Да, делали на одной игре пиратские сервера на своем мстер сервере, можно и тут попробовать, готов платить за серв в начале.а ты умеешь?
А в чем отличие будет от того же геймрейнжера?Да, делали на одной игре пиратские сервера на своем мстер сервере, можно и тут попробовать, готов платить за серв в начале.
А в чем отличие между игрой по интернету и по локальной сети?А в чем отличие будет от того же геймрейнжера?
Я не знаю) Никогда не играл по инету напрямую ибо имею пиратскую версию.А в чем отличие между игрой по интернету и по локальной сети?
Так в геймрейнжере итак не надо искать никакие сети. Сразу видно все комнаты же.И для игры по интернету не нужно будет искать сети, а сразу все кто играет в 1 месте = всех можно собрать.
Не выйдет, точной информации нет, но уже пытались запустить пиратский сервер иностранные коллеги. ЕА так зашифровала серверные файлы игры что исходный код взломать просто не выходит, а сами электроники конечно же исходники не выдадут. Насчёт стабильности игры, многие проблемы как были так и остались, то есть высокий пинг, проблемы с конектом и ООС. Наилучшей альтернативой остался GameRanger. Насчёт файлов игры я точно не знаю, это надо у Легаса уточнять, он с кем-то переписывался по этому поводу.Хмм... А игра через интернет до закрытия офф сервов нормально работала? Если да, то можно переделать игру по интернету и запустить свой мастер сервер на котором будут стоять наши сервера.
Возникает тогда логичный вопрос: нафиг ломаться и скрывать серверную часть вместо того чтобы ее просто отдать? Дак нет же, ни себе ни людям.Лицензия не была абсолютной. Срок истек, сервера закрыли. EA с самого начала не планировали поддерживать игру, увы.
Буржуи такие буржуи...Дак нет же, ни себе ни людям.
Им на наши письма... Как об стену горох...А писать в ЕА пробовали?
Там юридический колапс) Права на использование названий, изображений, голосов, сюжета и т.п. в играх были проданы ЕА на определенный срок. Когда этот срок выходит - ЕА уже не имеет права им распоряжатся. Но за ней сохраняются авторские права их наработок (модели, карты, текстуры и т.п.) Т.е. фактически это все принадлежит ЕА, но они не имеют права этим пользоваться) И поэтому они не могут отдать серверную часть. Так как серверная часть все равно нуждается в финансовом вливании (нужно же на что-то поднимать серваки?) соответствено потребуется оплата за доступ к игре - а это уже финансовые операции - попадает под авторское право об использовании материала (в данном случае игры) на коммерческой основе - а ЕА не имеет права этого делать. Поэтому игра просто "повисла" в юридическом смысле =)Возникает тогда логичный вопрос: нафиг ломаться и скрывать серверную часть вместо того чтобы ее просто отдать? Дак нет же, ни себе ни людям.
Да их никто и не заставляет подымать серваки. Просто отдали бы свои "наработки" то бишь код и все. А фаны уже б сделали свои пиратские сервакиТак как серверная часть все равно нуждается в финансовом вливании (нужно же на что-то поднимать серваки?)
Так и есть бро. Поэтому я никогда не покупаю игры, а юзаю торенты и репакиа в результате деньги они потратили,но прав у них теперь не больше,чем у тех,кто скачивал пиратки
Да конечно. Корявые. А в лицухах и трава зеленее и солнце ярче светит, агаДа не, пиратки они корявые. В лиц. игры одно удовольствие играть же.
Ага, зато перевод в кампании одной фразы Горкила: "Конец Сумке!" или слова Глашатая: "Фродо Бэггинс - мёртвая ложь"... А как они Гриму оскорбили - Граф Причмок... Тем более, что я моддер, а моды большинство делают на лиц. версии.Да конечно. Корявые. А в лицухах и трава зеленее и солнце ярче светит, ага
Ничего не понял если честно. Не играл в компании и как то меня это не парит совершенно какой там перевод))Ага, зато перевод в кампании одной фразы Горкила: "Конец Сумке!" или слова Глашатая: "Фродо Бэггинс - мёртвая ложь"... А как они Гриму оскорбили - Граф Причмок... Тем более, что я моддер, а моды большинство делают на лиц. версии.
Когда офсервы прикрыли я не вижу ни одного преимущества тех у кого лицензия. А разговоры про корявость пираток сказки про белого бычка. Ибо то что сказал граф причмок в кампании как то фиолетово. Чтобы это было аргументом покупать игру.Лицензия всегда лучше, только если это касается игр серии Fifa х))
У меня по крайней мере один весомый аргумент, почему я предпочитаю лицензию пиратке:Когда офсервы прикрыли я не вижу ни одного преимущества тех у кого лицензия. А разговоры про корявость пираток сказки про белого бычка. Ибо то что сказал граф причмок в кампании как то фиолетово. Чтобы это было аргументом покупать игру.
Тем более, что я моддер, а моды большинство делают на лиц. версии.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |