• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Ruud's 1.6 Replays

Ruud

Повелитель нерусского языка
Интересная игра. Соперник был явно лучше меня. Но мне чудом удалось сотворить НЕЧТО.
Жалко одно - проиграл.
PS:Я - Ar-Pharazon.

Вложения

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
[#10173] Запрашиваемый вами прикрепленный файл не найден.
Залей реплей в рар пожалуйста

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Ошибка нумер раз, распложение казарм, помоему ты поспешил, располагаться орочьи ямы следовало бы перед фортом. Вторая ошибка это вектор атаки, выбрал ты его не правильно, лучшим варинтом было бы отправить орков по флангам, во первых по центру твой удар очень предсказуем, во вторых если бы ты пошёл по флангам ты имел бы возможность украсть первый крип у копейщиков на севере карты. Пиратов можно было добавить еще раньше, не плохо былобы добавить к твоим оркам два отряда лучников орков. Можно было взять еще одного назгула или Уста Саурона поскольку ресов у тебя на все хватало. Из особенностей отмечу что стартовал ты не плохо, но потом как будто споткнулся и скорость действия значительно упала, твой нижний крип можно было украсть уже раз 20, тебе повезло, что твой противник не гоблин. И да, назгула надо было ставить в защитный стенс... Когда ты крипил тролля помоему было не обязательно стелить землю, копья второго уровня и так не плохо его убьют. Потом ты зачем то взял боевой клич и кинул оркам...Ты куда то явно очень спешил, тебе все лишь навсего надо было взять свои войска и вместе с назгулами атаковать эльфов которые встали у тебя на базе. Мне совершенно не понятно почему ты раз за разом пытался одинокими назгулами разбить эту кучу, затем ты отправлял юнитов без поддержки героев. У тебя была куча времени сделать все что тебе хочется, ты мог бы даже мумака построить но почему то тупо сливал войска. У тебя были деньги на улучшение таверны, ты мог бы улучшить клинки. Крутым микро эльф не обладает, совсем наоборот, но ты все равно сам раз за разом терял всех своих героев на одном и том же, единственном, ели живым, построеном за всю игру отряде копейщиков! Вдумайся, один единственный отряд! Я не могу сказать что ты хорошо держася, просто твой соперник явно тупил и медлили с решающей атакой. Хорошее качественное микро безусловно спасло бы тебя или более ранняя качественная контр атака на пиратах...очень очень много брака в действиях, и тебе пока что не хватает нацеленности. Видно что ты еще что то помнишь из старой бизовской школы, но тебе надо очень много работать над контролем. Очень плохо Игорь, особенно если учесть что это лёгкое мю для мордора.

Ruud

Повелитель нерусского языка
Спасибо, Нико, за коменты.
Да, я давно уже не играл - очень сложно было реагировать быстро на все, что происходило на поле боя.
Про атаки с флангов уже и сам понял.
Луки эльфа мне не давали покоя.
Буду стараться повышать уровень...Хотя я никогда не был игроком высокго уровня :)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Какие луки, о чём ты? Ты не смог убить один единственный, долбанный отряд копьев. Если бы ты убил его пики, то луки легли бы еще в первой твоей атаке. Один Халдир в поле не воин, дальше просто дело техники.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
H Турниры 0
J Реплеи 24
А World community 0
Astaedric 2 vs 2 21
Niko 1.6 патч 7

Сверху