• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Эдайн Мод 3.7.6

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Всем привет я тут новенький, я вот смотрю и удивляюсь каким замечательным проектом является данный мод, группа создателей сей мода проделали титанический труд и прям таки вдохновили новую жизнь в мою из самых любимых игр, ну что тут сказать восхищаться данным модом можно проста бесконечно) но я лично желаю хорошего продвижения и развития данного проекта
P.S Больше всего я жду русификатора для данного мода хоть и без него мод классный)

Все отзывы я отправил на сайт разработчиков они очень рады тому что мод интересен не только западным игрокам, но и тем кто живет в СНГ.
Русификатор в разработке, у людей есть же тоже личная жизнь=) или залипать у монитора им всегда надо?
По теме так спасибо за коментарии, задавайте вопросы, я жду)

suza

Новичок
не думаю что глючить стены будут (я имею в виду стены на подобие bfme 1)т.к. в первой части они себя в полне успешно оправдали, и хотя режим строительства поменялся все равно было бы приятно знать что у тебя цитадель отстоит какое то время еще, а не разберется по частям врагом...
и кстати вот как то странно почему Гимли сын Глоина(и вроде сам Глоин) в подфракции одинокой горы как герой...эред луин!! вот где ему место! хотя если честно мня раздражают эти подфракции т.к. лучше использовать возможность призвать воинов, скажем эред луина, как пассивку из палантира(который общий)...и вернуть арагорна леголаса и гимли в роха но ослабленных...как то так...
p.s.сорри за такой большой объем текста)

Норимэл

Новичок
Русификатор в разработке, у людей есть же тоже личная жизнь=) или залипать у монитора им всегда надо?

Нет конечно я проста хотел сказать что с нетерпением жду русификатор, но сам тоже понимаю что переводить очень трудное дело, особенно с немецкого языка, сам иногда помогал в создании русификатора, и понимаю что это очень трудно и требует времени особенно с русификацией такого большего объема текста как в этом моде, так что я лиш могу ждать и благодарить тех кто занимается переводом и тратит свое личное время на него) я бы с радостью помог вам с русификацией тока сам знаю лиш пару слов на немецком)

Норимэл

Новичок
Всем привет я вот заметил одну маленькую проблему) я будучи играя часто против Имладрис, меня очень нервировало то что маги Имладриса имеют слишком высокий шанс сбить с ног героя, они часто проста отрезали моего героя от авангарда армии и атаковали магией и он при каждом ударе падал на землю и проста не успевал не убежать от них не убить их, и они проста убивали его, они так однажды Сарумана 10 лвл убили) я не знаю может я чуть при увеличиваю данную проблему) но нельзя сделать маленький фиксик на снижение процента шанса сбить героя с ног пожалуйста)

sneir

Лейтенант
моё мнение нужно улучшить имладрис,особенно систему накопления денег очень тяжело собирать деньги этой фракцией((
или же сделать немного дешевле героев вместе с пехотой!и вообще эту фракцию более разнообразить!сделать казарму где отдельно можно нанимать отряды нолдоров!

Nestor

Лейтенант
А будут ли исправлены некоторые проблемки такие как прохождение сквозь стены, не убиваемые юниты в частности у Изенгарда ... ну и чтоб ИИ использовал все возможные юниты, а то на сложности BRUTAL Эльфы Лотлориена например вообще не используют энтов а Ангмар всех воинов Карн Дума и копейщиков и лучников. А так мод отличный...... и возможно ли что в будущем рас будет столько же сколько В Third age Total War?. Играю на версии 3.7.5.

Galadhrim

Galadhrim Warrior
А будут ли исправлены некоторые проблемки такие как прохождение сквозь стены, не убиваемые юниты в частности у Изенгарда ... ну и чтоб ИИ использовал все возможные юниты, а то на сложности BRUTAL Эльфы Лотлориена например вообще не используют энтов а Ангмар всех воинов Карн Дума и копейщиков и лучников. А так мод отличный...... и возможно ли что в будущем рас будет столько же сколько В Third age Total War?. Играю на версии 3.7.5.

Поживем увидим=)

Nestor

Лейтенант
Нк еще вопросик. Будет ли Рохану добавлена пехота, нормальная пехота, мечники, копейщики или он так и останется кавалерийской расой!???.....хотя по фильму пехоты у Рохана вроде как не было, или была не помню уже)

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Нк еще вопросик. Будет ли Рохану добавлена пехота, нормальная пехота, мечники, копейщики или он так и останется кавалерийской расой!???.....хотя по фильму пехоты у Рохана вроде как не было, или была не помню уже)
У Рохана была только гвардия Теодена как конная так и пешая, пехота если и была, то только из крестьян.....

Следующая версия Эдайн выдетет тогда, когда будет готова......

KRONOSSSS

Лейтенант
Доброго времени суток .. .я вот пока не обновляю ... остаюсь на 3.6.1 .... Galadhrim моджешь уточнить лично для меня .... "Следующая версия Эдайн выдетет тогда, когда будет готова...... " это 3.7.6 выйдет?
или ? 3.7.7 ?

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Доброго времени суток .. .я вот пока не обновляю ... остаюсь на 3.6.1 .... Galadhrim моджешь уточнить лично для меня .... "Следующая версия Эдайн выдетет тогда, когда будет готова...... " это 3.7.6 выйдет?
или ? 3.7.7 ?
Именно 3.7.6 про 3.7.7 даже и мыслей не было)

Nestor

Лейтенант
Возможно-ли сделать так, чтобу у Эльфов Лотлориена Копейщиков Мирквуда можно было в казарме стороить, а не через Трандуила вызывать.
Да Гоблинам, юнитов без прокачки героев строить.

homer58

Новичок
мне все очень нравится в Edain но есть реальные косяки..по которым он хуже RJ (на мой взгляд) :1)перевод ( я бы даже с радостью на английском играл или на любом русском))))
2) Награмождение зданий разных и непонятных нововведений ( ибо не знаешь что строишь) и что будет делать твой герой если нажать эту способность ибо такой у RJ не было) можно тоже отнести к побочному эффекту перевода
3) в изенгарде у меня в версии 3.7.5 здания строятся только возле крепости и нельзя набрать больше 150 командных пунктов((( башня барад дура добавляет немного..
4) назгулов больше 9 и непонятно где взять короля чвродея, как призвать саурона и тд.. у RJ все удобнее..
Плюсы: 1) Офигенное чтсло класных карт и героев!!!! 2) реальный AI 3) Новые юниты которые были в фильме)
А в общем респект и уважуха разработчикам
А перевод еще в разработке для новой версии?

sneir

Лейтенант
вообще то что бы саурона вызвать нужно некроманта в барад дур нанять за 4000 и дать ему кольцо ...назгулов все 9 и короля чародея вызывать в здании минас моргул

skorn

Капитан
мне все очень нравится в Edain но есть реальные косяки..по которым он хуже RJ (на мой взгляд) :1)перевод ( я бы даже с радостью на английском играл или на любом русском))))
2) Награмождение зданий разных и непонятных нововведений ( ибо не знаешь что строишь) и что будет делать твой герой если нажать эту способность ибо такой у RJ не было) можно тоже отнести к побочному эффекту перевода
3) в изенгарде у меня в версии 3.7.5 здания строятся только возле крепости и нельзя набрать больше 150 командных пунктов((( башня барад дура добавляет немного..
4) назгулов больше 9 и непонятно где взять короля чвродея, как призвать саурона и тд.. у RJ все удобнее..
Плюсы: 1) Офигенное чтсло класных карт и героев!!!! 2) реальный AI 3) Новые юниты которые были в фильме)
А в общем респект и уважуха разработчикам
А перевод еще в разработке для новой версии?
В изенгарде надо строить башни, они дают по 150 командных очков каждая и засирают землю, чтоб ты мог там строить.
всех назгулов надо улучшать, чтоб построить короля чародея надо построить око, сделать там апгрейд минас моргул, затем построить соответственное здание, в нем есть назгул на крылатом звере за 4к, покупаем его, затем в крепости делаем апгрейд минас моргула (она будет зеленым светиться) после всех этих стараний этого назгула можно улучшить до короля чародея. Или как альтернативный вариант - за все эти просраные деньги можна построить большую армию и выиграть :tongue:
С сауроном подобрая хрень, в оке строим некроманта (кстати у него первый скил позволяет убивать орков своих и таким образом апает ему лвл). Отдаем ему кольцо и он саурон. Если кольца нет изучаем магию, в книге она в левом ряду предпоследняя за 14 очков. С помощью нее превращаем некроманта в гортаура, пожалуй самого сильного героя в игре (если не считать багнутого арагорна). Если найти кольцо, а затем использовать эту магию, то у саурона откроется второй набор магий, которые кстати очень жирные, например крепость которая жарит молниями)

skorn

Капитан
Galadhrim а можно как-то повлиять на разработчиков, чтоб они немного увеличили стоимость пехоты гоблинов? А то некоторыми расами против гоблинов просто нереально выстоять, они не перестают спамить мясо..

Annatar

CG Artist
Лол, чего ныть то? На каких основаниях вы вообще это говорите? Зайди на сайт разработки да посмотри что к чему.

dramen777

Воевода
мы все и так дружно ждем))

Вы уже дождались=)! Читайте новости!​
PS. Galadhrim Warrior

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Специальное обновление для фанатов Эдайн Мода.​

Вопервых с прошедшими праздниками всех читателей и фанатов Эдайн Мода :hid_declare:
И так начнем же....
После длительного периода мы хотели бы сейчас представить вам очень большое обновление которое несомненно вам понравится!

Гоблины

Герой гоблинов Гробог

Это один из героев которого мы решили изменить имя его - Гробог.
Сейчас это один из классных героев Гоблинов так как мы переделали полностью все его способности и скилы.

Мы Гробога сделаем сильнее и также приложем все усилия для того, чтобы он стал одним из привлекательных героев.

- LVL1: Копейщики Гроборга. Они конечно же слабы против лучников, но очень эффективны против зданий и тяжелых подразделений

- LVL3: Тоннель Гроборга. Гроборг вызывает отряд туннельных землекопов. Они имеют минимальный уровень атаки, но способны разрушать стены противника.

- Lvl6: Капитан Гроборга. Гроборга посылает одного из своих начальников, чтобы привести его приспешников.
Капитан является особенно сильным орком с особой пассивной способностью: он имеет возможность с каждой атакой увеличивать урон отряда на 25%.

Тунельные землекопы:

Алебардисты Гроборга:

Телеги с мясом, оружием, хламом и сокровищами:

Это одно из первых обновлений за последний месяц.

Следующее обновление у нас Гондор (Эладан и Элрохир) и Хальбарад.

Сегодня у нас также большой праздник!
Последняя версия Эдайн Мода, которая была загружена на наш сайт Моддинг-Юнион была скачана более 30000 раз!
Для нас это внушительный рекорд! Так как ни одна предыдущая версия такой популярностью не пользовалась!

Этот результат ясно показывает, что создание Эдайн Мода, который так изменил игру пользуется большой популярностью!

В качестве небольшого спасибо мы хотели бы представить вам двух наших фаворитов, которые, основываясь на желании сообщества полностью переделаны и представляют собой перерождение Хальбарада и близнецов Элладана и Элрохира.

Мы черпали вдохновение из небезизвестной игры - Властелин Колец: Война на Севере.

Хальбарад

Элладан и Элрохир

Давайте наслаждаться этим прекрасным моментом вместе будьте уверены, что наш проэкт будет развиваться все дальше и дальше! У нас могущественный спонсор, поэтому нам приятно выпускать, то что всем нравится!
Эдайн мод будет существовать в течение длительного времени - мы обещаем!

Следующее обновление у нас Мордор.

Башня Барад Дур

На первом этапе нашего обзора, мы сообщаем, что отныне башня Барад Дур больше строить нельзя, так как это уникальный исторический объект.
Мы все чаще слышим сообщения от наших фанатов о том, что Барад Дур строить на каждой карте выглядет просто смешно....

После нашего длительного совещания мы решили присоединиться к данному мнению пользователей. Это, в конце концов, легендарное здание, которое не может появляться везде (в отличие от героев которые могуть путешествовать в любые уголки Средиземья, если они того пожелают).

Таким образом, Барад-Дур будет удалена полностью, а её функции переданы в крепость.
Уста Саурона и Назгул будут наниматься после специального обновления - "Башня Темного Лорда": за 1000 ед.

"Создание темной башни представляет собой символ силы Саурона - его око.
Дол Гулдур: Повреждение почвы распространяется вокруг крепости и будет отравлять противныка вознамеревшегося напасть на Цитадель.
Кирит Унгол: Стражники могут быть построены вокруг крепости, а также с баррикадами укомплектованые черными Уруками.
Минас Моргул: Цитадель будет окружена Моргульским сиянием, что ослабляет ближайших врагов.
Как только власть Саурона достигает своего пика, можно запустить во врага гиганский огненный шар".

Саурон, Властелин Колец и Мордора.​

Когда крепость имеет башню Темного Лорда, Саурон, они может появиться в форме Некроманта.

Все существа Мордора скованы властью темного властелина.
Власть Саурона растет с каждым врагом будь то они убиты - Назгулами или Уста Саурона.
Эти герои могут получить не только опыт, но и повышенную силу и новые способности в зависимости от уровня Темного Лорда.

Каждый раз когда силы Мордора убивают врагов опыт начисляется не только им, но и Саурону...
Таким образом Саурон получается как верховный главнокомандующий, который отдает приказы и становится все сильнее и сильнее!

Следующее, это система расходов на возрождение Саурона в случае его погибели!

LVL1: бесплатно
LVL2: 500 ед.
LVL3: 1000 ед.
Lvl4: 1500 ед.
Lvl5: 2000 ед.
Lvl6: 2500 ед.
Lvl7: 3000 ед.
Lvl8: 3500 ед.
Lvl9: 4000 ед.
Lvl10: 4500 ед.

Таким образом Саурон на всех уровнях требует денег, что соответствует его нынешнему уровню власти.
Саурона уровня 10-го, мы вряд ли будем предоставлять вам бесплатно, согласитесь, ведь это просто будет смешно...

И напоследок у нас обновление для Рохан.

Некоторое время назад мы рассказали вам о том как будут выглядеть герои Рохана в Эдайн 3.7.6.
После установки этого обновления, мы хотели бы представить некоторое изменение в это понятие.
То есть вы увидите не только новые скины старых персонажей, ещё и обновленную механику в геймплее за Рохан.
Теперь Корумпированный Теоден, будет как вспомогательный юнит, а когда он получит освобождение от власти Сарумана, тогда станет полноценным Героем.

В этой версии мы сделали много изменений у Рохана, начиная с восстановливающейся защитой крепости.
Как описано в предыдущем обновлении, различные улучшения с помощью ресурсов были удалены и заменены на более подходящие из других систем...

В этом видео, вы сможете посмотреть как выглядит улучшение для Рохана в Эдайн Мод 3.7.6.

Надеюсь вам понравились новости! Не забывайте мы всегда с вами!
Больше обновлений грядут впереди, ведь релиз не загорами!

dramen777

Воевода
не плохая задумка по поводу башни Барад-дур,она должна быть только на одном месте,это в Мордоре)))новости очень понравились)

sneir

Лейтенант
моё ещё предложение на счёт улучшений это-сделать Арнор как отдельную фракцию,что бы она могла появлятся на всех картах а также немного переделать её строения и крепость со стенами!

K

Kiro20

Прохожий
А где монжо скачат Эдайн Мод 3.7.6??

можно*

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Я Повторяю для всех кого это может касаться.
Эдайн мод 3.7.6 в разработке!
Как выйдет, так я выложу его сюда и все вы его скачаете!
Ну что тут непонятного? Не задавайте пожалуйста глупых вопросов!​

Не торопите события и будет все хорошо!

Сверху