• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

The Elder Scrolls V: Skyrim

DEMON

Капитан
На сегодня думаю последний вопрос .
Вы (кто играл в Скайрим) все в турьме сидели , а то в одном городе квест не выполнить , подхожу к стражнику , он или турьма или я тебя погороню , ну и я их хороню , а потом весь город войну устраивает со мной

DEMON

Капитан
Ok, спасибо сейчас попробую , но для начала город обчищу

Annatar

CG Artist
Тоже выполнял этот квест, не помню только, там вроде баг был, и они от меня отстали, или я им монет отпошлял. Да... точно, в храме напали стражники я их быстро убил вышел из храма и всё, на меня никто не нападал.

DEMON

Капитан
Хальбарад , спасиб, уже прошёл , только какой я хомяк , всё что у меня было прям всё , отнёс домой во Вайтран и в домике в ящичке под замочек положил (вот я идиот ) ,мне же мои предметы всё равно отдали .
Я просто подумал раз в турьму ,занчит, все ворованные вещи заберут , а у меня почти все ворованные (карманник)

redbookuser

Генерал Боль
Помню квест маркарта,где надо было проникнуть в музей письмена скопировать(мейнквестовый кажись квест).Туда я прорывался гася всех подряд(паук сдох на 3 стражнике >_>).Когда допер до конца,скопировал надпись(гг же на возвышении стоит,т.е. такой постамент,где лестницы по бокам а посередине обрывчик).Я подождал пока кэп со стражей пойдут по лестницам,спрыгнул с обрывчика и пошел гулять дальше)

DEMON

Капитан
Ещё вопрос , вот названия квеста не помню , но смысл всей миссии был в том что бы найти звезду , а потом она с тобой начнёт говорить , и ты в неё отправишься ( в нутрь этой звезды что очистить её от зла ) , и там парочку магов повалишь , а после тебе дадут эту звезду , но её не одеть , не использовать не возможно стоит 1000 , что с ней делать ?

FeNICKs

Могучий Демон
Мда,походу я один в Skyrim не играл...

redbookuser

Генерал Боль
Его по прежнему заряжать надо после использования,так что не особо радуйся.

DEMON

Капитан
Похоже бесполезная штука ,продам её .
Fenick , обязательно сыграй в неё!!!

DEMON

Капитан
Значит, сохраню до превращения моего персонажа в мечника , а сейчас магия на высоте !!!
Кстати , с другом обменялся (так скажем ) сохранениями , у друга намного лучше (но он и играл больше ) ,но во лвл я его делаю , у меня просто работает карманные кражи , а он наваривается с меча , да не скажете ли самый лучший\дорогой дом где купить ?

DEMON

Капитан
Значит, сохраню до превращения моего персонажа в мечника , а сейчас магия на высоте !!!
Кстати , с другом обменялся (так скажем ) сохранениями , у друга намного лучше (но он и играл больше ) ,но во лвл я его делаю , у меня просто работает карманные кражи , а он наваривается с меча , да не скажете ли самый лучший\дорогой дом где купить ?

redbookuser

Генерал Боль
Ээээ...Забыл как называется этот город.Короче на северо западе.Там еще королева обитает.

redbookuser

Генерал Боль
Не,не виндхельм
На северо-западе же,он получается выше маркарта

DEMON

Капитан
Поищу обезательно , а не подскажешь сколько цена этому домику ?

redbookuser

Генерал Боль
Мм,не помню,30 или 50 тысяч вроде.Может больше.

PELLE

Организатор уличных раутов
А кто квест проходил (легкий)?
Там с богом безумия миссия,он сидит посреди леса за столом,от него три дороги...пройдешь три испытания-выйдешь,не пройдешь останешься с ним в мире безумия...
Прикольная миссия)
У меня баг...Нактюрнал не открывает проход в храм...(((

Iiron

Лейтенант
Скачал все моды властелин колец на ТЕС5, че прикольно вышло. Правда компаньоны на себя не похожы

Annatar

CG Artist
Что значит все? Насколько мне известно он всего один, мод на мечи из лотр.
P.S Мод на музыку из лотр, я бы не назвал модом.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Мне не нравится в Скайриме одна вещь: почему нельзя продавать краденное? У торговцев что, электронный микроскоп имеется, или они обнаруживают это с помощью отпечатков пальцев?

redbookuser

Генерал Боль
Скупщикам краденного можно
По мойму у воровства даже перк есть,который позволяет продавать краденное обычным торговцам если что

PELLE

Надо сначала найти Крысиную Нору(Гильдии Воров штаб-квартира)вроде бы.....только вот проблема...не помню,где она...
Нужно доказать свою преданность сначала...главе гильдии воров....чтобы он взял тебя в Гильдию Воров...

DEMON

Капитан
Не там реально качни карманные кражи , и сможешь сливать краденное любому продавцу , да и ещё любой товар
Да кстати начал качать кузнечное дело и зачарование , хочу даэдрическую , и с помощью зачорования на маг вложить

PELLE

Мне больше по вкусу:-Выполнять квесты...в одной и той же одеже(которая не прибовляет брони)
Просто скрытность полностью прокачал....И одноручное оружие

P.S ну как-то так :biggrin:

redbookuser

Генерал Боль
После мейнквеста скайрим становится крайне скучным,даже пропала охота проходить гражданскую войну.Тем более там over9000 квестов типа "Пойди в тот Форт,убей 100500 стражников,полазь по подземелью и приходи,чтобы я тебе дал точно такое же задание,но в другом месте".В этом плане он хуже обливиона,в него я после мейнквеста очень много играл.
Вообще,в Скайриме половина квестов какие то картонные,быстрые и не увлекающие.Надо так составить основу для квеста и подать его,чтоб прям играть хотелось.А когда пришел в "гильдию воинов",после первого же задания желание проходить дальше отпало.К тому же надо наверное в гильдии принимать с определенными навыками,а не так что воин,не качающий магию вообще,становился архимагом.Вообще,после того как займешь самую высшую должность в гильдии,никаких квестов и интереса "состоять" в ней больше нет,как в обле было,а жаль.К тому же список должностей тоже убрали,даже уже не знаешь кто ты и где какой пост занимаешь.

DEMON

Капитан
Музарор , ты был не прав, нет в Скайриме дома больше 25 000 золотых , я искал выше Маркарта , но там ничего не было потом в инете набрал цены домов , и увидел там самый дорогой 25 000 , так что нет дома выше 25 000

Annatar

CG Artist
С Музарором я полностью согласен, благо что немало квестов выполнил перед тем как идти по основному сюжету.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 2
Ælfwīs Игры 3
Ælfwīs Игры 5
Ælfwīs Игры 30
Ælfwīs Игры 24

Сверху