Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Качало в среднем (по крайней мере когда я еще не спал) 130 Кбайт/секппц, у тебя какая скорость?
есть источники, где подразумевается:Тогда было бы "Да хранят тебя ВаларЫ!"
У меня в книге тоже хламида написано).Фильмы конечно супер,я в магазине брал.Но мне не очень то понравилась озвучка некоторых персонжей,например голос у Боромира уж очень мягкий,такой подошёл бы скорее Фродо и актёрская игра тоже оставляет желать лучшего(в качестве противположного примера могу привести пример русской озвучки в бфме,вот там голос действительно идеально подходит Боромиру).Есть еще несколько персонажей чья озвучка мне не понравилась,но сейчас я уже непомню),надо будет еще раз глянуть.Самая лучшая озвучка была в 3 фильме.Гендальфа на самом деле называли серой хламидой) так в книге вроде тоже было...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.