Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
там же у них у каждого есть пассивные способности.Я как-то раз решил проверить - какой монстр 7-го уровня самый сильный(разумеется из улучшенных). В результате данного..э-э..исследования в тройку самых сильнейших попали Древнее Чудище, Титан, Архангел. Причём Архангел выносил Титана, Титан выносил Древнее Чудище, а Древнее Чудище выносило Архангела. Вот такой "порочный круг" получился![]()
Ради чистоты эксперимента я делал так: брал героя, у которого такая специализация, которая не может даже косвенно повлиять на ход боя. Этому герою через редактор карт обнулял все первичные и вторичные навыки, а из артефактов давал Дух уныния и Часы Недоброго Часа(как-то так), чтоб ни у меня ни у противника не было боевого духа и удачи соответственно. И с каждым монсттром седьмого уровня дрался скаждым монстром седьмого уровня один на один. Например, у меня был один Титан, я напал на Чёрного Дракона.Вынес его.Дальше напал на Архидьявола. Вынес его. И т.д. Пока не напал на Архангела, который в честном бою вынес моего Титана. И так с каждым улучшенным монстром 7-го уровня. Вот как-то так.там же у них у каждого есть пассивные способности.
Кто-то кого то бьет сильнее, так же у них нет стабильного урона.
Так что тут не получится четко выяснить кто лучше.
все от удачи зависит)
Да не.Ради чистоты эксперимента я делал так: брал героя, у которого такая специализация, которая не может даже косвенно повлиять на ход боя. Этому герою через редактор карт обнулял все первичные и вторичные навыки, а из артефактов давал Дух уныния и Часы Недоброго Часа(как-то так), чтоб ни у меня ни у противника не было боевого духа и удачи соответственно. И с каждым монсттром седьмого уровня дрался скаждым монстром седьмого уровня один на один. Например, у меня был один Титан, я напал на Чёрного Дракона.Вынес его.Дальше напал на Архидьявола. Вынес его. И т.д. Пока не напал на Архангела, который в честном бою вынес моего Титана. И так с каждым улучшенным монстром 7-го уровня. Вот как-то так.
Ну, в любом эксперименте есть некоторый процент погрешности. И я считаю, что этот самый разброс атаки и есть эта небольшая погрешность, тем более, что эта вариация атаки происходит у обоих сражающихся во время боя, а не у одного,т.е. всё по-честному. А то что у юнитов свои навыки - от этого не отвертишься, к тому же эти навыки опять же обоюдны и, как я считаю(а у меня уже немалый опыт в Героях3), они не носят "судьбоносной" роли, способной переломить ход бой в пользу обладателя способности. Да, и наконец, ненависть, например, того же Архангела к Архидьявола не распространяется на Титанов, Золотых Драконов и пр. И так у каждого. В принципе это не трудно самому сделать через редактор карт и проверить. Как говорится "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".Да не.
Я о том что у них разброс атаки,
например 178-210.
Тобишь, в какой то ход он допустим бьет 210, когда то 180...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.