• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Норм попиарились ребятки) особенно Архангел "легенда".
Хм, может вернуться на месяцок или пару недель?

Lider1

Капитан
Никто не играл с этим парнем? А то мне и в комнату заходить страшно... )))

Losthero

Король
играл недавно. обул меня быстро, хотя может и я не форме был. ты не бойся, сыграй с ним)

Lider1

Капитан
Интересно что он делает тогда на 1.6 патче раз так шпилит.\
на счет игры, то просил же веригуд онли, а это не про меня

Losthero

Король
кстати у меня реплей остался с матча с ним, нужен? на 1.06 основная масса так и играет. и профи, и новички. 1.08 у многих оосы выводит

не, передумал) промотал и понял, что стыдно такое выкладывать :D

Lider1

Капитан
кстати у меня реплей остался с матча с ним, нужен? на 1.06 основная масса так и играет. и профи, и новички. 1.08 у многих оосы выводит

не, передумал) промотал и понял, что стыдно такое выкладывать :D

Lider1

Капитан
Вот ради такого и стоит играть в коллективные игры http://www.twitch.tv...dnave/c/3802972
Именно в таких я и вижу преимущество над режимом 1-1. Лично для меня они - намного интереснее.

(как включить: смотрим рекламу, нажимаем плей, ждем пока отгрузится, отгружается 30 минут, смотрим, потом опять ждем пока отгрузится)

Lider1

Капитан
Это ты играл под ником Dzekan? Лост меня спрашивал во время игры с тобою ли я играю, я пока ответил, насливал хорошо :D и то неуспел все сказать.он ушел :D

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
У меня это штука не работает, время подключения истекло пишет.

Lider1

Капитан
У меня это штука не работает, время подключения истекло пишет.
У меня тоже были определенные проблемы, сделал вот так http://forums.revora.net/topic/87772-fixing-connection-issues-port-forwarding-guide/
помогло. могу заходить и играть, правда когда создаю со всеми плохая связь. создавать не могу. ну у меня айпи динамический, там в опциях выбрал именно свой айпи, а не 192.168.0.1 обновил NAT и вроде как то так работает.

Losthero

Король
извини, Лидер, не знал) вот Нико настроит скоро, надеюсь, вчетвером собиремся

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Муть в плане лагов, или процесса игры? Как сервак вообще? Стабилен?

Lider1

Капитан
Когда заходит много людей, надо благословление с небес чтобы игра стартонула. Вечно с кем то плохое соединение, которое не дает ее запустить

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
сервак в норме, муть в плане самого процесса, я долблю 1 этим временем ко мне в гости идит ещ 2..

Сверху