• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Might And Magic Heroes 6

Олмер

Remember - peace is a lie
А кто там на последнем скрине?.. Красивенькие...

Олмер

Remember - peace is a lie
То Snow Maiden (Снежная дева/дух) на последнем скрине..

Вот ещё несколько зверей..

тварь 7-го уровня Кирин - Священный Кирин

Существо 1-го уровня Акулий Страж - Винизаме

И 2-ой уровень, Кораловая Жрица - Жемчужная Жрица

Дата выхода опять перенесена. На 8-ое сентября

redbookuser

Генерал Боль
Поиграл кстати в дему
В общем понравилось но это всё таки демо

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Да я тоже видел дэмку))
Но блин у меня уже терпения нет :D2:

redbookuser

Генерал Боль
У меня тоже)
Блин,не нравится то что в окне строительства вместо иконок зданий для найма юнитов тупо портреты самих юнитов.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Наги??? Дерево и Золото из всех ресов??? Омг O_O Что это за скрещение Варкрафта с Героями? =(((( Герои 3 навсегда!

redbookuser

Генерал Боль
Мне нравится
Хотяб то что репутация норм выполнена

FeNICKs

Могучий Демон
ну да помоему из героев самые нормальные третие

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А вот мне например вообще непонятно почему 3?
Мне дак больше 4 понравились, а потом 5) Теперь 6 жду))

redbookuser

Генерал Боль
Кстати
Я не понял
Когда полная версия выйдет?)))

redbookuser

Генерал Боль
Так игра вышла или нет?
А то всяких демоверсий понаплодили,только интерес испортили...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
вышла))
У меня друг уже компанию прошел))
Но времени нету поиграть...((

redbookuser

Генерал Боль
Надо качнуть таки
Хотя...
Скачаю где то через месяца 2,когда ассассина пройду)

Lethos

Доминатор (шлем)
Это не игра... Герои 6 по идее должны быть лучше чем 5, но ЭТО. Челы еще хуже чем были (что такое сияния???). Демоны - зерги типичнейшие. Некросы... ну так себе. Варвары, ну что с них взять, хотя тоже канешны деградировали. Наги - эта вабстшщэ что такое? Лесных эльфов нет, темных тоже, гномов, магов. Мй вердикт - ОМГ. Короче пошел в пятых играть...

Svirelle

Капитан
А мне игра нравится. Первое время (после третьих-то!) раздражала повышенная гламурность игры и спецэффекты. И довольно долго раздражало то, что, например, копейщику жизненно необходимо доооолго и красиво размахиваться своим копьём. Но потом втянулась.
Насчёт рас. В принципе, мне они все нравятся, и каждая по-своему хорошо. Мне лично нравятся некроманты, наги и люди. впрочем, у каждого своё. Радует,ч то у каждого свои сильные и слабые стороны, разная тактика. кстати, в сражениях очень важно заранее тщательно продумать тактику: кто за кем идёт, сколько бъёт, на сколько клеточек разбежаться - в общем, довольно много нюансов, которые могут очень и очень помочь.
Насчёт кампании - даже не пытайтесь понять, что там происходит. Это помесь двадцать третьей книги Ивана Ивановича Иванова о приключениях эльфа, мага и супергероия в одном флаконе и мыльного сериала. Правда, это иногда смешно. Но играть интересно. :)

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 0
Ælfwīs Игры 27
Ælfwīs Игры 2
Олмер Игры 23
Darth Legas Игры 47

Сверху