• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Morgomir

Владыка
Команда форума
Турамбар написал(а):
Агась. Такие вот пироги. Ладно, на чем мы останавились? Я про бараки.
бараки зло), строй сразу героев), онли хардкор)

Morgomir

Владыка
Команда форума
Турамбар написал(а):
Да, поэтому против гоблы играть опасно
Пустив сначала глорфа
не так и сложно), пики просто нужно нормально юзать, что бы их гобы мечники не убивали и что бы они не давали паучкам ход. А всадники у гоблинов славятся своей "трамбовкой"

Карш

Крестоносец
У эльфов можно пик первыми брать и сразу крип брать.

Morgomir

Владыка
Команда форума
GimliN написал(а):
В одиночку она всех не перебьет разумеется, но ведь Арвен это начальный герой и стоит всего 1100, если ты будешь её нормально использовать, она будет расти в уровнях и становиться сильнее, но разумеется убить пару отрядов всадников с грейдами в открытом бою ей будет сложновато. Суть Арвен в том чтобы законтрить выход изена в варгов (или хотя бы подпортить его) и начать подпиливать экономику изенгарда вырезая плавильни. Урона, скорости и выживаемости ей как раз на это хватит, а это в свою очередь снизит приток ресурсов врага, а значит всадники изена будут выходить реже, до грейдов игра может и вовсе не дойти. Мечники конечно нужны одного отряда маловато, но что до пик, у эльфов грейд на броню доступен сразу после строительства кузни, флаг тебе в руки, строй броню, улучшай пики, бьют они больно, но живут мало, а с броней в самый раз. И еще раз повторяюсь, обязательно используйте позицию ежа, тогда пики будут жить намного лучше и прикрывать лучников они тоже смогут адекватно.

Я бы перефразировал, "эльфа это сила, если играешь на своем хосте."
эта тема с "хост офф хост" такая важная?). Я как то не замечал особо)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Morgomir написал(а):
Весьма, 9 из 10 игр на офхосте проходят с заметной задержкой и лагами. Редко с кем получается достаточно хороший конект, чтобы у тебя не лагало на чужом хосте. При игре за эльфов лаги очень критичны, ты можешь просто не успеть прикрыть лучников от пары отрядов всадников и проиграть игру на ровном месте.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Morgomir написал(а):
При игре за эльфов - да. Так как для управления эльфами очень важно качество микро, если же ты - офхост, то микро обычно страдает, даешь команду пикам отбежать назад и прикрыть луки от назга/кавалерии, а они ее выполняют не сразу, а через пару секунд, когда кавалерия уже передавила все луки и т.д.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Swordwrath написал(а):
А за кого оффхост наименее проблематичен? Люди, изен?
для тех кому нужен хороший микро - ельфы к примеру
Корсар_Умбара написал(а):
При игре за эльфов - да. Так как для управления эльфами очень важно качество микро, если же ты - офхост, то микро обычно страдает, даешь команду пикам отбежать назад и прикрыть луки от назга/кавалерии, а они ее выполняют не сразу, а через пару секунд, когда кавалерия уже передавила все луки и т.д.
я к этому уже приловчился, главное что бы лаги были не слишком сильные

Корсар_Умбара

Sea Dog
Swordwrath написал(а):
А за кого оффхост наименее проблематичен? Люди, изен?
Гномы, гоблины, мордор. Офхост мешает при игре за эльфов, а также при управлении кавалерией и конными героями.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Ох и зафлудили тему про людей :E4:
squonk написал(а):
советую использовать ТОЛЬКО если вы знаете, что ваш оппонент - эльф. в остальных случаях на БТ обычный раш намного интереснее. на1.06 форвардракс непобедим
Почему против эльфа форвард ракс лучше? Я понимаю, что Сквонк вряд ли ответит, так что жду ответа от Нико)
И еще такой вопрос: какая страта эффективнее за людей: форвард ракс или 2 фермы возле крепы, казарма, ферма, конюшня?
При игре против мордора, изена и гопов? Патч 1.08, ну и 1.06 тоже.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Корсар_Умбара написал(а):
Ох и зафлудили тему про людей :E4:
Почему против эльфа форвард ракс лучше? Я понимаю, что Сквонк вряд ли ответит, так что жду ответа от Нико)
И еще такой вопрос: какая страта эффективнее за людей: форвард ракс или 2 фермы возле крепы, казарма, ферма, конюшня?
При игре против мордора, изена и гопов? Патч 1.08, ну и 1.06 тоже.
ну я тебя с 1 барака щимил :D , правда не дощимил), но думаю это отличный результат.

Aleksey

Лейтенант
Моё мнение -
1.Саурон
2.Галадриэль
3.Назгулы
4.Гэндальф Белый
5.Балрог
6.Саруман
7.Арагорн

Карш

Крестоносец
Назгулы на 3-м месте? Это же достаточно слабые герои.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Карш написал(а):
Почему? Это действенная страта. Особенно против изена на бэкленде.
Это нубская страта, для её разброса понадобиться 5 минут.
Даже если играть онли урук хай, просто потому что истерлинги медленее чем уруки.

Сверху