• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Gameranger

Fuda

Принц
bfme 3 - миф, который мне только снится.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
бфме3 разве что любители выпустят...
И только лет эдак через 10 если сейчас начнут.

Изилдур

Воевода
Привет всем форумчане !
если у вас работает GameRanger без проблем и вы можете конектится и играть с другими игроками
то плиз напишите названия ваших провайдеров.
p.s самое отличное если бы были примеры провайдеров из Москвы

Fuda

Принц
Да парень, мы с тобой уже пол года "в ауте" )

Изилдур

Воевода
что то как то все не активно называют имена провайдеров.. видать военная тайна xD

Изилдур

Воевода
что то как то все не активно называют имена провайдеров.. видать военная тайна xD

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Disel, однако провайдер жутко дорогой, скорость не очень высокая и вообще у него туча минусов, но один существенный плюс, тут работает ГР и комфортное соединение для игр.

DEMON

Капитан
народ, у меня в gameRanger такая проблема .
Я создаю игру (Host ) и туда заходит мой друг , и он горит курсивом , но мы ждём в ,Гр. ( ну где я хост типо жду игроков ) , (заранее скажу я прочитал с верху тему про эту проблему , ), но я ждал и к нему не чего не приходило , и мы начинали играть в игру (Властелин колец Под знаменем короля-чародея ) и заходим в игру ну типо старт . Но я как сосдам игру он меня не видет как сервера , а я его не вижу . не знаю что делать . помогите пожалуйста .

DEMON

Капитан
да чуть не забыл у нас одна версия игры . (только у друга с диска установлен , а у меня с инета скачен , и у друга на английском , а у меня русская ) .

DEMON

Капитан
Пожалуйста помогите !!!
Проблему не могу объяснить ,но могу показать .
Это патч на Властелин колец Под знаменем короля-чародея .
Версия патча 2,02 .Посмотреть вложение 864

Roko

Капитан
Извините за выражение)
Но геймренджер - херня, полная херня(

DEMON

Капитан
Не ссоглашусь .
Меня учитильница по русскому -литературе всегда заставляла говорила , раз ты сказал своё мнение , объясни примерами .

Roko

Капитан
Пожалуйста, он у меня не работает, сгодится за обоснование моих слов?)

Изилдур

Воевода
Просто у GR банально нет настроек, она не может сказать есть ли сейчас коннект с другим игроком или нет.
в общем самопальная программка какая то получается

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ребят хамачи рулит :D2:
Вчера с другом зашел в 10 сетей :D2:
Из 7 уже забанили ибо даже 2на1 меня не тянут :D2:

Сверху