, лезет и лезет, тупо спамит всем чем только можно, а если это еще и эльф с имбанутыми элитными лучниками которые стреляют на 5 км....

Карш

Крестоносец
Не знаю. Здесь он тоже хорошо спамил, не хуже меня. Может я просто давно не играл. Но зато в этой игре я на 100% реализовал Глашатая. Он умер у меня одним из последних. Я играл в спам орками. В следующий раз попробую корсарами.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Карш, я просто непонимаю, какая может быть польза тебе от повтора с ботом. На каком патче хоть играешь?

Карш

Крестоносец
На 1.6. 1.8 установить что-то не получилось. На повторе хочу понять свои ошибки.

Карш

Крестоносец
Посмотреть, как надо мастерски играть против бота. Страта бота отличается от страт людей, иногда он ходит тупо, но нестандартно, и это помогает ему побеждать.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Посмотреть, как надо мастерски играть против бота. Страта бота отличается от страт людей, иногда он ходит тупо, но нестандартно, и это помогает ему побеждать.
Не знаю поможет ли тебе это, но вот, держи
И при этом я не выпил ни капли рома! (с)

Вложения

Карш

Крестоносец
Ты играл долго, примерно как со средним человеком. Назгула первый раз зря потерял. Но в целом игра хорошая. Хороший спам орками. Но я понял, что против Гондора этой стратой лучше не играть, корсары лучше.
Не знаю поможет ли тебе это, но вот, держи
И при этом я не выпил ни капли рома! (с)
Над первым реально повеселился)))
Хорошая игра корсарами, буду учиться.

Карш

Крестоносец
Мой реплей с убийцей. Те, к то сразу скажут, что я нуб, потому что играю с ботом - не смотрите. В общем нормальное сражение, в конце только немного потупил. Слишком долго добивал врагов и не контролировал остальных воинов.

Вложения

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Мой реплей с убийцей. Те, к то сразу скажут, что я нуб, потому что играю с ботом - не смотрите. В общем нормальное сражение, в конце только немного потупил. Слишком долго добивал врагов и не контролировал остальных воинов.
Твоя первая же ошибка уже не первой секунде - ты начал строить логово гоблинов, против реального игрока это смотрелось бы нормально, но не против бота, против ИИ ты можешь играть максимально нагло и спокойно налепить в начале 6 ресурсов и больше и только потом построить сразу несколько пещер гоблинов. Чтоооо? Пещера троллей третьим зданием? Карш, у тебя будут большие проблемы с ресурсами, на одном тоннеле ты не прокормишь гобостройку и пещеру троллей. Твои первые атаки должны быть направлены не на слив войск о копейщиков, а на вражеские ресурсы, ты гоблин, тем более против гнома на 1.6 твои мечники будут слишком слабы против вражеских юнитов в соотношении 1 отряд гоблинов на 2 гномских у врага. Просто тупо игнорь войска и беги бить ресурсы. Все что я вижу это пока лишь, то как ты сливаешь один отряд за другим, никого даже не убивая, ты делаешь размены себе в минус. У тебя недостаточно ресурсов, у тебя недостаточно пещер гоблинов, одна пещера гоблинов, тем более против гнома это слишком мало, коль уж у тебя только одно логово хотя бы покопи войска, а не отдавайся по одному, запомни, что сливая свои войска вот таким беззаботным образом ты кормишь врага опытом и павер поинтами. Ты наконец-то стал атаковать шахту которую бот всегда ставит в этом наглом месте, но не сломал её, хотя мог легко успеть забрать строителя и только потом начать бить шахту. К счастью тебе удалось подкопить войска потому, что бот решил посливать на муве войска и какое-то время у тебя никто не умирал, у тебя получилось провести атаку где ты почти разбил казарму гномов, но к сожалению не строились новые здания параллельно, поэтому существенного преимущества ты не извлек из этого раша. Ты не используешь шахты для перемещения, не собираешь крипы, хотя давно мог бы отправить 1 отряд на сбор и уже купить героя или пару лишних троллей. И только я подумал о том, что было бы неплохо под одного тролля призвать дикарей на крепость и ты сделал это и победил. Из наиболее заметных плюсов отмечу что ты не пытаешься отсидеться на базе, ты не забываешь про яд и даже стенсы, у тебя стабильно идут дозаказы войск в пещерах, это хорошо, но тебе надо учиться параллельно развиваться, строить новые здания и героев. Поменьше сливай войска, если видишь, что бесполезно драться просто отойди или игнорируй вражеский отряд.

Карш

Крестоносец
Главная проблема при игре за гоблинов у меня возникает против людей, потому что в то время, как у меня появляются первые мечи, люди приходят ко мне отрядом солдат и рашат мои здания. Что здесь можно предпринять?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Ребят, вы б друг с другом лучше играли, что мне реплеи с ботами, брутал вообще ни капли не показатель, если для вас игра с людьми пока что нечто недосигаемое, хотя бы 1.8 брутала попробуйте.

Карш

Крестоносец
Я 1.8 с удовольствием, но у меня он не пошёл. Дай мне рабочую ссылку - попробую установить ещё раз.
Кстати, что за 2.6? Ещё лучше 1.8?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я 1.8 с удовольствием, но у меня он не пошёл. Дай мне рабочую ссылку - попробую установить ещё раз.
Кстати, что за 2.6? Ещё лучше 1.8?
Он не может не пойти, единственная возможная причина по которой он у тебя не заработал - у тебя его заблочил антивирус. 2.6 это более старая версия этого же патча 1.8.

Карш

Крестоносец
Тогда можешь дать ссылку на 1.8? Я сейчас попробую поставить. Антивируса у меня ещё тогда не было.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Карш написал(а):
Тогда можешь дать ссылку на 1.8? Я сейчас попробую поставить. Антивируса у меня ещё тогда не было.
скачай файлик "_BT2DC-v1.08w.big" и впихни в папку с игрой, когда необходим 1.06 просто смени разрешение, например на ".doc"

Карш

Крестоносец
Я сейчас играю через ГР, а там на 1.8 игроков очень мало. Так что пока останусь на 1.6.

Сверху