• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Star Wars (Эпизод Vii)

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
трэшаковый тизер трэшаковой 7й части,так как иначе чем отстоем и мусором мне это трудно назвать. http://lostfilm.info/news/id22922/#618

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
хах...шах и мат. 7я часть будет дном и все остальные тоже http://lostfilm.info/news/id23423/#1351

Карш

Крестоносец
Возможно это враки. Как про то, что Джексон Сильм снимать хотел.

Карш

Крестоносец
Мне наоборот 1-3 больше нравится. 4-6 слишком уж примитивно сняты.

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
да говном она будет. как 1-3 части. таким же говном.
чего все так тащятся с 4-6...дебильные ведь...детские,серьёзности никакой. то ли дело 1-3...интриги есть,политика,понятно что к чему,в отличие от глупостей 4-6,чего стоят только "элитные имперские войска"которые перебили тупые эвоки
P.S давайте на форуме без "экскрементов" обходиться,Турамбар.

Карш

Крестоносец
Согласен. 4-6 глупо выглядят, костюмы как в театре.

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
не говоря о постановке "дуэлей" тьфу...у нас 1-2 классники видел круче бьются. уг короче...4-6...

Карш

Крестоносец
А мне больше всего сезоны нравились. Но последние выпуски разочаровали.

Карш

Крестоносец
Сейчас и шестой вроде вышел. Но я не смотрел, у них уже иссякла фантазия.

Карш

Крестоносец
Пять сезонов были просто на ура. Прямо как часть эпизодов. Хотя слабые серии тоже были.

Black Dwarf

Гном Эребора
  • Орден Эльфийского Огня
Господа, а ничего, что 4-6 части снимали в 80-ых годах, когда о компьютерных современных спец.эффектах даже не могли и мечтать?! Я считаю, что 4-6 части до сих пор на экране смотрятся вполне достойно. А насчёт 7-ой части, я думаю, строить какие-либо гипотезы и давать несвоевременные выводы...просто глупо. Те трейлеры, которые сейчас лежат в сети абсолютно не отображают фильма. Решать и делать рецензии, писать о своих впечатлениях и высказывать мнения...нужно непосредственно после того, как выйдешь из кинотеатра и сядешь перед компом, чтобы собственно, поделиться впечатлениями. А фильм выйдет...только в декабре 2015 года. Так что пока рано говорить о том, какой это фильм...

Destiny

кчауу
Уровень бреда зашкаливает. Дисней придумал имя Палпатину. И... злого дядю с Набу зовут... Шив.
Император Шив... Темный владыка ситов Шив... Это смешное имя, мне смешно.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Destiny написал(а):
Уровень бреда зашкаливает. Дисней придумал имя Палпатину. И... злого дядю с Набу зовут... Шив.
Император Шив... Темный владыка ситов Шив... Это смешное имя, мне смешно.
Откуда информация?
Кстати да , тяжело судить о фильме по трейлеру.

Destiny

кчауу
Буревестник написал(а):
Откуда информация?
Информация с jc. И немного неверная, имя Императору придумал Лукас для книги Джеймса Лусенн "Таркин". Но имя смешное все равно.
Буревестник написал(а):
Откуда информация?
Информация с jc. И немного неверная, имя Императору придумал Лукас для книги Джеймса Лусенн "Таркин". Но имя смешное все равно.
Буревестник написал(а):
Откуда информация?

@{ANNATAR}@

Легенда форума
всетаки я думаю это будет бредовый фильм.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Фильмы и сериалы 8
Ælfwīs Игры 21
Astaedric Игры 31
Tim Lemks Фильмы и сериалы 46
Берегонд Фильмы и сериалы 108

Сверху