Он гонит, выложи реплей на сайте клан варс в разделе где репортятся незачтённые игры. Всегда сохраняйте свои реплеи в кв чтобы в случае подобных инцедентов можно было доказать свою победуЭээууу народ а чёза фигня, я короч выиграл игру эльфы вс гномы того же гламора. Он мне заявил типа я орла вызвал, поэтому он не зарепортит проигрыш. С каких пор орёл запрещён? Каким хреном тогда повозки ловить.
Там где репорт луз есть надпись "un-reported match?"Эээууу народ а чёза фигня, я короч выиграл игру эльфы вс гномы того же гламора. Он мне заявил типа я орла вызвал, поэтому он не зарепортит проигрыш. С каких пор орёл запрещён? Каким хреном тогда повозки ловить.
Соррь, не заметил. Спасибо.Да вот тут один человек расписал данную проблему, должно помочь:Исправление проблемы бфме2 на Win7
А чё ты нервничаешь? :biggrin: Подумаешь проиграл, я тоже афк был в той игре ненадолго. Как-то слишком уверен в себе) Не всегда же тебе выигрывать. Можем еще сыграть, в скайпе спишемся или созвонимся)Можем сыграть еще 2-3 игры...
И афк больше не будет2:
ЧтоООООО?? Скуонк? Где когда ты его видел? Где где где?Сыграли с астой) он меня уделал 2-1 ^^. Потом встретил некого квонка, он говорит, что папка кв и что фуду он играть учил и мастера эво нагинает) Ну короч я ему просрал 4 игры =) Он какой - то реактивный, откуда невозьмись юниты выходят)
:biggrin: Он уже неделю как играет. В клане h2o. За несколько дней он уже уделал почти всех топ игроков, которые ща играют. На GameReplays есть его игры=) Это реально батька.ЧтоООООО?? Скуонк? Где когда ты его видел? Где где где?
Похоже кв и впрямь получает вторую жизнь
Более того, если я не ошибаюсь (ГимлиН, поправь мя плиз, если я не прав) он тоже из Узбекистана =)Этот Сквонк крутой игрок
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5798 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |