• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
это скорее нужно делать ПОСЛЕ МЕЧЕЙ! но сысл? там нужна скорость, до мечей нужно галопом по европам... а дальше она просто бесмыссленна (3-я таверна), ну или наоборот нужна... но это даже не знаю... нужна в случае если ты не можешь заспамить из двух таверн... хотя это очень сложно НЕ сделать
почему после мечей?
При постройке 3 таверны мечи как таковые могут и не понадобится..
Ты просто возьмешь спамом пиратов...
Ни одна раса не сможет выдержать спам пиратов (в умелых руках).

Lotrplayer

Король
почему после мечей?
При постройке 3 таверны мечи как таковые могут и не понадобится..
Ты просто возьмешь спамом пиратов...
Ни одна раса не сможет выдержать спам пиратов (в умелых руках).
1) долго, 3-я практически отпадает и не нужна... ду и успеешь ли следить за всеми 3-мя?
2) не для начала, и не уверен что хватит денег попозже...ихмо-мечи эффективнее

не знаю, можем на выходнах проверить! ))) БУДЕМ на выходных проверять!

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Ох народ извиняюсь, что то в последние пару дней совсем от форума отбился, надо этот порядок вещей изменить

Losthero

Король
Да мы всё понимаем, у каждого есть и другие дела помимо форума и игр.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Смени ник =) Сразу все полезут играть) Твой ник видят, и сразу понимают что им обеспечена быстрая смерть =)

Annatar

CG Artist
Наоборот,когда играешь с профи намного интереснее,но и самому нужно быть не нубом.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Мой провайдер как всегда вовремя затеял технические работы, возможно буду пропадать...как получится в общем все зависит от связи

Fuda

Принц
Со мной играл найтмейр - такой позор - он мне два раза вынес форт, и один раз выйграл :S
Жаль парень забросил.

Annatar

CG Artist
Я что-то давно не играл,когда-то нужно начинать...

STALKER

Guardian of Light
Го играть на ГР или у тебя он не пашет? Давай короч договоримся и сыграем) Кстати чувак какой-то мне который день пишет, что играть хочет , а не с кем. Я ему ссылку сюда дал)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Сталкер если что можно со мной сыграть через гр

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Да))
А то там такие звери :D2:
Так хоть не только на потдавках Нико буду пытаться победить))

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
ClanWar, CW, КВ, Клан Вар, USSR, DooM... что какие еще тэги можно прикрепить? :D2:

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Блин сегодня так эльфами сыграл...
Никогда так не перло :D2:
я эльф противник мордор :D2: И Я ПРОНЕС ЕГО!!!
Но жаль реалей не сохранил... рематч сразу же играли...

STALKER

Guardian of Light
А я вчера сыграл разок на ГР 2на2. Блин такой стыд и позор мне) Разучился совсем. Мой напарник тащил игру, а я как мясо бегал. 2 раза ток арагорна просрал. Он мне бабло высылал, я заново отстраивался) Короч мы выиграли, точнее он мордором вынес всех) Правда противники знакомые были, когда узнали кто я, решили меня вынести первым долгом и напали 2 на 1 сразу. Это их и подвело)

STALKER

Guardian of Light
Всё я в кв=) Прикольно теперь если проиграл репортить надо) Короче я сыграл 3 игры с челом клан Wn2x. 2 игры выиграл, 1 проиграл. Проиграл обидно( я ему всё снёс, а у него оказалось тролли и он мне базу вынес)

Реплеи выложу

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
В натуре блин...
Это че только мне всякие лов содоме да дез демоны попадаются?
Как ты без бывшего скила протащил 2 игры !? :D2:

Сверху