• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

STALKER

Guardian of Light
Эээууу народ а чёза фигня, я короч выиграл игру эльфы вс гномы того же гламора. Он мне заявил типа я орла вызвал, поэтому он не зарепортит проигрыш. С каких пор орёл запрещён? Каким хреном тогда повозки ловить.

STALKER

Guardian of Light
4 игры подряд проиграл, неудачный день. Да еще и голова адски болела ;( Ничё не соображал. Ночью явно не стоит играть кв.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Эээууу народ а чёза фигня, я короч выиграл игру эльфы вс гномы того же гламора. Он мне заявил типа я орла вызвал, поэтому он не зарепортит проигрыш. С каких пор орёл запрещён? Каким хреном тогда повозки ловить.
Он гонит, выложи реплей на сайте клан варс в разделе где репортятся незачтённые игры. Всегда сохраняйте свои реплеи в кв чтобы в случае подобных инцедентов можно было доказать свою победу

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Там где репорт луз есть надпись "un-reported match?"
Нажми туда и следуй инструкциям))
Меня как-то тоже очень обидно выиграли))
Я всю игру вел, но в конце вылетела летучка и все...

Losthero

Король
Да, орёл это не ламерство на 2.6. Вроде на 2.6 все разрешено. Или нет?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
да)
Но блин... ты не представляешь как бесит когда ты уже все... зажал его.. прогрейдился...
идешь в атаку последнюю и тут летучка и все...
пока строишь лукарей вылетает еще летучка и витч кинг....
а эта их пугалка это баг который нужно убирать...
у меня было 4 отряда харада и 3 пиратом.... крик.. пока все разбежались и очковали летучка съела луки,
а его пираты моих....
А потом винтч кинг спокойненько сломал мне крепу 1на1 ....

STALKER

Guardian of Light
Я уже зарепортил сразу после игры) Просто взбесило такое его поведение. Еще типа говорит мне я на гр залью, что ты ламер:biggrin:. А выносил я его душевно)

Roko

Капитан
Поставил 7-ку и теперь эта радость (бфме) отказывается работать. Может кто-то сталкивался и знает как решить эту проблему?

STALKER

Guardian of Light
Зря я короч кв начал играть, не готов еще) Вообще не тренировался и сразу в кв полез. Подряд всё проигрываю:rolleyes:

STALKER

Guardian of Light
Сыграли с астой) он меня уделал 2-1 ^^. Потом встретил некого квонка, он говорит, что папка кв и что фуду он играть учил и мастера эво нагинает) Ну короч я ему просрал 4 игры =) Он какой - то реактивный, откуда невозьмись юниты выходят)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Блин :D2:
Сталкер :D2:
Если бы не мое афк то было бы 3-0 :D2:
ты щас не в форме ))
Поверь быо бы 3-0)) Мое афк дало тебе шанс купить борю собрать все крипы и застроиться по всей карте...
когда я вернулся мне осталось только попытаться отбить базу от коней теодена и боромира... все...

STALKER

Guardian of Light
Можем сыграть еще 2-3 игры...
И афк больше не будет :D2:
А чё ты нервничаешь? :biggrin: Подумаешь проиграл, я тоже афк был в той игре ненадолго. Как-то слишком уверен в себе) Не всегда же тебе выигрывать. Можем еще сыграть, в скайпе спишемся или созвонимся)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Сыграли с астой) он меня уделал 2-1 ^^. Потом встретил некого квонка, он говорит, что папка кв и что фуду он играть учил и мастера эво нагинает) Ну короч я ему просрал 4 игры =) Он какой - то реактивный, откуда невозьмись юниты выходят)
ЧтоООООО?? Скуонк? Где когда ты его видел? Где где где?
Похоже кв и впрямь получает вторую жизнь

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Да он мне сегодня навалял :D2:
Нико будь ты повнимательнее..
То h2o` он там...
И причем давно..... Играть начал кв раньше нас... Он откуда-то узнал это раньше :D2:
И блин он гавнюк :D2:
У него реально изнеоткуда армия вылазит....

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Пусть хомяка откапывает и играет с ним. Можешь не рассказывать мне как играет Сквонки, именно он кстати научил меня гномами играть и кстати он зарегестрирован на Эвендиме.

Losthero

Король
Этот Сквонк крутой игрок, я до сего дня и не знал, что он русскоговорящий. 2 дня назад сыграл с ним КВ, механично он меня тогда победил. )

STALKER

Guardian of Light
ЧтоООООО?? Скуонк? Где когда ты его видел? Где где где?
Похоже кв и впрямь получает вторую жизнь
:biggrin: Он уже неделю как играет. В клане h2o. За несколько дней он уже уделал почти всех топ игроков, которые ща играют. На GameReplays есть его игры=) Это реально батька.

P.S: он обещал потренировать меня и обучить азам =) тсс.... ток никому не слова!

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Да что-то мне кажется больше недели он играет....
я его видел там еще тогда когда сам не играл кв....

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Да само собой, он же с биза и в бфме2 с 2006 года, рано начал играть в кв и игрок очень скилловый, если помнишь Дим ты тему создавал по топу игроков и мы с Фудой его туда включали. И кстати в разделе реплеев 1vs1 можно найти темы созданные Скуонком.

STALKER

Guardian of Light
Фуда теперь уже не авторитет:biggrin:. Наш новый батько Сквонк!:tongue: Кстати если ему попали гномы, можно сразу сдаваться)))

Сверху