Лучше обьединяй.Карш написал(а):Я пока не знаю, оставлю ли я в своём моде Арнор наравне с Тирн-Гортадом, или же обьединю их.
у тя мод есть? хахаКарш написал(а):Я пока не знаю, оставлю ли я в своём моде Арнор наравне с Тирн-Гортадом, или же обьединю их.
Хотя чему я удивляюсь, сейчас каждый может "создать" свой модКарш написал(а):Пока нет. Но я его делаю.
Турамбар написал(а):Да, вот только все моды разные. Есть никчемные, есть наворованные 99% от всех модов, с чужими идеями, чужими моделями, есть нормальные, а есть Эдайн. Новая версия - это вообще отдельный случай.
99.9 % всех модов являются ужасно напичканы имбой. Ничего странного.Моргомир написал(а):Эдайн хороший мод по идеям. Но ужасно дисбаллансированный.
И тебе в этом что-то не нравится? Думаешь я не смогу создать хороший мод? У тебя у самого мог бы получиться прекрасный мод при твоём умении делать 3D модельки. Мне как раз этого не хватает, приходиться пользоваться только ресурсами самой игры. Да я и не планирую каких-то кардинальных изменений. Исправление багов. маленькие изменения в старых фракциях и создание одной новой + 2-3 новых героя. Скоро создам на Эве тему про свой мод.Morgomir написал(а):Хотя чему я удивляюсь, сейчас каждый может "создать" свой мод
ага)проще сказать чем сделатьКарш написал(а):Анимацию можно копировать с небольшими изменениями у подобных моделек.
Или и то и другое. К слову, дарова Акха.Арвелег прав. Лучше свои модели пилить. Или найти норм моделлера в команду, что даже сложнее. Но если что-либо реализовывать - можно начать и с заимствования (только в обяз указывать авторов и моды, откуда взяли)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Farm Submod 3.0 - Release | Субмоды | 124 | ||
Ferm Submod Для Эдайн 3.8.1 | Субмоды | 237 |