Безусловно. А если после этого "Беседка" начнёт расширять горизонты в сторону Акавира и его обитателей - вообще ляпота получится.Да даже просто возможность посетить Пиандонею, освоить змениую магию и заполучить морского змея в питомцы — это уже замечательно!
Выглядит и звучит очень интересно. Телвани, да ещё и в сочетании с Хермеусом Морой - это прямо то, что я ждал много лет.Трейлер дополнения.
Как думаете, мы увидим кого-то из старых знакомых магов-шизофреников?Да и сам Некром — город очень интересный.
В те времена уже жили Дивайт Фир и Драта.Как думаете, мы увидим кого-то из старых знакомых магов-шизофреников?
А провинции лесных и высших эльфов они уже показывали?Кстати, шутка на тему:
— Где будем делать новую главу TESO?
— Давай в Морровинде?
— Не, кроме Морровинда.
— Хорошо, в Некроме Морровинда.
Валенвуд и Саммерсет в игре есть. Одно из дополнений («Summerset») посвящено альтмерам и даёт доступ к Алинору.А провинции лесных и высших эльфов они уже показывали?
Тогда, получается, что белых пятен на Тамриэле больше просто не осталось. Теперь только на другие материки идти за новинками.Валенвуд и Саммерсет в игре есть. Одно из дополнений («Summerset») посвящено альтмерам и даёт доступ к Алинору.
Не все провинции представлены полностью — они, в большинстве своём, есть в игре только частично. Как, например, тот же Некром, которого в игре не было — и таких отдельных городов и регионов очень много.Тогда, получается, что белых пятен на Тамриэле больше просто не осталось. Теперь только на другие материки идти за новинками.
Тогда пардон, затупил.Не все провинции представлены полностью — они, в большинстве своём, есть в игре только частично. Как, например, тот же Некром, которого в игре не было — и таких отдельных городов и регионов очень много.
Справедливости ради — сюжетная часть там очень хороша, в общем-то, она не уступает таковой у номерных частей серии.П.С. Эх, всё же очень жаль, что это ММО, которое надо покупать и оформлять подписку. Будь это одиночная игра, я бы из неё не вылезал.
Тогда буду прохождение смотреть. Хоть так уж.Справедливости ради — сюжетная часть там очень хороша, в общем-то, она не уступает таковой у номерных частей серии.
При том, что раскрыть их можно очень просто — дополнение, посвящённое им, будет очень интересным. Рано или поздно Zenimax воспользуются этой возможностью, я уверен.Пока что самой интересной для раскрытия неигровой расой являются маормеры.
Я ещё надеюсь на появление морских великанов. Народ пятиметровых викингов-рабовладельцев, путешествующих на колоссальных искусственных островах - это реально шикарная придумка.При том, что раскрыть их можно очень просто — дополнение, посвящённое им, будет очень интересным. Рано или поздно Zenimax воспользуются этой возможностью, я уверен.
Впрочем, уверен я и в том, что однажды в TESO будет реализован Солстхейм — уж слишком беспроигрышный вариант.Рано или поздно Zenimax воспользуются этой возможностью, я уверен.
А в этой части серии на месте Сноухока находится поселение Картвотч.Интересный факт — в «Арене» в Скайриме был крупный город Сноухок, которого нет в последующих частях серии. В том же «Скайриме» есть форт Сноухок, находящийся в Хъялмарке (город Сноухок в «Арене» находился в Пределе), а на предполагаемом месте Сноухока находится Форт Сломанная Башня.
Что, пацаны, Метавселенная Древних Свитков? Давно пора!Тем временем, в TES вводят мультиверс.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
The Elder Scrolls Adventures: Redguard | Игры | 2 | ||
An Elder Scrolls Legend: Battlespire | Игры | 3 | ||
The Elder Scrolls: Arena | Игры | 5 | ||
The Elder Scrolls IV: Oblivion | Игры | 30 | ||
The Elder Scrolls II: Daggerfall | Игры | 23 |