• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

The Elder Scrolls V: Skyrim

redbookuser

Генерал Боль
Убил Алдуина!Награда оказалась весьма... неожиданной и прикольной

redbookuser

Генерал Боль
Только вопрос,драконы терь спавниться то будут?оО
А то как то стремно получается,у меня душ 5 еще не заюзанных,а надо еще штук 10 минимум
Впрочем драконы еще остались
Драконобоем сбивать и мочить легко как то стало
\\
нашел у себя в инвентаре какую то двемерскую хрень под названием "извлекатель эссенции".Вопрос,зачем она нужна?

redbookuser

Генерал Боль
Сходил еще к седобордым,спросил где еще есть места силы,они на карте отметили,мол,в рангвальде
Прихожу,там бродят левые драугры-палачи,(которых я раньше не встречал)но и это не самое интересное
Там в главном зале 2 двери,одна направо,другая налево,а если идти прямо,то там решетка,а перед решеткой саркофаг,для активации которого требуются 2 неведомые вещи
Пойду щас обшаривать эти руины в поисках вещей

redbookuser

Генерал Боль
Нашел 2 черных черепа и завалил какого то брутального мага-мертвеца,у которого отобрал левую маску

redbookuser

Генерал Боль
Кстати,вроде говорят что макс.левел 81...
Это они с читами проверяли
А так развитие сильно замедляется после 50 левела(слова разрабов),но это не конечный левел

Annatar

CG Artist
А смерть Алдуина разве не конец игры?
Лол, я баран, качал броню вместо кинжаликов, а надо было наоборот, я-то думал чем круче вещь тем больше навык прокачивается. Короче за пол часа с 65 до 87 прокачался))

redbookuser

Генерал Боль
Смерть алдуина не конец канешн
И в обливионе после того как император даэдру прогнал не конец был
Я вот раньше думал,когда еще не до конца прокачал крафт,на 95 левеле пойти к Йорлунду и еще 5 левелов навыка у него научиться.Оказалось учителя качают только до 90 левела навыка.
Так брутального деда из соратников можно от ликантропии вылечить?
Щас надо до конца докачать одноручное,где то 82 оно у меня,там при навыке 100 можно купить нехилый спелл
Хочу ща пойти домов понапокупать,а то бабло девать некуда))
Нашел кстати недавно стеклянную броню,весит 7 кг,а защищает больше 110 где то.

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
Только вопрос,драконы терь спавниться то будут?оО
А то как то стремно получается,у меня душ 5 еще не заюзанных,а надо еще штук 10 минимум
Впрочем драконы еще остались
Драконобоем сбивать и мочить легко как то стало
\\
нашел у себя в инвентаре какую то двемерскую хрень под названием "извлекатель эссенции".Вопрос,зачем она нужна?
драконы спавниться будут.
достали уже, штук 40 уже вынес))
извлекатель тебе по квесту на свиток давали. теперь не выкинешь, благо ничего не весит все равно)

Фэйт

Смерть алдуина не конец канешн
И в обливионе после того как император даэдру прогнал не конец был
Я вот раньше думал,когда еще не до конца прокачал крафт,на 95 левеле пойти к Йорлунду и еще 5 левелов навыка у него научиться.Оказалось учителя качают только до 90 левела навыка.
Так брутального деда из соратников можно от ликантропии вылечить?
Щас надо до конца докачать одноручное,где то 82 оно у меня,там при навыке 100 можно купить нехилый спелл
Хочу ща пойти домов понапокупать,а то бабло девать некуда))
Нашел кстати недавно стеклянную броню,весит 7 кг,а защищает больше 110 где то.
занимайся спамом кинжалов.
лично я императора взял и убил)
да, можно, только он
умрет сначала
за 100 очков все одноручно/двуручные талы фигня , 25% шанс пфф. а броня защищает только в зависимости от улучшений на ней( разница до 60%+!) и от навыка, а он в сумме процентов так на 150 баффает

redbookuser

Генерал Боль
извлекатель тебе по квесту на свиток давали. теперь не выкинешь, благо ничего не весит все равно)
Аа,это который септимий какой-то-там?

занимайся спамом кинжалов.
Крафт уже до 100 прокачал еще в воскресенье)

Насчет императора не совсем понял)

Так что с брутальным дедком то?!?

Да,и что там за "лабиринтиан" такой?а то слышал про него,только не находил еще.

Фэйт

ну, убил я императора, прямо говорю =)
делай дальше квесты соратников и дойдешь до того как его исцелить епрстж)

redbookuser

Генерал Боль

Annatar

CG Artist
Только что просмотрел видео в первом посту, только у меня дракон в рот не запихивает вояку и не швыряется великанами?

Annatar

CG Artist
Скажите где искать женщину по квесту тех 2 негров которые стоят у ворот Вайтрана?

Losthero

Король
Редгарку? В таверне. Где-то в кухне. Только как только её найдешь, сразу не беги к бандитам.

Игра очень сильно затягивает, словно болезнь какая-то.

Фэйт

Аа,ну ок)Можно будет самому то вылечиться?
можно

Редгарку? В таверне. Где-то в кухне. Только как только её найдешь, сразу не беги к бандитам.

Игра очень сильно затягивает, словно болезнь какая-то.
я на неё слил всю прошлую неделю, просто время как в черную дыру улетело =/

redbookuser

Генерал Боль
У меня не)
Согласен с лостом,игра затягивает
Помню битву великан вс дракон

Победил великан,лол

Кстати,играя за имперца,чьи квесты в винтерхолде(или не в винтерхолде,ну там где ульфрик ярл) чтобы дом купить можно было?

\\Кстати,сначала планировалось что с казни игрока спасет эсберн

redbookuser

Генерал Боль
Вопрос
Что это за квест то?
http://www.youtube.com/watch?v=JHvx0l_tVEw

Annatar

CG Artist
Озабоченные социальным здоровьем страны американцы потребовали от президента Обамы «немедленно запретить видеоигру SkyRim и изъять и уничтожить все ее диски». А также найти всех ее пользователей и преследовать их по всей строгости американского закона.

Создавший соответствующую петицию некий житель штата Теннеси Б. Стивенсон (B. Stephenson) считает, что «SkyRim, разработанная Blizzard Entertainment, уводит молодежь из реальной жизни, пропагандирует гомосексуализм(omg,wtf,lol) и вообще разрушает христианские устои, на которых построена Америка». А потому заслуживает смерти.

Петиция наделала немало шума среди геймеров и многих возмутила. Несмотря на свой очевидный идиотизм. Наверное, ситуация им видится такой, что идиотизм вполне может взять верх. Тем более когда речь идет об очень для кого-то больной (вплоть до идиотии) теме видеоигр.

P.S. И да, петиция оказалась шуткой популярного американского сатирического сайта Christwire. Что не помешало ей собрать 25000 подписей.

redbookuser

Генерал Боль
Я уже проснулся

Кстати,кто какие встречал квесты,которые не берутся у нпс,а находятся сами?

Losthero

Король
То есть? Как это сами? 8 масок и др. артефакты ты имеешь ввиду?

Losthero

Король
Ну не знаю, однажды просто прогуливался, и тут девушка окусанная вампиром просит лекарство. Жаль у меня не оказалось. Также можно искателей приключений встретить, иногда группу алкашей даже. ) Был однажды старый орк, который просил его убить, но я отказался. В игре много таких мелочей.

А у меня вопрос: можно быть сразу в гильдии воров и Темном братстве? А и что мне будет за все восемь масок?

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 2
Ælfwīs Игры 3
Ælfwīs Игры 5
Ælfwīs Игры 30
Ælfwīs Игры 24

Сверху