• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Lider1

Капитан
Честно сказать не понял смысла этого ролика. Вообще. На что тут смотреть? Как гном рашит мордор? Я таких партий десятками сливал. Что тут особенного?

Я думал ты наоборот втащишь. Какой-то оригинальной стратой, тем заинтересовало. А тут, в общем http://lurkmore.so/images/thumb/5/53/11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg/180px-11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg

STALKER

Guardian of Light
киньте ссылку на установку нового бт патча. Кстати кто хочет сыграть через гр?

Morgomir

Владыка
Команда форума
STALKER написал(а):
киньте ссылку на установку нового бт патча. Кстати кто хочет сыграть через гр?
что еще какой то выпустили ? Или тебе 1.8?

Карш

Крестоносец
Уже подучился. Вчера интересная игра была с одним парнем.

Корсар_Умбара

Sea Dog
К вопросу о противостоянии гномам, в моей теме репов (1.6) на последней странице есть реп мордор против гномов, а также люди против гномов. Аста, можешь сделать на них видеообзоры :E2:
Кстати, а куда делись старые смайлы из раздела БФМЕ2?

Morgomir

Владыка
Команда форума
Куча луков
Пики
отряд мечей
PROFIT!!!

STALKER

Guardian of Light
У меня на ноуте бэфа только по центру экрана отображается, а по бокам черное. Кто знает как с этим бороться? Я так понимаю игра не поддерживает моего разрешения экрана. Просто у меня сейчас только ноут, комп на ремонте.

Morgomir

Владыка
Команда форума
STALKER написал(а):
У меня на ноуте бэфа только по центру экрана отображается, а по бокам черное. Кто знает как с этим бороться? Я так понимаю игра не поддерживает моего разрешения экрана. Просто у меня сейчас только ноут, комп на ремонте.
C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Битва за Средиземье - Мои файлы(для Вин ХП, для 7 и 8 почти такой же)
Файлик Options.ini строка Resolution

STALKER

Guardian of Light
Morgomir написал(а):
C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Битва за Средиземье - Мои файлы(для Вин ХП, для 7 и 8 почти такой же)
Файлик Options.ini строка Resolution
Не нашел я такой файл, а что там делать то?

Morgomir

Владыка
Команда форума
Разрешение на монитор сменить можно, у меня на ноуте такое было, зашел и изменил, все работает, правда строительная панель немного вылазит)

STALKER

Guardian of Light
Поиграл я на 1.8, по-моему это самый неудачный ц патч, полный бред. Орки мордора как пехота гондара стали, бомбодил не бомбодил, а порш какой и еще много всякого бреда, идиотизм просто. Правильно отметил Нико, это скорее мод, чем патч.

Корсар_Умбара

Sea Dog
STALKER написал(а):
Поиграл я на 1.8, по-моему это самый неудачный ц патч, полный бред. Орки мордора как пехота гондара стали, бомбодил не бомбодил, а порш какой и еще много всякого бреда, идиотизм просто. Правильно отметил Нико, это скорее мод, чем патч.
Я так понял, что на подходе 1.09)
Я видел комнаты в ГР, где его тестили, пока это только пробные версии, но чем чёрт не шутит.

STALKER

Guardian of Light
Саруман против гоблинов? Удивил конечно Нико) Я бы грейд делал на эти деньги или накупил бы варгов побольше, их мало было, при достаточном кол-ве варгов можно было бы хорошо так пробежаться по карте и сломать туннели и бомжей конечно же надо было встречать варгами. (хотя я и сам часто забываю про этих гребаных бомжей, ненавижу их :) )

STALKER

Guardian of Light
Кстати на 1.8 палантир у эльфа обновляется чуть ли не каждые 2 минуты. Несколько игр сыграл, никак не привыкну. Прошлые ц патчи куда более сбалансированнее были.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
STALKER написал(а):
Эм, 1.8 и "ц патч" разные вещи). Второе вовсе из под пера Фуды вышло и этот патч меняет основные горячие клавиши, а не меняет баланс.

STALKER

Guardian of Light
GimliN написал(а):
Эм, 1.8 и "ц патч" разные вещи). Второе вовсе из под пера Фуды вышло и этот патч меняет основные горячие клавиши, а не меняет баланс.
Я имел ввиду Bt2DC, а в уме почему-то ц патч крутился, вот и написал)

Fuda

Принц
Потому что к хорошему привыкаешь быстро!

Сверху