Конец... Спорим, что руди сейчас юнитов доделывает?
Турамбар написал(а):Конец... Спорим, что руди сейчас юнитов доделывает?
бараки зло), строй сразу героев), онли хардкор)Турамбар написал(а):Агась. Такие вот пироги. Ладно, на чем мы останавились? Я про бараки.
4 фермы? 250? А не 300?)Турамбар написал(а):Да не, 4 фермы по 250)
разве? В ванильке все по 300Турамбар написал(а):Смотря какая фракция. Где-то и 250 вроде стоит
мне кажется там тоже по 300), хотя не знаю, в ваниле точно по 300)Турамбар написал(а):Ну, в ротвк значит переиграл
не так и сложно), пики просто нужно нормально юзать, что бы их гобы мечники не убивали и что бы они не давали паучкам ход. А всадники у гоблинов славятся своей "трамбовкой"Турамбар написал(а):Да, поэтому против гоблы играть опасно
Пустив сначала глорфа
если их спалят то считай что крип отдал врагу), пики за себя постоять не могут)Карш написал(а):У эльфов можно пик первыми брать и сразу крип брать.
ельфы сила, в прямых руках.Турамбар написал(а):А потому, лучше не играй за эльфов)
эта тема с "хост офф хост" такая важная?). Я как то не замечал особо)GimliN написал(а):В одиночку она всех не перебьет разумеется, но ведь Арвен это начальный герой и стоит всего 1100, если ты будешь её нормально использовать, она будет расти в уровнях и становиться сильнее, но разумеется убить пару отрядов всадников с грейдами в открытом бою ей будет сложновато. Суть Арвен в том чтобы законтрить выход изена в варгов (или хотя бы подпортить его) и начать подпиливать экономику изенгарда вырезая плавильни. Урона, скорости и выживаемости ей как раз на это хватит, а это в свою очередь снизит приток ресурсов врага, а значит всадники изена будут выходить реже, до грейдов игра может и вовсе не дойти. Мечники конечно нужны одного отряда маловато, но что до пик, у эльфов грейд на броню доступен сразу после строительства кузни, флаг тебе в руки, строй броню, улучшай пики, бьют они больно, но живут мало, а с броней в самый раз. И еще раз повторяюсь, обязательно используйте позицию ежа, тогда пики будут жить намного лучше и прикрывать лучников они тоже смогут адекватно.
Я бы перефразировал, "эльфа это сила, если играешь на своем хосте."
Весьма, 9 из 10 игр на офхосте проходят с заметной задержкой и лагами. Редко с кем получается достаточно хороший конект, чтобы у тебя не лагало на чужом хосте. При игре за эльфов лаги очень критичны, ты можешь просто не успеть прикрыть лучников от пары отрядов всадников и проиграть игру на ровном месте.Morgomir написал(а):эта тема с "хост офф хост" такая важная?). Я как то не замечал особо)
При игре за эльфов - да. Так как для управления эльфами очень важно качество микро, если же ты - офхост, то микро обычно страдает, даешь команду пикам отбежать назад и прикрыть луки от назга/кавалерии, а они ее выполняют не сразу, а через пару секунд, когда кавалерия уже передавила все луки и т.д.Morgomir написал(а):эта тема с "хост офф хост" такая важная?). Я как то не замечал особо)
для тех кому нужен хороший микро - ельфы к примеруSwordwrath написал(а):А за кого оффхост наименее проблематичен? Люди, изен?
я к этому уже приловчился, главное что бы лаги были не слишком сильныеКорсар_Умбара написал(а):При игре за эльфов - да. Так как для управления эльфами очень важно качество микро, если же ты - офхост, то микро обычно страдает, даешь команду пикам отбежать назад и прикрыть луки от назга/кавалерии, а они ее выполняют не сразу, а через пару секунд, когда кавалерия уже передавила все луки и т.д.
Гномы, гоблины, мордор. Офхост мешает при игре за эльфов, а также при управлении кавалерией и конными героями.Swordwrath написал(а):А за кого оффхост наименее проблематичен? Люди, изен?
Почему против эльфа форвард ракс лучше? Я понимаю, что Сквонк вряд ли ответит, так что жду ответа от Нико)squonk написал(а):советую использовать ТОЛЬКО если вы знаете, что ваш оппонент - эльф. в остальных случаях на БТ обычный раш намного интереснее. на1.06 форвардракс непобедим
ну я тебя с 1 барака щимилКорсар_Умбара написал(а):Ох и зафлудили тему про людей :E4:
Почему против эльфа форвард ракс лучше? Я понимаю, что Сквонк вряд ли ответит, так что жду ответа от Нико)
И еще такой вопрос: какая страта эффективнее за людей: форвард ракс или 2 фермы возле крепы, казарма, ферма, конюшня?
При игре против мордора, изена и гопов? Патч 1.08, ну и 1.06 тоже.
Это нубская страта, для её разброса понадобиться 5 минут.Карш написал(а):Почему? Это действенная страта. Особенно против изена на бэкленде.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |