Убил Алдуина!Награда оказалась весьма... неожиданной и прикольной
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
драконы спавниться будут.Только вопрос,драконы терь спавниться то будут?оО
А то как то стремно получается,у меня душ 5 еще не заюзанных,а надо еще штук 10 минимум
Впрочем драконы еще остались
Драконобоем сбивать и мочить легко как то стало
\\
нашел у себя в инвентаре какую то двемерскую хрень под названием "извлекатель эссенции".Вопрос,зачем она нужна?
занимайся спамом кинжалов.Смерть алдуина не конец канешн
И в обливионе после того как император даэдру прогнал не конец был
Я вот раньше думал,когда еще не до конца прокачал крафт,на 95 левеле пойти к Йорлунду и еще 5 левелов навыка у него научиться.Оказалось учителя качают только до 90 левела навыка.
Так брутального деда из соратников можно от ликантропии вылечить?
Щас надо до конца докачать одноручное,где то 82 оно у меня,там при навыке 100 можно купить нехилый спелл
Хочу ща пойти домов понапокупать,а то бабло девать некуда))
Нашел кстати недавно стеклянную броню,весит 7 кг,а защищает больше 110 где то.
Аа,это который септимий какой-то-там?извлекатель тебе по квесту на свиток давали. теперь не выкинешь, благо ничего не весит все равно)
Крафт уже до 100 прокачал еще в воскресенье)занимайся спамом кинжалов.
ну, убил я императора, прямо говорю =)
Аа,ну ок)Можно будет самому то вылечиться?делай дальше квесты соратников и дойдешь до того как его исцелить епрстж)
можноАа,ну ок)Можно будет самому то вылечиться?
я на неё слил всю прошлую неделю, просто время как в черную дыру улетело =/Редгарку? В таверне. Где-то в кухне. Только как только её найдешь, сразу не беги к бандитам.
Игра очень сильно затягивает, словно болезнь какая-то.
не повезет - он и тебя в рот запихнет :biggrin:Только что просмотрел видео в первом посту, только у меня дракон в рот не запихивает вояку и не швыряется великанами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.