• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Age Of Empires Il

Ваши отношения к второй части серии AoE

• Только слышал о ней, интересно когда-нибудь попробовать

Голосов: 0 0.0%
  • Только слышал о ней, даже пробовать не хочу

• Знаю только название, или играл в другие части серии, не в эту.

• Впервые слышу название, или не представляю что это за игра.

• Всего проголосовало
    4

Volk

Трикстер
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Раз уж есть тема о третьей части, то почему не поговорить и о второй.
Age of Empires II: The Age of Kings и дополнение Age of Empires II: The Conquerors.
Обсуждение линейки, сравнение версий, ваши любимые нации и тактики.
Да и вообще стало интересно, есть тут те кто до сих пор помнит о второй части?

Карш

Крестоносец
Игра очень хорошая. Мне даже трудно выбрать любимую фракцию. Но самой сильной для меня являются сарацины. Отрядом мамлюков и 1-2 таранами я могу вынести врагов. А прекрасные кампании являются до сих пор источником моего вдохновения.

Карш

Крестоносец
Волк, а откуда ты её скачал? У тебя работает дипломатия?

Volk

Трикстер
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Волк, а откуда ты её скачал?
Отсюда. Лови магнит. Я где-то выкладывал уже.
magnet:?xt=urn:btih:2673CCFCE48C9AAF6D15B31D62EBF41D6022E491&dn=Age%20of%20Empires%20II%20%28kuEdition%29.zip&tr=http%3a%2f%2fretracker.local%2fannounce

У тебя работает дипломатия?
Специально не проверял, передача ресурсов работает, чат и крики есть... Там еще куча дополнительных воплей вшита, некоторые из них мммм.... странные, скажу так =)

Карш

Крестоносец
У меня дипломатия не работает. Я вчера игру переустановил, моя полетела. Скачал отсюда: http://www.rutor.org/torrent/187001/jepoha-imperij-trilogija_age-of-empires-trilogy-1997-2007-pc-repack-ot-r.g-mehaniki. Здесь другой перевод и ещё куча разных пользовательских карт. Но и эта и прошлая игра у меня иногда вылетают, приходится перезагружать комп. А твоя? И как мне проверить, можно ли в моей играть по сети?
И чем 1.0 с отличается от 1.0?

Volk

Трикстер
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
С патченая, в сети есть описания разных версий и отличия в них.
Твою ссылку пока не глянуть, но вряд-ли большие отличия. Механика обычно норм паки делает, но все равно старые игры без гарантий идут, как ни крути. У меня тоже летела пару раз.

Сверху