они выпускают лажу типа войны на севере и теней мордора. (копипаст скайрима+ассасинс крид)О боже, наверное штампуют свои мультики для детей...
они выпускают лажу типа войны на севере и теней мордора. (копипаст скайрима+ассасинс крид)О боже, наверное штампуют свои мультики для детей...
Да, Война на севере убогая, краткий сюжет, графика не очень. А вот тени мордора... Я почему то сразу подумал что это будет пародия на ассасина, увидев анимацию ходьбы по канату(или что там было).они выпускают лажу типа войны на севере и теней мордора. (копипаст скайрима+ассасинс крид)
У Нико, конечно же%)Так, друзья хорошие, у кого есть желание в контакте продвигать моды по бфме2?
В бан, пожизненно. Нет, два пожизненных бана!У Нико, конечно же%)
В скайпе =(
ну это если на 10 уровне? )Дрогот, король Драконов.
# GimliN хватит меня игнорить@[member='GimliN'] хватит меня игнорить)
У меня идея получше - спамить тебя, пока ты не начнешь отвечать. Более продуктивноНе забывайте выставлять хеш тэг и постить в твиттере)
Хороший вопрос, я думаю, гномы пожалуй лучше всего подходят в качестве антифракции, но в целом Мордор довольно сбалансированная раса, поэтому у них мало сложностей с разными противниками.Такой вопрос: а какая раса является самым сложным соперником для мордора? Просто у остальных фракций есть явно сложные МЮ, а для мордора какое МЮ является неудобным?
И еще нубский вопрос: как ставить маяки?
Да, вопрос у меня. Некоторые юниты как я заметил, вообще не используются в играх, такие как Тролль барабанщик, лучники харада, редко вижу горных великанов, различная артиллерия тоже не часто бывает. Неужели все эти юниты бесполезны вообще? Может еще кого то забылХороший вопрос, я думаю, гномы пожалуй лучше всего подходят в качестве антифракции, но в целом Мордор довольно сбалансированная раса, поэтому у них мало сложностей с разными противниками.
Маяки ставятся сочетанием ctrl + b, а удалить их можно выделив мышкой и нажав delete, за раз можно ставить не больше трёх маяков.
Есть почти бесполезные юниты типа гондорских лучников или гоблинских лукарей, но это на 1.6. Барабанщиков реально я не видел, а катапульты и гиганты порой используются, особенно если враг улучшил крепу сильно, много башен, все с огнем, тогда долбят издалека, что бы войска не сливать впустую. Лучников харада я раньше использовал, в мироре для борьбы с авиацией, но Нико сказал, что в этом случае орки - лукари полезней.Да, вопрос у меня. Некоторые юниты как я заметил, вообще не используются в играх, такие как Тролль барабанщик, лучники харада, редко вижу горных великанов, различная артиллерия тоже не часто бывает. Неужели все эти юниты бесполезны вообще? Может еще кого то забыл
Ну да, харадские луки какие то слабые на атаку, забыл про гондорских луков, они тоже не используются), на счет гоблинских, я использую иногда)Есть почти бесполезные юниты типа гондорских лучников или гоблинских лукарей, но это на 1.6. Барабанщиков реально я не видел, а катапульты и гиганты порой используются, особенно если враг улучшил крепу сильно, много башен, все с огнем, тогда долбят издалека, что бы войска не сливать впустую. Лучников харада я раньше использовал, в мироре для борьбы с авиацией, но Нико сказал, что в этом случае орки - лукари полезней.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |