• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Gameranger

Изилдур

Воевода
Самое обидное что под конец 3-его года игры 1 на 1 2.01 на изенском броде меня могли вынести человека 4 в сети.
Про ребят из топа CW ничего не могу сказать, писали они играть на 2.01. а один чел - после проигрывания пошел в дисконект.

p.s думаю может бесплатные VPN сервера есть?

Изилдур

Воевода
Кстати есть ли смысл платного аккаунта в Hamachi ? Как я понимаю там может уже игрть 255 игроков одновременно. фактически сервер

з.ы никто не пробовал использовать pLanOpenVPN ?

pawqo_O

Капитан
Дороговато. Я в принципе думал об этом, но оплачивать всё целиком из своего кармана желанием не горю. Хотя, конечно, одна большая сеть очень бы пригодилась. Ибо, вот уж не думал, что когда-либо скажу это, хамача достаточно надежна и даже (святсвятсвят) достаточно безлагова.

План прога как прога. Мне не особо понравилась.

Изилдур

Воевода
Дороговато. Я в принципе думал об этом, но оплачивать всё целиком из своего кармана желанием не горю. Хотя, конечно, одна большая сеть очень бы пригодилась. Ибо, вот уж не думал, что когда-либо скажу это, хамача достаточно надежна и даже (святсвятсвят) достаточно безлагова.

План прога как прога. Мне не особо понравилась.
А чем именно не понравилась plan ? GR тоже прога как прога, только даже VPN интерфейс не создает, абсолютно без настроек и не пашет у половины людей сидящих на билайне. У бесплатных хамарей ограниение в 8 человек, что безумно неудобно, нереально набрать достаточное количество народа для игры.
План гибко настраивается, создает свой впн интерфейс, не имеет ограничение на размер комнаты, по первоначальному видению идеальный вариант

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А чем именно не понравилась plan ? GR тоже прога как прога, только даже VPN интерфейс не создает, абсолютно без настроек и не пашет у половины людей сидящих на билайне. У бесплатных хамарей ограниение в 8 человек, что безумно неудобно, нереально набрать достаточное количество народа для игры.
План гибко настраивается, создает свой впн интерфейс, не имеет ограничение на размер комнаты, по первоначальному видению идеальный вариант
В хамачах не 8 а 16))
Создатель + 15 юзеров)

Keleborn

Лейтенант
Здравтвуйте уважаемые, уже пол года играю через гарену в Лотр БФМЕ, единственая проблема - там народу маловато и вот я решил сыграть через геймрэйнжер.поставил патч и оригинальный гейм дат, но всеравно никого не вижу в игре, зато меня все видят.Подскажите есть не трудно в чем проблема, буду очень презнателен.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Здравтвуйте уважаемые, уже пол года играю через гарену в Лотр БФМЕ, единственая проблема - там народу маловато и вот я решил сыграть через геймрэйнжер.поставил патч и оригинальный гейм дат, но всеравно никого не вижу в игре, зато меня все видят.Подскажите есть не трудно в чем проблема, буду очень презнателен.

Во-первых посмотри в сетевых подключениях есть ли у тебя соединения гарены или хамачей!
Если есть то отключи их!
Если нет.... То надо думать... Для начала попробуй это.

Keleborn

Лейтенант
в сетевых подключениях нету ни гарены ни хамачи.
Astaedric, мб луче ты дашь скайп, что бы не флудить тут лишний раз?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ну могу сказать что не у всех он работает...
Вероятно ты один из тех....
Очень жаль...

Keleborn

Лейтенант
Прочитал полностью эту тему, у некого pawqo_O была такая же проблема, что ему так и не удалось решить её?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Видимо нет...
Я ни разу его там не видел.. и Турниры он всегда в хамачи организует))(спасибо большое ему за это)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
а я там был.... месяц наверно... ни к чему хорошему меня это не привело :D2:

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Угу) А ГР не дружит с Билайновским проводным или беспроводным инетом?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
с првайдером нет, а беспроводной инет не стоит даже пробовать.
Паша свидетель того как мы в хамачи пытались это сделать :D2:

DEMON

Капитан
Сразу начну с просьбой перенести в нужную тему если я ошибся темой , теперь перейду к делу .
Начну с картинок
это вроде означало что закрыт порт в гр. , но я знаю как его открыть , так что вот так
И один день у меня гр. работает отлично , стоит перезагрузить комп , всё конец моему гр. хотя виртуальный сервер остаётся . И вот в чём вопрос ,как сделать так что бы виртуальный сервер не слетал ?

DEMON

Капитан
Да кстати кто не знает , из-за закрытого порта бывает курсив .
Если кто не знает как открывать порт , могу написать если надо .
И я говорил что найду способ убрать курсив и я его давно нашёл , я доволен собой

redbookuser

Генерал Боль
Ну а что мешает просто щелкнуть "продолжить"?У меня такая табличка практически каждый день вылазит,и ниче страшного не случилось.

Теодред

Капитан
А у меня, понмиться, одно время в комнате реклама шла. Нет, серьезно.

DEMON

Капитан
Вот эта фигнюшка и мешает гр. Вот в чём дело

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Сразу начну с просьбой перенести в нужную тему если я ошибся темой , теперь перейду к делу .
Начну с картинок
это вроде означало что закрыт порт в гр. , но я знаю как его открыть , так что вот так
И один день у меня гр. работает отлично , стоит перезагрузить комп , всё конец моему гр. хотя виртуальный сервер остаётся . И вот в чём вопрос ,как сделать так что бы виртуальный сервер не слетал ?
Demon, ты понимаешь, надеюсь, что такие права не каждый провайдер даст.
Большинство, я тебе по своему опыту скажу, наоборот делают все закрытым.
Они на всем хотят заработать деньги.
Я работал там, я знаю как они наживаются на таких вещах.

Сверху