Может в конце этого года и не будет но думаю вначале января появится! После выхода 3 хоббита.Эдайн 4.0 по моему в этом году не будет.
Да нет просто они ждут 3 хоббита чтобы он им идей подкинул вот и все!после выхода появится новые герои, юнити. это изменит некоторые планы. разработка начался после 2-го хоббита, и смотри сколько они уже модят. у них нет много свободных времени.
http://bfme-modding.ru/скинь ссылку
Агандаура добавляй если можешь, желательно с Сенатрой и лучше всего Ангмару, а то за фракцию уже почти невозможно играть.
- Ссылка: я просил скинуть тебе ссылку на сообщение где написано о выходе мода. я знаю про этот сайт. меня там есть. но я не припомню официального заявление о выходе мода.
- [font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]Агандаур: [/background][/font]вот думаю добавить его или нет...
- [font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]Тауриэль: [/background][/font]ты нашел ее в моем сабмоде? это я ее добавил.
Официального пока нет. Есть только предположения.
- Ссылка: я просил скинуть тебе ссылку на сообщение где написано о выходе мода. я знаю про этот сайт. меня там есть. но я не припомню официального заявление о выходе мода.
- [font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]Агандаур: [/background][/font]вот думаю добавить его или нет...
- [font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]Тауриэль: [/background][/font]ты нашел ее в моем сабмоде? это я ее добавил.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Ferm Submod 0.4 | Субмоды | 150 | ||
Добавление Здания Elvenfarm Рохану И Гондору | Mоддинг | 5 | ||
Ferm Submod Для Эдайн 3.8.1 | Субмоды | 237 |