Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Might And Magic Heroes 6

Значит переведут к сентябрю

А кто там на последнем скрине?.. Красивенькие...

Хм...
Не знаю))
Надо глянуть))

А у меня мои же скрины не грузятсо)

То Snow Maiden (Снежная дева/дух) на последнем скрине..

Вот ещё несколько зверей..

тварь 7-го уровня Кирин - Священный Кирин

MMH6%20SANCTUARY%2007%20Kirintcm1914234.jpg

MMH6%20SANCTUARY%2007%20Sacred-Kirintcm1914233.jpg

MMH6%20SANCTUARY%2007%20Sacred%20Kirin%20in%20game%20tcm1914232.jpg

Существо 1-го уровня Акулий Страж - Винизаме

MMH6%20SANCTUARY%2001%20Shark-Guardtcm1914228.jpg

MMH6%20SANCTUARY%2001%20Wanizametcm1914223.jpg

MMH6%20SANCTUARY%2001%20Shark%20Guard%20in%20gametcm1914224.jpg

И 2-ой уровень, Кораловая Жрица - Жемчужная Жрица

MMH6%20SANCTUARY%2002%20Coral%20Priestesstcm1914221.jpg

MMH6%20SANCTUARY%2002%20Pearl%20Priestesstcm1914216.jpg

MMH6%20SANCTUARY%2002%20Priestess%20in%20gametcm1914219.jpg

Дата выхода опять перенесена. На 8-ое сентября

Поиграл кстати в дему
В общем понравилось но это всё таки демо

Да я тоже видел дэмку))
Но блин у меня уже терпения нет :D2:

У меня тоже)
Блин,не нравится то что в окне строительства вместо иконок зданий для найма юнитов тупо портреты самих юнитов.

Наги??? Дерево и Золото из всех ресов??? Омг O_O Что это за скрещение Варкрафта с Героями? =(((( Герои 3 навсегда!

Мне нравится
Хотяб то что репутация норм выполнена

ну да помоему из героев самые нормальные третие

А вот мне например вообще непонятно почему 3?
Мне дак больше 4 понравились, а потом 5) Теперь 6 жду))

Кстати
Я не понял
Когда полная версия выйдет?)))

Так игра вышла или нет?
А то всяких демоверсий понаплодили,только интерес испортили...

вышла))
У меня друг уже компанию прошел))
Но времени нету поиграть...((

Надо качнуть таки
Хотя...
Скачаю где то через месяца 2,когда ассассина пройду)

Это не игра... Герои 6 по идее должны быть лучше чем 5, но ЭТО. Челы еще хуже чем были (что такое сияния???). Демоны - зерги типичнейшие. Некросы... ну так себе. Варвары, ну что с них взять, хотя тоже канешны деградировали. Наги - эта вабстшщэ что такое? Лесных эльфов нет, темных тоже, гномов, магов. Мй вердикт - ОМГ. Короче пошел в пятых играть...

А мне игра нравится. Первое время (после третьих-то!) раздражала повышенная гламурность игры и спецэффекты. И довольно долго раздражало то, что, например, копейщику жизненно необходимо доооолго и красиво размахиваться своим копьём. Но потом втянулась.
Насчёт рас. В принципе, мне они все нравятся, и каждая по-своему хорошо. Мне лично нравятся некроманты, наги и люди. впрочем, у каждого своё. Радует,ч то у каждого свои сильные и слабые стороны, разная тактика. кстати, в сражениях очень важно заранее тщательно продумать тактику: кто за кем идёт, сколько бъёт, на сколько клеточек разбежаться - в общем, довольно много нюансов, которые могут очень и очень помочь.
Насчёт кампании - даже не пытайтесь понять, что там происходит. Это помесь двадцать третьей книги Ивана Ивановича Иванова о приключениях эльфа, мага и супергероия в одном флаконе и мыльного сериала. Правда, это иногда смешно. Но играть интересно. (:

Назад
Сверху