Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Флуд По Эдайну

Улыбайтесь! Людей это раздражает :) © Осталось уточнить версию игры и уточнить детали, я так понимаю ты согласен? Матч должен разложить все по полочкам.
Ну вот, аргументы закончились, решил сменить тему.
Ну что ж, версия 3.8.1.

Поверь, аргументы не закончились, просто помоему нагляднее продемонстрировать их в игре, если ты хочешь можем тратить время и дальше и спорить, только смысл?

Да потому что иначе вряд ли тебя убедишь, кстати, как насчёт моего предыдущего вопроса?
Я ж написал что на остальной флуд отвечать не собираюсь. Я общался с гимлином, спорить с его лакеями нет особого желания..

http://modding-union.com/?lang=de&path=dledain2&file=edain2mod#kopf

• Like
Реакции: Niko
Я ж написал что на остальной флуд отвечать не собираюсь.
Да кто ты такой, а? Центр вселенной? Вопрос локальный же.
спорить с его лакеями нет особого желания..
Я лакей Нико?!
442.gif
Эва вообще только один из сайтов на тематику бфме, на которых я есть.

Скорость интернета у меня "суперская", поэтому немного придётся подождать пока скачается и то и другое

skorn сколько ты играл в эдайн по сети и с людьми какого уровня игры? Может твоя тактика и хороша, но для сражения с ботом, пусть даже и сложнейшим.
P.S. Это лишь вопрос, ничего более.
Это твой вопрос? Пару раз играл, с людьми уровень игры которых я не могу вычислить, ниже среднего наверное. Окей моя тактика хороша для игры с ботами, а тактика строить лучников, истерлингов и корсаров значит идеальная для игры по сети? Для тех кто не вкурсе, в эдайне истерлинги и корсары строятся из таверны, но не на всех картах есть таверны ,вот не задача, в таком случае строить одних лучников? Но в моде усилена броня зданий, и обычными войсками здания не разрушить, еще одна проблемка.
Ну что гениальный стратег, еще вопросы будут?

Кстати разница не велика, разве что корсаров нет, копейщики же есть у мордора, орки кстати сколько стоят?

? Пару раз играл, с людьми уровень игры которых я не могу вычислить, ниже среднего наверное.
Вот в этом-то и трабл.
но не на всех картах есть таверны ,вот не задача, в таком случае строить одних лучников?
Разве пикинёров кроме вастаков и мечников кроме пиратов там нет? Альтернатива войскам в стандартной игре всегда есть. Тем более большинство сражений по сетке устраивают на изенском броде, где таверны присутствуют.
Но в моде усилена броня зданий, и обычными войсками здания не разрушить, еще одна проблемка.
А раньше за Морду орками крепу валили? Тролли на что? Герои, каты?

Так если тут спрашивалось про игру по сети в мод, так вполне реально провести и турнир по нему.
Уже проверено что в сетевом режими OOS вылетает чаще, вы просто замучаетесь переигрывать игры
На форуме я не живу, и мне искренне жаль тех кто живет.
На остальной флуд я отвечать не собираюсь.
Это нам очень искренне жаль тебя и твои советы.

Я писал об копейщиках, тролях, героях - но как ты уже сказал моя тактика только для игры с ботами. Речь шла именно об лучниках, корсарах и истерлингах. Или кто-то уже собрался свои слова назад забрать?

Насчёт ферм кстати, как это так можно при малом кол-ве ферм сколотить большую армию? Причём по локалке?

Корсаров, истерлинов нет? Найдём альтернативу, допустим в том случае если нет таверны, смысл билда не меняется

Почему ты решил что я буду отвечать на твои вопросы, если ты не отвечаешь на мои? (Это к вам обоим относится)

Почему ты решил что я буду отвечать на твои вопросы, если ты не отвечаешь на мои? (Это к вам обоим относится)
Так пожалуйста:
Я писал об копейщиках, тролях, героях - но как ты уже сказал моя тактика только для игры с ботами.
С ботами, ибо башни, мало ферм, слежение за врагом, вместо набегов на него... Вот в этом отличие.

Ты прав, твоя тактика самая идеальная для игры в сети в эдаин мод, я буду играть самой не подходящей и плохой тактикой не подходящей для эдаин мода стратегией. Насчёт того что там истерлинги в тавернах и прочее я разумеется не в курсе. Здания разрушить можно? Можно, следовательно сломаются, какие проблемы?

Ты прав, твоя тактика самая идеальная для игры в сети в эдаин мод, я буду играть самой не подходящей и плохой тактикой не подходящей для эдаин мода стратегией.
Бэ-э-э.

Граждане форумчане, это тема вопросов по эдаин моду, поэтому хочу задать пока пару вопросов по моду, пока качается эдаин. Сколько стоят орки в Мордоре? Фермы у людей так же дают популяцию и ресурсы?

Ты прав, твоя тактика самая идеальная для игры в сети в эдаин мод, я буду играть самой не подходящей и плохой тактикой не подходящей для эдаин мода стратегией. Насчёт того что там истерлинги в тавернах и прочее я разумеется не в курсе. Здания разрушить можно? Можно, следовательно сломаются, какие проблемы?
Проблема в том что ты неадекватный. Конечно ты не вкурсе, ведь ты не играл в мод. Из этого следует вопрос - с какой кстати ты критиковал меня и давал совершенно бесполезные советы?

Граждане форумчане, это тема вопросов по эдаин моду, поэтому хочу задать пока пару вопросов по моду, пока качается эдаин. Сколько стоят орки в Мордоре? Фермы у людей так же дают популяцию и ресурсы?
орки бесплатны, лучники и копейщики мало стоят, да ток ресурсов на чуть поменьше

Проблема в том что ты неадекватный. Конечно ты не вкурсе, ведь ты не играл в мод. Из этого следует вопрос - с какой кстати ты критиковал меня и давал совершенно бесполезные советы?
Ты не понял?) Это ж как прикол был:
Ты прав, твоя тактика самая идеальная для игры в сети в эдаин мод, я буду играть самой не подходящей и плохой тактикой не подходящей для эдаин мода стратегией.

По моему единственный в этой теме не адекватный человек это ты, с тобой люди пытаются вести нормальный разговор, но ты то и дело норовишь оскорбить кого-нибудь. Я критиковал твою невежественную тактику, потому что она заслуживает только критики. Что даёт мне право? Опыт, я знаю как ведутся в ртс игры в онлайне, никакой абрыкадабры. Игра расставит точки над i

Боромир в казарме покупается, думаю для тебя это важно))

Стоимость и на каком лвле какие абилки?

Стоимость и на каком лвле какие абилки
2300, 1 пассивная спосонось когда его убьют продолжает сражаться, 2 рог, а дальше не знаю немецкий плохо знаю на 10 лвл пару отрядов призывает
он кольцегорой, кольцо ему можно дать

skorn дабы не отнимать драгоценное время, лучше заранее договориться во сколько завтра игра

думаю поймешь :D

По моему единственный в этой теме не адекватный человек это ты, с тобой люди пытаются вести нормальный разговор, но ты то и дело норовишь оскорбить кого-нибудь. Я критиковал твою невежественную тактику, потому что она заслуживает только критики. Что даёт мне право? Опыт, я знаю как ведутся в ртс игры в онлайне, никакой абрыкадабры. Игра расставит точки над i
Пффф, ты критиковал мою "невежественную" тактику, предлогая тактику из совсем другой игры. Тебе дает право опыт? Ты признал что ни разу не играл в мод, какой тут опыт? Раньше ты распинался, о бесполезности башен мордора в моде, орал что это факт, хотя очевидно что ты даже не осознаешь значения слова "факт". Когда я тебе обьяснил твой нелепый довод об корсарах и истерлингах, ты уже начал искать альтернативу в игре. Хватить уже позориться!

skorn дабы не отнимать драгоценное время, лучше заранее договориться во сколько завтра игра
Ты всю ночь 700 метров мода качать будешь?

Назад
Сверху