Не бойся нубить, все с этого начинали) Только не бери в начале хил за рохан, паллантир за изен, и не свети Оком на базу противника)Не могу, интернет слабый в гейренджере не умею
Не бойся нубить, все с этого начинали) Только не бери в начале хил за рохан, паллантир за изен, и не свети Оком на базу противника)Не могу, интернет слабый в гейренджере не умею
Тут и хвастаться особо нечем. Убийц хотя бы. Я видел извращения когда ставили -70 бонус и выигрывали.Я выиграл один против 7 ветеранов в союзе в бефе 1
+1Поздравляю! А теперь го гр против реальнЬІх противников играть.
Та, то ты не видел еще как со слабым интернетом играют. 1-1 матчи должен потянуть, даже на очень паршивом инете, но это при минимальных настройках графики. Вот "не умею", и "не могу", и "не хочу" - это разные совершенно слова и действия. Если ты сам того не хочешь, никто же тебя не заставит.Не могу, интернет слабый в гейренджере не умею
Да пожалуста)))Стримы по бефе это интересно
ахаха)_)_) в кои то веки на Эвендиме будет потеха_)Я такого не делаю, я не нуб, я мастер
Я не думаю, я знаю. Играли через телефон мтс и киевстара (не через модем, просто через телефон) через GPRS (даже не EDGE ибо покрытия не было) скорость была 50-60 кб. Было 20 мегабайт трафика в день из которых игрались 2-3 игры))) ((Были же времена)) (а Скупе естественно и не нужен!) никаких программ работающих в фоновом режиме, тем более тех что кушают интернет канал(даже бразуер!). Качество графики в самое дно.ты думаешь со скоростью 50 кб из деревни можно играть? У меня даже скупе не робит
Чувак я не хвастался
Значит мне показалосья не нуб, я мастер
Как ни смешно, но по идее этого достаточноЧувак я не хвастался, я говорил о моем прогресса, ты думаешь со скоростью 50 кб из деревни можно играть? У меня даже скупе не робит
Во второй бефе кстати норм иногда брать палантир, при условии конечно что против изена не гномы играют.паллантир за изен
я про палантир вообще ничего не говорил. к палантиру у меня никаких претензий)))так они про первую бефу, где брать сразу палантир очень глупо
у каждого свое понятие мастераЗначит мне показалось)). Как можно считать себя мастером не имея игровой практики с людьми?![]()
Ага. Это точно! Правда у каждого своя, а истина то одна.у каждого свое понятие мастера
да сущность эта мне понятнаНет, существуют крайности, хоть и одной сущности.
Эарендил, ты считаешь себя мастером в бфме 1, разделывая ветеранов Гондором? Пф...
Встретимся на турнире)) Кстати, когда он?А ты попробуй сыграть онлайн. С Шакой, например.)
ок, тока помогите комп подчинить у нас дома море компов, блефа на одном, в доме wifi, но почему то мой комп не видно, то есть мой комп на радаре вайфая не видно , типо того, что делать?А ты попробуй сыграть онлайн. С Шакой, например.)
Поставить бэфу на тот комп, которой с инетом.у нас дома море компов,
что делать?
Попробуй обновить драйвер сетевого wi-Fi адаптераСпасибо блин, но вообще то они не все мои
WAT?Турнир как население Шолы.
Аа! Всё намного легче стало.Турнир как население Шолы.
Другое дело первая бефа. Столько хороших игроков напоявилось, что уже и на медиумах сыграть нормально не получается)Я в последнее время поражаюсь объему русского комьюнити...
Уровень игры конечно по шкале от 1 до 10, где то 3, но их куча![]()
В смысле, имеешь ввиду что заходишь в комнату с медиумами и тяжело играть?что уже и на медиумах сыграть нормально не получается)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |