Пойти - пойдет. Но нытья и придирок от меня не ждите. Как всегда, впрочем.надеюсь никто из вас не пойдет на Битву пяти воинств, чтобы впредь не пришлось читать все это нытье и придирки
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Пойти - пойдет. Но нытья и придирок от меня не ждите. Как всегда, впрочем.надеюсь никто из вас не пойдет на Битву пяти воинств, чтобы впредь не пришлось читать все это нытье и придирки
Для значительной части аудитории фильм единственное средство обогащения своих знаний о произведении и "прочтения" книги.Может хватит на фильм жаловаться. Мне лично он нравится. Если же вре по книге делать,то зачем вообще фильм снимать чтоб просто показать какие герои как выглядят.
откуда тогда такой высокий рейтинг на imdb и кинопоиске? мнение сотен тысяч людей вы не берете во внимание?Да фильм, даже если не обращать внимания на книгу, сам по себе довольно средний получился.
Вот замечательно, что мы заговорили про рейтинги.откуда тогда такой высокий рейтинг на imdb и кинопоиске?
Ниже восьми - я практически убеждён. Где-то на уровне 7.5-8.0 должен быть) Посмотрим.Din, то есть по твоей логике лет так через три рейтинг упадет ниже 7?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.